А мне до сих пор снится, что я закуриваю... И так стыдно, но я себя оправдываю, что это Одна сигарета, только одна... А иногда во сне бывают мысли, что мне это снится)) рекурсия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мельников рекомендует нейромедиаторы Глицин для успокоения нервной системы, нормализации сна, снятия тревожности, раздражительности, а также Глутаминовую кислоту, если наоборот, вялость, сонливость, плохое настроение.Доброе утро, крабы! Проснулась в ужасе. Всю ночь снилось, что я в Египте. Не отхожу от барной стойки, требую пива, а мне не дают, всем дали, а мне никак. В итоге нашла и пью. Со всеми поругалась как обычно.
Проснулась в ужасе и тоске, типа, как же так,я же трезвею. Уф... Как хорошо, что это всего лишь сон.![]()
Нет, в октябре летала.А строишь планы отправиться в отпуск?
С заборчикомНапоминаю, что Срок приема профильных заданий от учеников и обратных связей от менторов - сегодня до 17.00 МСК
Кто еще не сделал - ждем ваших работ, Друзья!
Посмотреть вложение 959047
- @алиса в стране чудес
- @Лифтер76
- @Hashimoto
- @Сибелиус
- @arisha45
- @Marina22
- @ГипоТолянус
- @Lunar cat
- @Кукусечка
- @cakedab
- @жакетта
- @sashagilev
- @Sirius Black
- @ПьянаяВышла
- @Синяя Лярва
- @Котенок Мяв
- @Брил
- @kollega
- @DariaV
- @Крабс
- @Foenix
- @Абрикоса
- @Brewster
- @Марсэла
- @Танюшка-вреднюшка
- @NevarAgain
- @Annafromneverland
- @Марина34
- @Stepanida
- @Alibabayka
- @Zverilda
- @Kasia
- @LittlePumbaa
- @SERG12
- @Ksu_1985
- @Bored Mind
- @Скороброшу
- @Ivanych7
- @Alisiya
- @Lisenok77
- @Vera S
- @Угасающая
- @Suslik
- @vovline
- @Lilichka
- @Langra
- @Molli
- @Эленчик
- @Нестор2000
- @alkoswiss
- @oleg1715
- @Kia Ora
- @Дао
- @Sober Rhino
- @Дари
- @Yes Maybe
- @Mick77
Не, в журнале я трезвая сильно долго - с 31.10. По факту с 7.11Шо это значит??
Ты имеешь ввиду, что ещё не конец 12-го??
Доброе утро! Такая же хрень с куревом. Бросила в 2015 году, до сих пор изредка снится kent 6, именно он и я его курю. Просыпаюсь в поту с мыслью: дура, столько лет коту под хвост. Потом доходит - приснилось.Доброе утро, крабы! Проснулась в ужасе. Всю ночь снилось, что я в Египте. Не отхожу от барной стойки, требую пива, а мне не дают, всем дали, а мне никак. В итоге нашла и пью. Со всеми поругалась как обычно.
Проснулась в ужасе и тоске, типа, как же так,я же трезвею. Уф... Как хорошо, что это всего лишь сон.![]()
Спасибо!