Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Настроение опять в миноре, торги нешуточные..сижу себя за плохо сделанную работу грызу, хотя это только моя придумка субъективная..еще всякие мелочи, придираюсь к себе в общем:( усталость дикая, вообще не позитивная сегодня. Как у вас?

ты прелесть! А какую работу? Надеюсь не по профильному? Ибо эта работа она только для тебя, и оценить ее в принципе никто не может и не имеет вообще-то права

ты прелесть! А какую работу? Надеюсь не по профильному? Ибо эта работа она только для тебя, и оценить ее в принципе никто не может и не имеет вообще-то права
Спасибо O:-) Нет, работу над собой я не оцениваю..это же просто путь и маленький шажок на нем..а профильное я еще и не видела

Последнее редактирование:
Муль, а я знаешь кого видела? Вот никто не видел!!! @Андрей105 ) Очень интересный, импозантный мужчина, очень)
Вот ты везучая🤗
Мы не один марафон вместе,но я не видела @Андрей105
Андрюша,пущу по форуму легенду:кто увидит @Андрей105 ,тому будет сопутствовать успех:finger2::biggrin:Классно я придумала?:-D

Более того, я чувствую вину за ситуацию с клиенткой, хотя я ни в чем не виновата. Это извечный страх засветиться перед начальством ,неважно по какому поводу.

Настроение опять в миноре, торги нешуточные..сижу себя за плохо сделанную работу грызу, хотя это только моя придумка субъективная..еще всякие мелочи, придираюсь к себе в общем:( усталость дикая, вообще не позитивная сегодня. Как у вас?
Алиночка,это просто день такой дурной.
Завтра будет лучше,я узнавала🤗
Ну грех такой хорошей девочке грустить::-:

Более того, я чувствую вину за ситуацию с клиенткой, хотя я ни в чем не виновата. Это извечный страх засветиться перед начальством ,неважно по какому поводу.
Если виновата-извинись.
Если нет,то прекращай себя съедать!
Вот уверенна,что твоей вины нет!

Ооох, вина, эти вечные "а надо было так",я сама себя сжираю хуже всякого начальства:(

Последнее редактирование:
Алиночка,это просто день такой дурной.
Завтра будет лучше,я узнавала🤗
Ну грех такой хорошей девочке грустить::-:
:kiss2:день не особенно дурной, обычная вроде бы жизнь. Уже месяц на нервной кочке по разным поводам, ослабла, вот и крадется змий:obnim3:

Если виновата-извинись.
Если нет,то прекращай себя съедать!
Вот уверенна,что твоей вины нет!
Да как же я виновата, если она говорит, что я не дала ей сдачи, а камеры показывают, что дала. Дело в том, что она не верит и приходит уже третий раз. И сегодня я повысила голос, а нам нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.