Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Привет всём. Сегодня что-то ещё хуже, кажется, что пока дойду до врача, сорвусь. Апатия, сон плохой, _ппетит тоже, головные боли, тревога, бессилие. Если по Шичко, хочу ли я именно выпить? -нет, я хочу отпустить напряжение, отдохнуть, прийти в себя. -есть ли у меня для этого прямо сейчас другие методы? -нет, всё, что могла сделала, не помогло.
Извините, ребята, если я не выдержу.
Вообщем сыну нужна трезвая мама !По себе знаю ,как мой сын переживал ,и он помнит все ,всеееее ...И вряд-ли забудет пьяную мамашу ,безответственные дети мы ,и надо взрослеть. Спасибо наши дети за такие фокусы нам не скажут ,и пример так себе с этими пьянка пьянками...

«Когда тяга еще четко проявляется, составьте список типа "От чего я устал" - раскалывающая головная боль с похмелья, вкус во рту, как будто в него нагадили кошки, иронические взгляды руководства, неловкие ситуации, в которые вы попадали. Прикрепите этот список на видное место и поглядывайте на него в минуты тяги.» (с)

Попробуй это для себя, напиши всё по пунктам от начала пьянки и до утра следующего дня.
Поддержка🤗 да, на начальных этапах к сожалению компульсии к выпивке очень яркие, это надо пережить.
Знай мы рядом и выслушаем.
Не уверена, что всё дело в тяге. Когда выпивала так же было, просто глушила это. Ну прямое назначение наркотика, а в итоге усугубила проблему:(

Не уверена, что всё дело в тяге. Когда выпивала так же было, просто глушила это. Ну прямое назначение наркотика, а в итоге усугубила проблему:(
Сама понимаешь :obnim1: Но в любом случае, трезвой ты сможешь больше себе помочь:IN LOVE:

У меня эмоциональное выгорание как минимум, тут кино уже не поможет. Стараюсь держаться из последних сил, честное слово🙏
Алина, поверь мне, потом будет очень трудно начать сначала... очень!!! И ты будешь сожалеть. Я прошла через это. Будет потеряно время, ситуация ещё более усугубится... Может быть тетурам? На него страшно пить. Прям не знаю, что посоветовать... :obnim1:

Я на работе..дышу обычно, но глубоко и медленно, одной ноздрей не могу, воздуха не хватает. Что делала? Переключалась, ела, пока аппетит не пропал, пыталась лечь пораньше-не засыпаю. Организм отказывается работать, с утра уставшая встаю
Это не организм отказывается работать, это психосоматика. Вот посмотри, я в своё время начал с этого ролика

@Шакира, а ты профильные делала? Если делала, сходи перечитай пожалуйста. Или зайди в раздел Срыв и там почитай или ужасы похмелья или про умерших.

Я вот сколько наблюдаю твои посты... Ты давно начала себя раскачивать. Просто зачем?
Я тоже перед срывом так же качала себя и раскачала прям очень похоже.
И знаешь что???
Я ни хрена не получила удовольствие!!!!!
Даже намека не было. Если бы конечно я бы увеличила дозу тогда да ...но это бы означало что я на следующий день бы продолжила.
Так что я бы лучше потерпела на твоём месте. Будет легче. Может действительно что то успокаивающее попить. 🙏
Плюсов от алко нет ни каких...ты знаешь что это иллюзия.
Проблемы решают трезво!

Доброе утро. Я думала. У меня изначально появилась проблема с депрессивным состоянием,год назад почти. На фоне этого стало более частым употребление алко,что,естественно,усугубляло. В конце апреля появились отношения,которые меня вытянули из морального ада,я стала больше обычного заниматься спортом,наконец-то в бассейн стала ходить,ну и плюс косметические процедуры. Пила меньше,в сентябре вообще поняла,что не нужно. Но. Все лето на таблах,чтобы спать. Фенибут,потом добавки купила улучшающие сон. А без них то я не сплю по-прежнему. И вот пару недель последних одна мысль,что все не так,проблемы никуда не ушли я их просто замаскировала,Ито временно,злюсь на человека,как будто он меня использует,ему удобно,на обеде отлучаться😔и делать для меня ничего не надо...но я же изначально знала,на что шла. В общем,нужно привести моральное состояние в норму. Не буду я выходить,и вы все хорошие,и не пить это помогает,так как,я уже писала,склонность к алк. есть. Для команды толку с меня мало пока, из за хандры,но время ещё есть исправиться. Много написала и сумбурно,утро,на работу нужно собираться❣️за поддержку спасибо,обнимаю всех🤗🤗🤗
@Melind@
Привет!
Тебя Марина зовут?Я Яся!Давай дружить:-[?!
Я очень рада(без преувеличения),что ты остаёшься с нами-автоматически ты остаёшься трезвой.Да,марафон-это не волшебная таблетка,но очень и очень хороший костыль!Если мне помогло это с моими душевными метаниями,то и тебе может помочь.А твои душевные метания очень мне знакомы❤️
Хочу тебе предложить не пить ни при каких обстоятельствах!В трезвом уме все твои пазлы сложатся.
Как только я "поднимала голову",меня подпаивали,чтоб я опять была безмолвной овечкой.Понятно,что я пила,потому,что я алкашка!Но и трезветь в таких условиях было нереально.
А протрезвев,я "ахренела" от положения,в котором я нахожусь!Развелась и ни капли не жалею!Я трезвая!Я спокойная!
На данный момент тебе необходимо оставаться трезвой,пока никаких серьёзных решений не принимай.А трезвая жизнь расставит всё на свои места.
Обнимаю тебя:obnim2:

Валерьянка слабо помогает. Что ещё без рецепта продают?
Валерьянка накопительного действия.
Привет,солнц:obnim1:
Если есть возможность,то пешая прогулка с музыкой в ушках.Но!Без денег в сумочке!!!Чтоб по дороге не было желания зайти купить яд.

Это не организм отказывается работать, это психосоматика. Вот посмотри, я в своё время начал с этого ролика
Я тоже не удержалась купила его книгу. Начала читать 🙏🙈 спасибо тебе за информацию 👍🏻 :molitva: :obnim1:
Я очень хочу наладить все в своем организме 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.