Марафон трезвости #12_6 Крабы под шубой

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950

964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
img_20221109_200453-jpg.960108

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @LightStar @Ёлька
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Юльсен @Lisenok77 @Эленчик
Профильное задание 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем
Джем
Спасибо!:kiss2:
Помню первый раз, когда поздравили с заборчиком спросила - а че это? =-O А потом понеслось - лебеди, сиськи, стульчики, топорики:-D:-D:mauridia:
Поздравляю с заборчиком :kiss2: 16FD573C-1F48-41C5-9371-481F93E0111A.jpeg

Доброе утро, команда :obnim2:Все уже пишут отчёты за неделю, молодцы:YES: Все остальные не забываем, подтягиваемся, всех отметим😊🤗😘. Я трезва с 7.11.2022 по 12.11.2022 @Юльсен@Lisenok77. Всем хороших выходных:mauridia:71203274-08F3-4803-9393-EE51D1D4BD40.jpeg

Приветствую вас, Крабики чудные да под шубой волшебной.
Ежели есть, что сказать вам жителям трезвого большого марафонского царства, ежели есть вам с чем поделиться, то пишите мне в личку отчетик маленький до 02-00 дня воскресного.
Сообщение не более 800 символов
А еще писарю подарок будет жалован от Хранителей

Приветствую вас, Крабики чудные да под шубой волшебной.
Ежели есть, что сказать вам жителям трезвого большого марафонского царства, ежели есть вам с чем поделиться, то пишите мне в личку отчетик маленький до 02-00 дня воскресного.
Что-то я ничего не поняла. Это профильное? Ну тупик я, что с меня взять:-[

Что-то я ничего не поняла. Это профильное? Ну тупик я, что с меня взять:-[
Нееет, это для еженедельного вестника ваша команда может поделиться (не обязательно) маленьким ОДНИМ репортажем о ярких, важных событиях команды на этой неделе.

@LightStar @Ёлька
Дорогие наши наставники! От всей души поздравляю вас с красивенными, крепкими заборами! 🤗🤗🤗🥰🥰🥰
30477.jpg
7fc247a4e2cca21ff29c880ce34d34d9.jpg

Уважаемые менторы, большая просьба посмотреть в табличке в шапке темы, все ли ваши отклики учтены в табличке. Также, если вы где-то в теме просили перевод в ученики и он остался незамеченным, напомните об этом пожалуйста.

Ментор:
  • читает отчеты учеников, дает им обратную связь на основе личного опыта. ВАЖНО: на основе личного опыта, а не умничать в стиле "Что ты творишь, тебе надо вот это, а ты вот это, фу таким быть"!
  • В ответе ментор так же упоминает магистров своего царства.
  • Ментор по своему выбору может давать обратную связь как ученикам своего царства, так и другим.
К примеру ученик выполнил задание на тему "Триггеры, как с ними справляться", описал свою ситуацию.
Ментор может дать ему такую обратную связь:

Ты знаешь, меня вот тоже потряхивало именно по субботам, и я решил сделать так, что бы вся суббота была расписана от и до, планировал весь день. И тогда у меня просто времени не было даже подумать про выпивку. Но дела старался планировать не напряжные, загоняться тоже нельзя нам.

Ментор за выполненную и учтенную Магистром обратную связь получает 1 балл. План на неделю для ментора - 5 обратных связей. Всего за неделю ментор может получить не более 5 баллов.
  • Ментор по его желанию может быть переведен в ученики. В таком случае баллы ему начисляются за выполненные задания.

Уважаемые менторы, большая просьба посмотреть в табличке в шапке темы, все ли ваши отклики учтены в табличке. Также, если вы где-то в теме просили перевод в ученики и он остался незамеченным, напомните об этом пожалуйста.

Ментор:
  • читает отчеты учеников, дает им обратную связь на основе личного опыта. ВАЖНО: на основе личного опыта, а не умничать в стиле "Что ты творишь, тебе надо вот это, а ты вот это, фу таким быть"!
  • В ответе ментор так же упоминает магистров своего царства.
  • Ментор по своему выбору может давать обратную связь как ученикам своего царства, так и другим.
К примеру ученик выполнил задание на тему "Триггеры, как с ними справляться", описал свою ситуацию.
Ментор может дать ему такую обратную связь:

Ты знаешь, меня вот тоже потряхивало именно по субботам, и я решил сделать так, что бы вся суббота была расписана от и до, планировал весь день. И тогда у меня просто времени не было даже подумать про выпивку. Но дела старался планировать не напряжные, загоняться тоже нельзя нам.

Ментор за выполненную и учтенную Магистром обратную связь получает 1 балл. План на неделю для ментора - 5 обратных связей. Всего за неделю ментор может получить не более 5 баллов.
  • Ментор по его желанию может быть переведен в ученики. В таком случае баллы ему начисляются за выполненные задания.
Тоже с заборчиком!!! :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1: :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.