Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, подожди. Не торопись. 25 дней, физически ты свободна, можно сказать. Психологически, требуется переключение. Что ты любишь делать? Что приносит тебе радость?Привет всём. Сегодня что-то ещё хуже, кажется, что пока дойду до врача, сорвусь. Апатия, сон плохой, _ппетит тоже, головные боли, тревога, бессилие. Если по Шичко, хочу ли я именно выпить? -нет, я хочу отпустить напряжение, отдохнуть, прийти в себя. -есть ли у меня для этого прямо сейчас другие методы? -нет, всё, что могла сделала, не помогло.
Извините, ребята, если я не выдержу.
Шакирочка, нет ни одной жизненной ситуации, где наркотик мог бы тебе помочь.Привет всём. Сегодня что-то ещё хуже, кажется, что пока дойду до врача, сорвусь. Апатия, сон плохой, _ппетит тоже, головные боли, тревога, бессилие. Если по Шичко, хочу ли я именно выпить? -нет, я хочу отпустить напряжение, отдохнуть, прийти в себя. -есть ли у меня для этого прямо сейчас другие методы? -нет, всё, что могла сделала, не помогло.
Мелатонин пробовала?Валерьянка слабо помогает. Что ещё без рецепта продают?
Кстати мне Павлуша тоже советовала его ,просто огонь !Мелатонин пробовала?
Я пробовала, помогает!)Мелатонин пробовала?
НинусикКстати мне Павлуша тоже советовала его ,просто огонь !
И мне помогает, но у него накопительное действие, и после приема надо сразу ложиться, свет тушить, глазки закрывать.Я пробовала, помогает!)
Гуляю на работу и с работы через магазин, рысьюВалерьянка накопительного действия.
Привет,солнц
Если есть возможность,то пешая прогулка с музыкой в ушках.Но!Без денег в сумочке!!!Чтоб по дороге не было желания зайти купить яд.
Привет, не думаю, поиск лёгких путей, наверное.Привет. Ну ты чего? Ты думаешь синька решит твои проблемы?
У меня нет пока возможности делать то, что люблю. Не сдаюсь, терплю, это жизньТак, подожди. Не торопись. 25 дней, физически ты свободна, можно сказать. Психологически, требуется переключение. Что ты любишь делать? Что приносит тебе радость?
Не пей только сегодня.
Может все таки не все ты сделала, что могла? Совершенное бессилие? Но ты же могла не пить.. Не сдавайся! Это правда, саморазвод. Не позволяй напряжённости поставить точку на трезвости.
что делала для снятия напряжения?Привет всём. Сегодня что-то ещё хуже, кажется, что пока дойду до врача, сорвусь. Апатия, сон плохой, _ппетит тоже, головные боли, тревога, бессилие. Если по Шичко, хочу ли я именно выпить? -нет, я хочу отпустить напряжение, отдохнуть, прийти в себя. -есть ли у меня для этого прямо сейчас другие методы? -нет, всё, что могла сделала, не помогло.
Трезвая, в магазин зашла, дома кофе с конфетами и к вам@Шакира ты где? ТРЕЗВАЯ ?ВСЕ нормально?![]()
Шакирочка, нет ни одной жизненной ситуации, где наркотик мог бы тебе помочь.
На таком сроке бывает физическая тяга, это нормально. Постоянно срываясь, ты уменьшаешь свои шансы вырулить на трезвую дорогу. Тебе дали много советов, чем можно заняться.
Выбор только за тобой.
Спроси себя, какого волка ты будешь кормить, белого или черного?
Пила фенибут, валерьянку, пыталась йогой заняться пока совсем не накрылочто делала для снятия напряжения?
Я там выше скинула список отвлечения.Пила фенибут, валерьянку, пыталась йогой заняться пока совсем не накрыло