Срисовывать будемЗачем полчасика?
![girl-pardon.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Fgirl-pardon.gif&hash=3c5f1be91690e50b3c7a0667a023bbc0)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срисовывать будемЗачем полчасика?
Поздравляю, пятерочница!Огооо, какой тортспасибо
![]()
Поздравления!!Благодарю!!!!![]()
Спасибо
Очаровательная
Алина, пол часа можно держать фотки. В течение этого времени их можно удалить самой. Не убирай сразу. Андрея что-то не видно...
Спасибо, КсюПоздравляю, пятерочница!![]()
Поздравления!!![]()
У меня есть парочка из зожевого марафона( мужчины) для срисовывания хранила. Но, сейчас не до них)Срисовывать будемтакое задание будет в марафоне)![]()
Я уже говорил вроде, но повторюсь - красотка!
ТочноУ меня есть парочка из зожевого марафона( мужчины) для срисовывания хранила. Но, сейчас не до них)
А зачем удалять?...В течение этого времени их можно удалить самой...
А вот кстати тоже завтра в зал пойдуТак, завтра предлагаю фотки не постить. У меня работа и сразу спортзал. Буду поздно. Завтра фотопоказ отменяется. Переносится на среду.
Администрация.
АнонимностьА зачем удалять?
Ну... здесь стараются не оставлять фото. Не самое престижное место... Многие не хотят быть узнанными. Мы же здесь очень откровенны, не все гости форума это поймут... Только мы друг друга.А зачем удалять?
Анонимность![]()
Ну... здесь стараются не оставлять фото. Не самое престижное место... Многие не хотят быть узнанными. Мы же здесь очень откровенны, не все гости форума это поймут... Только мы друг друга.
Я не умею рисоватьСрисовывать будемтакое задание будет в марафоне)![]()
Я не буду ничего удалять)
Я спатьЯ не умею рисовать![]()