Так это ты была???!!!)))А сможешь вылить-то? Похоже на начало саморазвода. Не забывай про правило чистых рук!
Хотя, у меня в свое время были фантазии на тему пойти взорвать пивной завод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ты была???!!!)))А сможешь вылить-то? Похоже на начало саморазвода. Не забывай про правило чистых рук!
Хотя, у меня в свое время были фантазии на тему пойти взорвать пивной завод.
У нас на сайте есть замечательная женщина @Чаща и она разработала для себя способ отвращениях к алко. Если вам будет интересно, поищите её на просторах НД или посетите её тему с вопросом, почитайте сами.Согласна . Хотя, читала давно, что есть такой способ - купить бутылку, а придя домой, вылить в унитаз. Мол, психологически действенно. И делать так каждый раз, как только захочется купить выпивку.
Но я считаю, это очень опасно, на грани прям.
Пока ты не поймёшь, что алкоголь победить невозможно так и будешь топтаться на одном месте и тяга будет. Тобой управляет твой мозг - это главное что нужно знать. За несколько секунд до того, как ты подумаешь что то сделать Мозг уже решил это сделать.
Какая красота! И ты красоточка, и снег пушистенький!
Спасибо большое дорогаяКакая красота! И ты красоточка, и снег пушистенький!
Правда иногда это два разных мужика, но то такое...Чё... мужик сказал - мужик сделал)
Иришка ты когда уезжаешь ?Как дела на новой работе?))
инсайдера нет у нас там, в рядах? что там к вечеру намечается?Колобочек
Доброе, Андрей️
Иришка ты когда уезжаешь ?Как дела на новой работе?))