Какой сюрьезный мужщинаТак, две выкладываю и усё!
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой сюрьезный мужщинаТак, две выкладываю и усё!
Да и мне спать пораГде его носит? Я сегодня не намерена всю ночь здесь сидеть.![]()
Мулечка, дорогая, поздравляю!!!Благодарю Андрей![]()
Юра, а это же ты на аве, да? Не очень видно...
Ксюша, спасибо моя хорошаяМулечка, дорогая, поздравляю!!!![]()
Да я)Юра, а это же ты на аве, да? Не очень видно...
А я поэтому читать боюсь. Что расстраиваться буду. Я знаю, что буду. Это очень близко, всё, что пишут форумчане...Ксюша, спасибо моя хорошаяТам нам профильное 2 дали, ну очень интересное - я плачу над каждым постом
Присоединяйся, если будет желание поделиться![]()
Мелко, хочу сказать. И в шапке. Совсем тебя не видно. Но я старалась рассмотреть!!!Да я)
Это с сыном в Питере, в марте 2021г
Симпатичный тыДа я)
Точно @Pems 2Мелко, хочу сказать. И в шапке. Совсем тебя не видно. Но я старалась рассмотреть!!!![]()
![]()
Давай без шапки и крупнее)Да я)
Ужас какой...Давай без шапки и крупнее)
Блллллиииин... Я превращаюсь в Пемса...
ЭТО ЗАРАЗНО!!!![]()
А вот отличная идея!Давайте условимся и в НГ свои физии выложим на денёк))
Или за пару часов до полночи)) Все нарядные, красивые и трезвые))А вот отличная идея!
Йа на полмосковье еду (метро) с работы.
Класс!!! Ты, похоже, сына очень любишь, а он тебя) Прям сразу видно! Парень-то у тебя какой! Улыбка - чудо!!! А ты серьёзный мужчина)
Пропустишь работу своей протеже Марины Мамсевны)) она тут мужчин наших вытаскивает на свет БожийЙа на полмосковье еду (метро) с работы.
Мне еще рано выходить.
![]()