Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Привет всём. Сегодня что-то ещё хуже, кажется, что пока дойду до врача, сорвусь. Апатия, сон плохой, _ппетит тоже, головные боли, тревога, бессилие. Если по Шичко, хочу ли я именно выпить? -нет, я хочу отпустить напряжение, отдохнуть, прийти в себя. -есть ли у меня для этого прямо сейчас другие методы? -нет, всё, что могла сделала, не помогло.
Извините, ребята, если я не выдержу.

Привет всём. Сегодня что-то ещё хуже, кажется, что пока дойду до врача, сорвусь. Апатия, сон плохой, _ппетит тоже, головные боли, тревога, бессилие. Если по Шичко, хочу ли я именно выпить? -нет, я хочу отпустить напряжение, отдохнуть, прийти в себя. -есть ли у меня для этого прямо сейчас другие методы? -нет, всё, что могла сделала, не помогло.
Не настраивайся на срыв, вспомни о последствиях☹️, это временные трудности, потом очень жалеть будешь, ты преодолела самые трудные дни, первый месяц- самый трудный, потом значительно будет легче. И потом, с чего ты взяла, что тяга, может, приболела? Киношку лёгонькую, пироженки, чай, газировка, сок, да всё, что любишь, наешься через силу, обмани алкодемона, будь здесь. Это вполне предсказуемо- организм чистится от токсинов, помоги ему, на загрязняй опять🙏С каждым разом будет всё труднее бросать. Потерпи. Пожалуйста 🙏

Не настраивайся на срыв, вспомни о последствиях☹️, это временные трудности, потом очень жалеть будешь, ты преодолела самые трудные дни, первый месяц- самый трудный, потом значительно будет легче. И потом, с чего ты взяла, что тяга, может, приболела? Киношку лёгонькую, пироженки, чай, газировка, сок, да всё, что любишь, наешься через силу, обмани алкодемона, будь здесь. Это вполне предсказуемо- организм чистится от токсинов, помоги ему, на загрязняй опять🙏С каждым разом будет всё труднее бросать. Потерпи. Пожалуйста 🙏
У меня эмоциональное выгорание как минимум, тут кино уже не поможет. Стараюсь держаться из последних сил, честное слово🙏

Нет уж ,я верю в тебя!Постарайся отвлечься, шоколадку купи ,тортик купи ,съешь все это !Обязательно это состояние пройдёт, будет намного лучше, ты будешь гордиться собой ,своей ТРЕЗВОСТЬЮ .Обязательно будь с нами ,все пиши нам, вместе мы справимся. И ещё, не жалей пожалуйста себя, это бестолковое занятие. Пропить свою жизнь можно за 2а счета ,а вот строить её трезво, ну тут надо постараться.

У меня эмоциональное выгорание как минимум, тут кино уже не поможет. Стараюсь держаться из последних сил, честное слово🙏
Вообщем сделай себе отвар из трав ,очень помогает.

Вот выпьешь ты ,что дальше ?Опиши пожалуйста, свои действия.

Нет уж ,я верю в тебя!Постарайся отвлечься, шоколадку купи ,тортик купи ,съешь все это !Обязательно это состояние пройдёт, будет намного лучше, ты будешь гордиться собой ,своей ТРЕЗВОСТЬЮ .Обязательно будь с нами ,все пиши нам, вместе мы справимся. И ещё, не жалей пожалуйста себя, это бестолковое занятие. Пропить свою жизнь можно за 2а счета ,а вот строить её трезво, ну тут надо постараться.
Я не жалею, этого совсем нет, не в этот раз. Спасибо🙏

Очень интересно.
Можно списком,что нам девочкам принимать 😁
Я не врач, поэтому списком точно нельзя)) тем более девочкам. Из общего могу порекомендовать мультивитамины типа optiwomen или Eva, омегу-3, коэнзим, витамин D, но это по личному усмотрению)), если нет противопоказаний. Витамины внутримышечно должен назначать врач и вот их точно делают только курсами, потому что усваиваемость несравнимо выше. На сайте freshlife28 есть раздел с добавками и витаминами прям со ссылками на айхерб и инструкция как сейчас их из РФ заказывать)

Вот выпьешь ты ,что дальше ?Опиши пожалуйста, свои действия.
Наконец * вырублюсь. Всё, потом будет также, ничего нового. Ну вот опять эгоизм, а сын как, писец матушка. Скорее к доктору надо, пусть на ноги меня ставит

Ну то есть ты индульгенцию пытаешься получить для того чтоб выпить?? Не выйдет! Срочно на прогулку, на свежий воздух. Дыхательную гимнастику, которую я давал делала?? Что именно сделала? Прямо по пунктам пожалуйста!

Наконец * вырублюсь. Всё, потом будет также, ничего нового. Ну вот опять эгоизм, а сын как, писец матушка. Скорее к доктору надо, пусть на ноги меня ставит
Купи эти травы ,мед ,и лимон ,посмотришь эффект ,просто офигенный !!!

У меня целая батарея ,шалфей ,мята ,чабрец ,корень валерьянки, ромашка ,боярышник ,шиповник ,все по столовой ложке ,и 3и часа настаивай !потом брось лимон ,и ложку мёда.Волшебное зелье )
Шалфея, чабреца и корня валерьянки с лимоном нет, остальное есть

Алина, я тоже хотела задать вопрос, а как доза поможет, и надолго ли. А вдруг вообще не почувствуешь облегчение.

Ну то есть ты индульгенцию пытаешься получить для того чтоб выпить?? Не выйдет! Срочно на прогулку, на свежий воздух. Дыхательную гимнастику, которую я давал делала?? Что именно сделала? Прямо по пунктам пожалуйста!
Я на работе..дышу обычно, но глубоко и медленно, одной ноздрей не могу, воздуха не хватает. Что делала? Переключалась, ела, пока аппетит не пропал, пыталась лечь пораньше-не засыпаю. Организм отказывается работать, с утра уставшая встаю

Алина, я тоже хотела задать вопрос, а как доза поможет, и надолго ли. А вдруг вообще не почувствуешь облегчение.
Никак не поможет, кроме того, что смогу уснуть. Да тупиковый вариант, согласна

«Когда тяга еще четко проявляется, составьте список типа "От чего я устал" - раскалывающая головная боль с похмелья, вкус во рту, как будто в него нагадили кошки, иронические взгляды руководства, неловкие ситуации, в которые вы попадали. Прикрепите этот список на видное место и поглядывайте на него в минуты тяги.» (с)

Попробуй это для себя, напиши всё по пунктам от начала пьянки и до утра следующего дня.
Поддержка🤗 да, на начальных этапах к сожалению компульсии к выпивке очень яркие, это надо пережить.
Знай мы рядом и выслушаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.