Красотка!![]()
Снежная красавица![]()
Спасибки мои дорогие
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красотка!![]()
Снежная красавица![]()
Как здорово ,я очень рада за тебяЯ уезжаю 16 декабря. 18 декабря буду уже дома на родине
Я пока отрабатываю ещё
На новую работу с 28 ноябряони уже ждут
и в отпуск отпустят меня
![]()
Если ты про конкурсинсайдера нет у нас там, в рядах? что там к вечеру намечается?![]()
И такая вчера думаю ,ойй какая я бедная....надо выпить мне ,и сама себе отвечаю слышишь ты красавица, сиди на ж...пе ровно ,сейчас прям АГА ....![]()
Страшный сон мужика, который решил заняться с@ксом в подпитии...Начать смогу, а вот закончить не обещаю![]()
![]()
Бывает. Не общаемся с женой брата мужа практически с самого начала, как я вошла в их семью (брат старше мужа на 10 лет) . А после смерти свекрови окончательно разорвала отношения. Мне так легче жить.А я вчера старалась не заходить на сайт, ужас чего у нас тут творилосьДумаю на фиг ,как начну сейчас вам жаловаться. ПЕреругалась с мужевой семьёй
ангел воплоти блин я ,сама доброта
![]()
Как здорово ,я очень рада за тебяработа хорошая ,и новый год с родителями)))Год начнётся как надо
![]()
Вот и мне без них легче ,они мне то нитки подписывают какие-то, то заговоры в конкретикахБывает. Не общаемся с женой брата мужа практически с самого начала, как я вошла в их семью (брат старше мужа на 10 лет) . А после смерти свекрови окончательно разорвала отношения. Мне так легче жить.
У меня тоже минус.Всем привет, хорошего дня !)
Сегодня встал на весы, наконец после 2 мес занятий тоже пошел эффект и еще минус 0,5 и так сразу заряд бодрости добавило )
Ну а эта настоящий вампир. Девять дней прошло после смерти свекрови, эта мадам добавила нам стресса. Мужа своего довела до слёз, а нас до гнева. Сама смеялась, видимо удовольствие получила.Вот и мне без них легче ,они мне то нитки подписывают какие-то, то заговоры в конкретикахЧто с ними делать....Ещё верят в это
В бога верить надо.
![]()
![]()
![]()
Я им устрою ламболейлу
![]()