Спасибо)С наступающимдобрым событием
️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)С наступающимдобрым событием
️
Ты никогда не сможешь победить алкояд, смирись с этим и отойди.А если купить водку или пиво! Любой алко яд и вылить в канализацию это будет считаться победой над алкоголем? Ну типа символично. На получи плохая жидкость. Сколько ты мне плохого сделала, сколько времени и здоровья у меня украло проклятое пойло..
Как приятно это читатьДоброе утро элементики
Вчера провела чудесный вечер с мужем, отложила телефон, забыла обо всём, валялись в кроватке, пили чай с облепихой и смотрели сериал.
Сегодня перезагруженная еду творить чудеса на работуПосмотреть вложение 963785
Лучше на эти деньги себе что-то купи полезное. Не надо выручать личностей, которые производят и продают для нас яд.А если купить водку или пиво! Любой алко яд и вылить в канализацию это будет считаться победой над алкоголем? Ну типа символично. На получи плохая жидкость. Сколько ты мне плохого сделала, сколько времени и здоровья у меня украло проклятое пойло..
Привет. А кому ты доказывает?Уже покупая эту продукцию, ты вкладываешь деньги в производство нового яда.А если купить водку или пиво! Любой алко яд и вылить в канализацию это будет считаться победой над алкоголем? Ну типа символично. На получи плохая жидкость. Сколько ты мне плохого сделала, сколько времени и здоровья у меня украло проклятое пойло..
Чай с облепихойКак приятно это читатьхорошего дня
️
И мне было очень тяжело возвращаться в те времена... Тоже писала здесь об этом.Попробую. Эх, придётся возвращаться в те времена, о которых вспоминать не хочется.![]()
Наверное так у каждого. Зато полезно, чтобы не расслаблялись.И мне было очень тяжело возвращаться в те времена... Тоже писала здесь об этом.
Ого, это где такое счастье?
Согласна . Хотя, читала давно, что есть такой способ - купить бутылку, а придя домой, вылить в унитаз. Мол, психологически действенно. И делать так каждый раз, как только захочется купить выпивку.Лучше на эти деньги себе что-то купи полезное. Не надо выручать личностей, которые производят и продают для нас яд.
А если купить водку или пиво! Любой алко яд и вылить в канализацию это будет считаться победой над алкоголем? Ну типа символично. На получи плохая жидкость. Сколько ты мне плохого сделала, сколько времени и здоровья у меня украло проклятое пойло..
Странный способ. Купить, принести, то есть запустить в голове знакомую программу. Лучше купить сок или лимонад.Согласна . Хотя, читала давно, что есть такой способ - купить бутылку, а придя домой, вылить в унитаз. Мол, психологически действенно. И делать так каждый раз, как только захочется купить выпивку.
Но я считаю, это очень опасно, на грани прям.
Смогу, может даже действительно психологически легче станет, нужно только денежных средств на это выделить. А так да конечно лучше сок, колбаски купить.А сможешь вылить-то? Похоже на начало саморазвода. Не забывай про правило чистых рук!
Хотя, у меня в свое время были фантазии на тему пойти взорвать пивной завод.![]()
Пока ты не поймёшь, что алкоголь победить невозможно так и будешь топтаться на одном месте и тяга будет. Тобой управляет твой мозг - это главное что нужно знать. За несколько секунд до того, как ты подумаешь что то сделать Мозг уже решил это сделать.А если купить водку или пиво! Любой алко яд и вылить в канализацию это будет считаться победой над алкоголем? Ну типа символично. На получи плохая жидкость. Сколько ты мне плохого сделала, сколько времени и здоровья у меня украло проклятое пойло..
Когда молодой был ,был другимНо именно это тебя привлекло в нём?Для семьи-идеально.