Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Везет…у меня граммы какие-то уходят, хотя и пп и занятие и воды литра 2 в день ,а чтобы вот так за неделю покило можно мечтать)хотя пишут что для здорового похудения 3-4 в мес кг надо
Ничего, мы не спешим)
У меня скидывается нормально... Но! Качели постоянно.:girl4: Скину-наберу... "Как гармонь " (моя дочь так говорит)... =-O :sad: :DONT_KNOW:
Это не есть хорошо.

Всем добрейшее утро! У меня так это второе утро за сегодня)) Вставала в 5, поболталась и опять легла)
Всех, у кого даты, поздравляю!
1668404460560.png

Везет…у меня граммы какие-то уходят, хотя и пп и занятие и воды литра 2 в день ,а чтобы вот так за неделю покило можно мечтать)хотя пишут что для здорового похудения 3-4 в мес кг надо
Значит есть нарушения по питанию. Это так девочки ко мне ходят,вес не двигается . .а когда начинают мне скидывать все что едят,там такие нарушения...

Значит есть нарушения по питанию. Это так девочки ко мне ходят,вес не двигается . .а когда начинают а мне скидывать все что едят,там такие нарушения...

14 ноября 2022 ▫️ Понедельник

https://t.me/poleznogo_interesnogo
🎉🎁🎂 Именины
-Александр
-Давид
-Денис
-Дмитрий
-🎀 Елизавета
-Иван
-Кузьма
-Петр
-Сергей
-🎀 Ульяна
-Федор
-Яков
💡Нажав на имя, получишь поздравленки

♥️ Прояви заботу! Пожелай здоровья близким и друзьям!

🌖 Лунный календарь
День откровений, открытий, духовного преображения, преодоления сомнений. Возможно внутреннее преображение. Будьте открытыми тому, что придёт сегодня.

✂️ не самый благоприятный день для стрижки

Символ дня: Орел.
Здоровье: Активны лопатки, верхняя часть спины, а также брюшина. Быть внимательным к позвоночнику. День хорош для голодания.
Питание: Можно кушать все, кроме мяса. В этот день желательно поэкспериментировать с новыми блюдами, попробовать что-нибудь экзотическое. Главное - пища должна быть свежая.
Камни и минералы: Красная яшма, джеспилит.
Примета дня: Услышать звук орла в этот день - призыв посмотреть внутрь себя и увидеть свое внутреннее небо.

🎈Сегодня родились
Роберт Фултон (1765-1815) - американский изобретатель, создатель первого парохода
Клод Моне (1840-1926) - французский художник, один из основателей импрессионизма
Джавахарлал Неру (1889-1964) - индийский политический деятель, первый премьер-министр Индии
Фредерик Бантинг (1891-1941) - канадский врач и физиолог, Нобелевский лауреат
Уильям Стейг (1907-2003) - американский художник, детский писатель
Астрид Линдгрен (1907-2002) - шведская писательница
Кондолиза Райс (1954) - американский государственный деятель, 66-й Госсекретарь США

⏳Исторические события
1896 - Запущена гидроэлектростанция на Ниагарском водопаде
1903 - Изобретен электрокардиограф
1908 - Физик-теоретик А. Эйнштейн опубликовал квантовую теорию света
1936 - В СССР основана Гидрометеорологическая служба
1994 - Открыто движение между Парижем и Лондоном через туннель под Ла-Маншем

@Mulia
Всем привет!
Пишу анализ.
Как произошло? Как во сне, зашла взяла, выпила практически залпом.
Почему? Последний месяц состояние было отвратительное. Наверное кризис среднего возраста. Чувствую себя постаревшей, которая к этому моменту жизни ничего особенного не добилась. Гложет тема жилья, никак не могу составить план, чтобы оно у меня появилось, время просто летит, а я никак не могу накопить. Выпила с целью не забыться или поэйфорить, а с целью тяжелого похмелья, чтобы вспомнить зачем я хочу вылечиться.
Что предприняла? В этот раз ничего, предпринимала ранее, когда купила месяц назад бутылку и пить не стала, когда разговаривала и читала. Сейчас очень тяжело общаться с людьми, я даже ухожу из магазина, если там очередь.
Резюмируя скажу, что жаль что подвела группу, обещаю больше стараться, через "не могу". Как бы ни было, пусть плохо или паника, но трезвая. В след раз бургеров обожрусь. Еще раз извините!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.