Доброе утро. Я думала. У меня изначально появилась проблема с депрессивным состоянием,год назад почти. На фоне этого стало более частым употребление алко,что,естественно,усугубляло. В конце апреля появились отношения,которые меня вытянули из морального ада,я стала больше обычного заниматься спортом,наконец-то в бассейн стала ходить,ну и плюс косметические процедуры. Пила меньше,в сентябре вообще поняла,что не нужно. Но. Все лето на таблах,чтобы спать.
Фенибут,потом добавки купила улучшающие сон. А без них то я не сплю по-прежнему. И вот пару недель последних одна мысль,что все не так,проблемы никуда не ушли я их просто замаскировала,Ито временно,злюсь на человека,как будто он меня использует,ему удобно,на обеде отлучаться
и делать для меня ничего не надо...но я же изначально знала,на что шла. В общем,нужно привести моральное состояние в норму. Не буду я выходить,и вы все хорошие,и не пить это помогает,так как,я уже писала,склонность к
алк. есть. Для команды толку с меня мало пока, из за хандры,но время ещё есть исправиться. Много написала и сумбурно,утро,на работу нужно собираться
за поддержку спасибо,обнимаю всех