Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не понимаю зачем тяну опять со спортом и питанием но чувствую что мне так спокойно...вот после возвращения сразу можно начать. Но я ведь реально чувствую что тяжело мне с таким питанием ...опять все лицо обсыпало
Блин ну как себя толкнут
Мне так тоже бывает читается,насмешилаГосподи, ну почему в телефоне вместо ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ я вижу ПЬЯНЫЙ ЭЛЕМЕНТ??? Мне кажется это плохой признак...![]()
Поздравляю, тебя, свободная женщина Востока!!!Мне так тоже бывает читается,насмешила
Я получила сегодня наконец то решение о разводе,сейчас сижу в ЗАГСе,жду когда св-во напечатают
Праздник, свобода!Мне так тоже бывает читается,насмешила
Я получила сегодня наконец то решение о разводе,сейчас сижу в ЗАГСе,жду когда св-во напечатают
мне это и надо, убрать головные боли и хроническую усталостьДоктор не поможет, доктор уберет физическую боль, но дальше ты сама. Эмоционально будь здесь с нами. Меня вообще держал форум на первых неделях, я не давала себе даже думать про употребление. Правда перед этим были долгие торги. Что мне еще рано в алкоголики. Хорошо, что это в прошлом. Через пару месяцев и у тебя будет. Отказ от первой рюмки и следующей тоже небудет
Да уж конечно нет ,это ты сама приняла решение не пить сегодняБлагодаря вам, Богу и своему малышу я трезва, моей заслуги тут нет
Тогда спать. Дела подождут.мне это и надо, убрать головные боли и хроническую усталость
Мошенники?Всем привет Я с вами набегами. У меня сегодня с карты сняли 3 тыс мошенники. Я Такая злая
как это случилось?Всем привет Я с вами набегами. У меня сегодня с карты сняли 3 тыс мошенники. Я Такая злая
Могу тебе пересказывать, что там, какой канал нужен?А мне тв-антенну отключили за неуплату) Я, если честно, всегда забываю оплачивать)) И пару раз в год мне отключают.
Блин...и что делать теперь ?Всем привет Я с вами набегами. У меня сегодня с карты сняли 3 тыс мошенники. Я Такая злая
Спасибо)) Накрайняк , в ноуте тв можно посмотреть) У меня телик на кухне всегда работает только, а работаю я под фильмы и сериалы. Засыпать будет тоскливо..Могу тебе пересказывать, что там, какой канал нужен?
Ну да, наш алкоголизм особенный. А на самом деле, всё как у всех. И всё ты можешьУ меня эмоциональное выгорание как минимум, тут кино уже не поможет. Стараюсь держаться из последних сил, честное слово![]()
Блин, директрисса запалилаСначала профильное 2?Сделано?
Сама..я знала, что меня дома ждутДа уж конечно нет ,это ты сама приняла решение не пить сегодня![]()
Иди мой хорошийБлин, директрисса запалила... Да сделал я.... Пойду уже
да?)
Приступы сильного желания выпить, длятся не более 5 минут, а вот сожаление, что поддался, гораздо дольше. Сохрани трезвость! Она должна быть нужна тебе!Привет всём. Сегодня что-то ещё хуже, кажется, что пока дойду до врача, сорвусь. Апатия, сон плохой, _ппетит тоже, головные боли, тревога, бессилие. Если по Шичко, хочу ли я именно выпить? -нет, я хочу отпустить напряжение, отдохнуть, прийти в себя. -есть ли у меня для этого прямо сейчас другие методы? -нет, всё, что могла сделала, не помогло.
Извините, ребята, если я не выдержу.