Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Я не буду ничего удалять)
Ну, да, все разные. Кому-то это надо, кому-то нет.
Я вот даже сама не пойму - боюсь ли я, что меня здесь вычислят знакомые. В силу возраста я уже мало чего боюсь. Да и испытываю гордость за свою трезвость (Престижный Образ Жизни, как писал Петряков Антон, ПОЖ). Пусть те, кто пьют стыдятся. Но некоторые подробности своей болезни не хотела бы рассказывать всем в подряд, обнародовать, так сказать. Так что не знаю даже.

@Andrei_57, мы тебя ждем. Спать не идем.
@Шакира тут фотки для тебя размещала.
Давай, быстренько показывайся и я спать)

Ну, да, все разные. Кому-то это надо, кому-то нет.
Я вот даже сама не пойму - боюсь ли я, что меня здесь вычислят знакомые. В силу возраста я уже мало чего боюсь. Да и испытываю гордость за свою трезвость (Престижный Образ Жизни, как писал Петряков Антон, ПОЖ). Пусть те, кто пьют стыдятся. Но некоторые подробности своей болезни не хотела бы рассказывать всем в подряд, обнародовать, так сказать. Так что не знаю даже.
Я ещё думаю эффект анонимности помогает больше раскрываться в психологическом плане, не ждать что те же самые знакомые вдруг прочтут о тебе ТО самое🫠 а так, да пусть фото висят кому до них дело то))

Я ещё думаю эффект анонимности помогает больше раскрываться в психологическом плане, не ждать что те же самые знакомые вдруг прочтут о тебе ТО самое🫠 а так, да пусть фото висят кому до них дело то))
Ну, да. Я вот не каждому открою свою душу, наизнанку вывернусь. Вам - да, в реале - никому, кроме близких.

Только приехал) понедельник) опять все пропустил) ну вогнали в краску) шакиру АПЯТь не видел :isterika:
УУРРРАААААА!!!:appl: Дождались. Познакомились. Очень доброе лицо, располагающее):smile:

Только приехал) понедельник) опять все пропустил) ну вогнали в краску) шакиру АПЯТь не видел :isterika:
Всё верно очень добрый взгляд🤗 похож на богатыря! Симпатичный мужчина 🙏🏻

Все элементики, кто профильные написал, спасибо вам большое за смелость! :IN LOVE: :obnim2:

Тема сейчас очень серьезная, глубокая.
Я вами горжусь!

Настроение опять в миноре, торги нешуточные..сижу себя за плохо сделанную работу грызу, хотя это только моя придумка субъективная..еще всякие мелочи, придираюсь к себе в общем:( усталость дикая, вообще не позитивная сегодня. Как у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.