Спасибо, сохранилаЯ там выше скинула список отвлечения.
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, сохранилаЯ там выше скинула список отвлечения.
Если я буду напрягать стопу и пальцы, мне моментально сведёт ногу( проверено)
во благоСпасибо, сохранила![]()
недостаток элементов лечится - провереноЕсли я буду напрягать стопу и пальцы, мне моментально сведёт ногу( проверено)Дичайший недостаток магния..
УмничкаТрезвая, в магазин зашла, дома кофе с конфетами и к вам
Благодаря вам, Богу и своему малышу я трезва, моей заслуги тут нетУмничка![]()
Почему нет? Что ты - ты лично - сделала?моей заслуги тут нет
Единственное чего бы хотелось это неделю валяться и сериалы смотреть:) наверное я не одна такаяШакирочка, нет ни одной жизненной ситуации, где наркотик мог бы тебе помочь.
На таком сроке бывает физическая тяга, это нормально. Постоянно срываясь, ты уменьшаешь свои шансы вырулить на трезвую дорогу. Тебе дали много советов, чем можно заняться.
Выбор только за тобой.
Спроси себя, какого волка ты будешь кормить, белого или черного?
Сил и ещё раз сил. Переключись на другую волну. Не надо сейчас себя жалеть.У меня нет пока возможности делать то, что люблю. Не сдаюсь, терплю, это жизнь
Знаешь, мой папа почти в таком состоянии, сейчас прочитала, до слез прямоПочему нет? Что ты - ты лично - сделала?
Пошла на форум и крикнула сос.
Отвлеклась на разговоры
Предприняла попытку релаксации и отвлечения
Не купила выпивку
Разве мало твоих заслуг? Не твоя заслуга - это если тебя привязали к кровати и не давали встать, а ты орала "налейте мне, хочу выпить" (реально такое видела. отвратительное зрелище. Чел еще при этом обосрался и обоссался)
УгуЕдинственное чего бы хотелось это неделю валяться и сериалы смотреть:) наверное я не одна такая
Я не жалею, наоборот собираю в кулак, некогда расклеиваться особоСил и ещё раз сил. Переключись на другую волну. Не надо сейчас себя жалеть.
пока только мечтаю об этомУгу![]()
я сейчас приду и Корону включу. В нас дождливо сегодня.
Я не жалею, наоборот собираю в кулак, некогда расклеиваться особо
Знаешь, мой папа почти в таком состоянии, сейчас прочитала, до слез прямо
А где здесь само жалость? Не поняла, если честноне впадай в саможалость!
На сегодня работу закончила, теперь только отдыхЯ
пока только мечтаю об этом
прочитала позже твое сообщение про "некогда расклеиваться"....А где здесь само жалость? Не поняла, если честно
Доктор не поможет, доктор уберет физическую боль, но дальше ты сама. Эмоционально будь здесь с нами. Меня вообще держал форум на первых неделях, я не давала себе даже думать про употребление. Правда перед этим были долгие торги. Что мне еще рано в алкоголики. Хорошо, что это в прошлом. Через пару месяцев и у тебя будет. Отказ от первой рюмки и следующей тоже небудетНаконец * вырублюсь. Всё, потом будет также, ничего нового. Ну вот опять эгоизм, а сын как, писец матушка. Скорее к доктору надо, пусть на ноги меня ставит