Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Да как же я виновата, если она говорит, что я не дала ей сдачи, а камеры показывают, что дала. Дело в том, что она не верит и приходит уже третий раз. И сегодня я повысила голос, а нам нельзя.
С людьми очень тяжело работать...:sad:

Да как же я виновата, если она говорит, что я не дала ей сдачи, а камеры показывают, что дала. Дело в том, что она не верит и приходит уже третий раз. И сегодня я повысила голос, а нам нельзя.
Так ты чувствуешь вину за то, что повысила голос или страх, что накажут за это?

Вот ты везучая🤗
Мы не один марафон вместе,но я не видела @Андрей105
Андрюша,пущу по форуму легенду:кто увидит @Андрей105 ,тому будет сопутствовать успех:finger2::biggrin:Классно я придумала?:-D
придумаешь же, Яся :-D - а для меня вы и так все принцы и принцессы, короли и королевы :obnim2:

Ей показали/доказали?
Значит,нервотрепательница она.
Улыбаемся и машем :BYE:

Так ты чувствуешь вину за то, что повысила голос или страх, что накажут за это?
Это какой то непонятный страх, я не люблю когда обо мне негативно говорят. Скандалы не люблю.

Это какой то непонятный страх, я не люблю когда обо мне негативно говорят. Скандалы не люблю.
Мало уверенности в себе? Часто это у нас, алкашей, бывает.
В ситуации с клиенткой ты права, камера подтверждает это?
Знаешь, можно представить такую стеклянную стену, она за ней что-то там кричит, а до тебя не долетает. Ей охота поругаться? Так это ее проблемы, не твои.

Просто в следующий раз, когда увидишь её, охрану позови, и ещё стороннего человека. Желательно кто за ней стоит. Есть такие сволочные людишки, пойти испортить кому нибудь настроение, при этом для себя получить удовольствие.
А ещё лучше, подставить её в отместку. Что-то не пробить, а когда отойдёт - охрану позвать, товар-чек сверить.
Поверь, дорогу сразу забудет)))

Просто в следующий раз, когда увидишь её, охрану позови, и ещё стороннего человека. Желательно кто за ней стоит. Есть такие сволочные людишки, пойти испортить кому нибудь настроение, при этом для себя получить удовольствие.
А ещё лучше, подставить её в отместку. Что-то не пробить, а когда отойдёт - охрану позвать, товар-чек сверить.
Поверь, дорогу сразу забудет)))
Вообще то это касса банка, тут по другому, чем в магазине.максимальная клиентоориентированность. Индивидуальный подход к придуркам, ой, к клиентам 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.