Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
А если купить водку или пиво! Любой алко яд и вылить в канализацию это будет считаться победой над алкоголем? Ну типа символично. На получи плохая жидкость. Сколько ты мне плохого сделала, сколько времени и здоровья у меня украло проклятое пойло..

Доброе утро элементики :IN LOVE:
Вчера провела чудесный вечер с мужем, отложила телефон, забыла обо всём, валялись в кроватке, пили чай с облепихой и смотрели сериал.
Сегодня перезагруженная еду творить чудеса на работу:smug:2a4fa725d6b7b59dca2afb370882682a.jpg

А если купить водку или пиво! Любой алко яд и вылить в канализацию это будет считаться победой над алкоголем? Ну типа символично. На получи плохая жидкость. Сколько ты мне плохого сделала, сколько времени и здоровья у меня украло проклятое пойло..
Ты никогда не сможешь победить алкояд, смирись с этим и отойди.
Научись жить с алко параллельно, как с током ⚡️Ток окружает нас всюду, но мы же не будем лезть в розетку, чтобы доказать ему - как он нам безразличен.
Соблюдаем правила безопастности - в нашем случае

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

И оставляем в параллели алкояд.

Доброе утро элементики :IN LOVE:
Вчера провела чудесный вечер с мужем, отложила телефон, забыла обо всём, валялись в кроватке, пили чай с облепихой и смотрели сериал.
Сегодня перезагруженная еду творить чудеса на работу:smug:Посмотреть вложение 963785
Как приятно это читать 🤗 хорошего дня☕

Лучше на эти деньги себе что-то купи полезное. Не надо выручать личностей, которые производят и продают для нас яд.

Привет. А кому ты доказывает?Уже покупая эту продукцию, ты вкладываешь деньги в производство нового яда.
Твёрдое решение и желание оставить яд в прошлом это гораздо лучше.

Попробую. Эх, придётся возвращаться в те времена, о которых вспоминать не хочется. 😔
И мне было очень тяжело возвращаться в те времена... Тоже писала здесь об этом.

Лучше на эти деньги себе что-то купи полезное. Не надо выручать личностей, которые производят и продают для нас яд.
Согласна . Хотя, читала давно, что есть такой способ - купить бутылку, а придя домой, вылить в унитаз. Мол, психологически действенно. И делать так каждый раз, как только захочется купить выпивку.
Но я считаю, это очень опасно, на грани прям.

А сможешь вылить-то? Похоже на начало саморазвода. Не забывай про правило чистых рук!

Хотя, у меня в свое время были фантазии на тему пойти взорвать пивной завод.:-D

Согласна . Хотя, читала давно, что есть такой способ - купить бутылку, а придя домой, вылить в унитаз. Мол, психологически действенно. И делать так каждый раз, как только захочется купить выпивку.
Но я считаю, это очень опасно, на грани прям.
Странный способ. Купить, принести, то есть запустить в голове знакомую программу. Лучше купить сок или лимонад.

А сможешь вылить-то? Похоже на начало саморазвода. Не забывай про правило чистых рук!

Хотя, у меня в свое время были фантазии на тему пойти взорвать пивной завод.:-D
Смогу, может даже действительно психологически легче станет, нужно только денежных средств на это выделить. А так да конечно лучше сок, колбаски купить.

Пока ты не поймёшь, что алкоголь победить невозможно так и будешь топтаться на одном месте и тяга будет. Тобой управляет твой мозг - это главное что нужно знать. За несколько секунд до того, как ты подумаешь что то сделать Мозг уже решил это сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.