Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
И такая вчера думаю ,ойй какая я бедная....надо выпить мне ,и сама себе отвечаю слышишь ты красавица, сиди на ж...пе ровно ,сейчас прям АГА ....😄

Я уезжаю 16 декабря. 18 декабря буду уже дома на родине :wub:
Я пока отрабатываю ещё 🤦🏻‍♀️😑
На новую работу с 28 ноября O:-)они уже ждут 🙌🏼 и в отпуск отпустят меня 👍🏻🥰
Как здорово ,я очень рада за тебя 🤗 работа хорошая ,и новый год с родителями)))Год начнётся как надо 🥰

инсайдера нет у нас там, в рядах? что там к вечеру намечается? :-D
Если ты про конкурс😁 то его сегодня не будет)) перенесли на завтра с 15 - 20 часов - управимся одним днём.
А на завтра думаю нужен будет помощник, у меня время очень позднее))
Начать смогу, а вот закончить не обещаю :-D :CRAZY:

И такая вчера думаю ,ойй какая я бедная....надо выпить мне ,и сама себе отвечаю слышишь ты красавица, сиди на ж...пе ровно ,сейчас прям АГА ....😄

Фу не надо это говно :bee: у меня пока спокойно....даже мыслей нет ...не смотря на то что сейчас столько перемен в жизни...
Я пока хорошо помню срыв ...и как я - не спала практически 😡
Пока умные книги читаю ... единственное что пока питание не могу наладить ...прям РПП очень компульсивно сейчас в питание от крайности в крайность. Думала уже наладить ПП и купила вареной сгущенки:-D

А я вчера старалась не заходить на сайт, ужас чего у нас тут творилось 😅Думаю на фиг ,как начну сейчас вам жаловаться. ПЕреругалась с мужевой семьёй 😅ангел воплоти блин я ,сама доброта 🤥
Бывает. Не общаемся с женой брата мужа практически с самого начала, как я вошла в их семью (брат старше мужа на 10 лет) . А после смерти свекрови окончательно разорвала отношения. Мне так легче жить.

Я вот думаю может мне психиатр нужен уже 😔Я прям в каких то поступкам прям дитя вот прям ребёнок, взрослый человек, взрослая женщина, а это просто мои поступки ,это капец ...

Как здорово ,я очень рада за тебя 🤗 работа хорошая ,и новый год с родителями)))Год начнётся как надо 🥰

Ой дай бог дорогая моя ❤️ я думала у меня этот год такой будет. Так как это мой год тигра...ждала от него многое ....в итоге 🙈
События понеслись совсем по другому сценарию. Больше иллюзий не строю 🙌🏼☺️

Всем привет, хорошего дня !)
Сегодня встал на весы, наконец после 2 мес занятий тоже пошел эффект и еще минус 0,5 и так сразу заряд бодрости добавило )

Бывает. Не общаемся с женой брата мужа практически с самого начала, как я вошла в их семью (брат старше мужа на 10 лет) . А после смерти свекрови окончательно разорвала отношения. Мне так легче жить.
Вот и мне без них легче ,они мне то нитки подписывают какие-то, то заговоры в конкретиках 🤯Что с ними делать....Ещё верят в это 🤭🤭🤭В бога верить надо. :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: Я им устрою ламболейлу😅

Размышления на сегодня.

Горе и действие.
Доверься Богу и что-то делай.
17 ноября.

Мари Лион.
Важно позволить себе пережить горе, чтобы переместиться из вчерашнего дня в завтрашний. Но мы не должны
допускать, чтобы горе и боль чрезмерно контролировали нас.
Есть времена, когда мы достаточно горюем, капитулируем перед тяжелыми обстоятельствами, вызывающими усталость и скуку. Но приходит время выйти из этого и начать действовать.
Мы будем знать, когда нам следует прекратить рутину горя. Будут знаки внутри и вокруг нас. Мы устанем от тяжести. Решение придет. Мы увидим возможности. Мы можем думать: «Нет. Это слишком большие усилия...». Все равно делайте их. Попробуйте что-нибудь. Приложите усилия. Сделайте что-нибудь необычное, что-нибудь особенное.
Новое действие может стать началом процесса изменений. Не ложитесь спать чуть дольше обычного и составьте решение сделать что-то для себя необычное. Навестите кого-нибудь, кого Вы давно не видели. Сделайте что-нибудь, чтобы поддержать новую энергию, которая рождается в Вас.
Мы можем не хотеть выходить из горя. Может казаться безопасней, проще оставаться в своем коконе. Все равно начинайте вырываться.
Проверьте стенки своего кокона на прочность. Толкайте. Толкайте сильнее. Возможно, пришло время выйти на поверхность.
Сегодня я доверюсь Богу и процессу, но также я предприму действия, чтобы чувствовать себя лучше.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Всем привет, хорошего дня !)
Сегодня встал на весы, наконец после 2 мес занятий тоже пошел эффект и еще минус 0,5 и так сразу заряд бодрости добавило )
У меня тоже минус.
Жду тебя в вс с результатами за неделю. Как договаривались.

Вот и мне без них легче ,они мне то нитки подписывают какие-то, то заговоры в конкретиках 🤯Что с ними делать....Ещё верят в это 🤭🤭🤭В бога верить надо. :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: :CRAZY: Я им устрою ламболейлу😅
Ну а эта настоящий вампир. Девять дней прошло после смерти свекрови, эта мадам добавила нам стресса. Мужа своего довела до слёз, а нас до гнева. Сама смеялась, видимо удовольствие получила.

Всем доброе утро и хорошего дня! Трезв!:obnim2:

Завтра никогда не наступает – я проверял – просыпаешься – и снова сегодня!!!! :scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.