Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сообщение не более 800 символовПриветствую вас, Крабики чудные да под шубой волшебной.
Ежели есть, что сказать вам жителям трезвого большого марафонского царства, ежели есть вам с чем поделиться, то пишите мне в личку отчетик маленький до 02-00 дня воскресного.
Что-то я ничего не поняла. Это профильное? Ну тупик я, что с меня взятьПриветствую вас, Крабики чудные да под шубой волшебной.
Ежели есть, что сказать вам жителям трезвого большого марафонского царства, ежели есть вам с чем поделиться, то пишите мне в личку отчетик маленький до 02-00 дня воскресного.
Нееет, это для еженедельного вестника ваша команда может поделиться (не обязательно) маленьким ОДНИМ репортажем о ярких, важных событиях команды на этой неделе.Что-то я ничего не поняла. Это профильное? Ну тупик я, что с меня взять![]()
Олечка, спасибо большое@LightStar @Ёлька
Дорогие наши наставники! От всей души поздравляю вас с красивенными, крепкими заборами!
Посмотреть вложение 959219
Посмотреть вложение 959220
Профильное я написала!Олечка, спасибо большое![]()
Поздравляю с заборчиком![]()
Спасибо!!!@LightStar @Ёлька
Дорогие наши наставники! От всей души поздравляю вас с красивенными, крепкими заборами!![]()
Тоже с заборчиком!!!
Уважаемые менторы, большая просьба посмотреть в табличке в шапке темы, все ли ваши отклики учтены в табличке. Также, если вы где-то в теме просили перевод в ученики и он остался незамеченным, напомните об этом пожалуйста.
Ментор:
- читает отчеты учеников, дает им обратную связь на основе личного опыта. ВАЖНО: на основе личного опыта, а не умничать в стиле "Что ты творишь, тебе надо вот это, а ты вот это, фу таким быть"!
- В ответе ментор так же упоминает магистров своего царства.
- Ментор по своему выбору может давать обратную связь как ученикам своего царства, так и другим.
К примеру ученик выполнил задание на тему "Триггеры, как с ними справляться", описал свою ситуацию.
Ментор может дать ему такую обратную связь:
Ты знаешь, меня вот тоже потряхивало именно по субботам, и я решил сделать так, что бы вся суббота была расписана от и до, планировал весь день. И тогда у меня просто времени не было даже подумать про выпивку. Но дела старался планировать не напряжные, загоняться тоже нельзя нам.
Ментор за выполненную и учтенную Магистром обратную связь получает 1 балл. План на неделю для ментора - 5 обратных связей. Всего за неделю ментор может получить не более 5 баллов.
- Ментор по его желанию может быть переведен в ученики. В таком случае баллы ему начисляются за выполненные задания.