Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Конечно не понимаю зачем тяну опять со спортом и питанием но чувствую что мне так спокойно...вот после возвращения сразу можно начать. Но я ведь реально чувствую что тяжело мне с таким питанием ...опять все лицо обсыпало 😡🙈
Блин ну как себя толкнут

Господи, ну почему в телефоне вместо ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ я вижу ПЬЯНЫЙ ЭЛЕМЕНТ??? Мне кажется это плохой признак...=-O=-O=-O
Мне так тоже бывает читается,насмешила🤣
Я получила сегодня наконец то решение о разводе,сейчас сижу в ЗАГСе,жду когда св-во напечатают

Мне так тоже бывает читается,насмешила🤣
Я получила сегодня наконец то решение о разводе,сейчас сижу в ЗАГСе,жду когда св-во напечатают
Поздравляю, тебя, свободная женщина Востока!!!😍

Доктор не поможет, доктор уберет физическую боль, но дальше ты сама. Эмоционально будь здесь с нами. Меня вообще держал форум на первых неделях, я не давала себе даже думать про употребление. Правда перед этим были долгие торги. Что мне еще рано в алкоголики. Хорошо, что это в прошлом. Через пару месяцев и у тебя будет. Отказ от первой рюмки и следующей тоже небудет
мне это и надо, убрать головные боли и хроническую усталость

Всем привет Я с вами набегами. У меня сегодня с карты сняли 3 тыс мошенники. Я Такая злая

А мне тв-антенну отключили за неуплату) Я, если честно, всегда забываю оплачивать)) И пару раз в год мне отключают.

Могу тебе пересказывать, что там, какой канал нужен?
Спасибо)) Накрайняк , в ноуте тв можно посмотреть) У меня телик на кухне всегда работает только, а работаю я под фильмы и сериалы. Засыпать будет тоскливо..

У меня эмоциональное выгорание как минимум, тут кино уже не поможет. Стараюсь держаться из последних сил, честное слово🙏
Ну да, наш алкоголизм особенный. А на самом деле, всё как у всех. И всё ты можешь🤷‍♀️

Привет всём. Сегодня что-то ещё хуже, кажется, что пока дойду до врача, сорвусь. Апатия, сон плохой, _ппетит тоже, головные боли, тревога, бессилие. Если по Шичко, хочу ли я именно выпить? -нет, я хочу отпустить напряжение, отдохнуть, прийти в себя. -есть ли у меня для этого прямо сейчас другие методы? -нет, всё, что могла сделала, не помогло.
Извините, ребята, если я не выдержу.
Приступы сильного желания выпить, длятся не более 5 минут, а вот сожаление, что поддался, гораздо дольше. Сохрани трезвость! Она должна быть нужна тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.