Благодарю АндрейХорошая дата, Муля - поздравляю!!!![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю АндрейХорошая дата, Муля - поздравляю!!!![]()
Ты не переживай за нас. У меня тоже кризис среднего возраста. И тоже чувствую, что ничего не добилась,чего хотела. А потом смотрю муж рядом, дети рядом и на этом спасибо. Может ты из-за своих кризисов не видишь самого главного??? Оглянись и начни для начала каждый вечер писать 10 благодарностей этому дню.@Mulia
Всем привет!
Пишу анализ.
Как произошло? Как во сне, зашла взяла, выпила практически залпом.
Почему? Последний месяц состояние было отвратительное. Наверное кризис среднего возраста. Чувствую себя постаревшей, которая к этому моменту жизни ничего особенного не добилась. Гложет тема жилья, никак не могу составить план, чтобы оно у меня появилось, время просто летит, а я никак не могу накопить. Выпила с целью не забыться или поэйфорить, а с целью тяжелого похмелья, чтобы вспомнить зачем я хочу вылечиться.
Что предприняла? В этот раз ничего, предпринимала ранее, когда купила месяц назад бутылку и пить не стала, когда разговаривала и читала. Сейчас очень тяжело общаться с людьми, я даже ухожу из магазина, если там очередь.
Резюмируя скажу, что жаль что подвела группу, обещаю больше стараться, через "не могу". Как бы ни было, пусть плохо или паника, но трезвая. В след раз бургеров обожрусь. Еще раз извините!
Так бывает - я тоже несколько раз ходил кругами - начинай снова - прими поддержку!!!@Mulia
Всем привет!
Пишу анализ.
Почему? Последний месяц состояние было отвратительное. Наверное кризис среднего возраста. Чувствую себя постаревшей, которая к этому моменту жизни ничего особенного не добилась. Гложет тема жилья, никак не могу составить план, чтобы оно у меня появилось, время просто летит, а я никак не могу накопить. Выпила с целью не забыться или поэйфорить, а с целью тяжелого похмелья, чтобы вспомнить зачем я хочу вылечиться.
Что предприняла? В этот раз ничего, предпринимала ранее, когда купила месяц назад бутылку и пить не стала, когда разговаривала и читала. Сейчас очень тяжело общаться с людьми, я даже ухожу из магазина, если там очередь.
Резюмируя скажу, что жаль что подвела группу, обещаю больше стараться, через "не могу". Как бы ни было, пусть плохо или паника, но трезвая. В след раз бургеров обожрусь. Еще раз извините!
Ой какая красота, Женечка@Шакира
@Zeland38
@Сказочка
С птичкамиПосмотреть вложение 961339
@Mulia
@Mini_pig
С красивыми датамиПосмотреть вложение 961348
Спасибо за анализ дорогая. Остаёшься с нами, мы будем рядом@Mulia
Всем привет!
Пишу анализ.
во время кризиса среднего возраста всем кажется что ничего не добились - хоть на самом деле и добились... - на то он и кризис...Ты не переживай за нас. У меня тоже кризис среднего возраста. И тоже чувствую, что ничего не добилась,чего хотела. А потом смотрю муж рядом, дети рядом и на этом спасибо. Может ты из-за своих кризисов не видишь самого главного??? Оглянись и начни для начала каждый вечер писать 10 благодарностей этому дню.
Спасибо,что поделилась, пиши чаще!!!
Муля отличная дата!!!отличный пример для нас!!! Поздравляю!!!
@Mulia
Всем привет!
Пишу анализ.
На фоне блогеров,многих ещё сильнее накрывает. Все такие успешные и дети, и бизнес, и муж и любовник.во время кризиса среднего возраста всем кажется что ничего не добились - хоть на самом деле и добились... - на то он и кризис...
Спасибо!Спасибо за анализ дорогая. Остаёшься с нами, мы будем рядом![]()
Ну тып там Ломоносова или Васнецова..Боюсь список был бы огромный![]()
Надо сегодня отметитьДень очистки холодильника
Дибров сегодня родился и Лолита.Ну тып там Ломоносова или Васнецова..
А то Кондолиза.
Ога.. Прям женщина моей мечты.
Или она из наших?
![]()
Большинство из них бездельники)) За счет подписоты живут) Но есть и качественные контенты, тут не буду спорить.На фоне блогеров,многих ещё сильнее накрывает. Все такие успешные и дети, и бизнес, и муж и любовник.Вот ,правда это или нет???
Вот и я всю жизнь играю...я играю на гармошке - у прохожих на виду...![]()
с языка снялаНадо сегодня отметитькак раз этим заняться!
а состояние все-равно будет одинаковое, и накрывает всех только в разных формах (как коронавирус) - есть и любовник и яхта - а все равно у кого то любовник толще а яхта длиннее - горе блинНа фоне блогеров,многих ещё сильнее накрывает. Все такие успешные и дети, и бизнес, и муж и любовник.Вот ,правда это или нет???
Естественно! Счастье, что даже тут мы сидим!!мы работаем над собой!!!а состояние все-равно будет одинаковое, и накрывает всех только в разных формах (как коронавирус) - есть и любовник и яхта - а все равно у кого то любовник толще а яхта длиннее - горе блин- причем именно в этом возрасте - до него еще карабкаются, а после него смиряются...( а так то в любом возрасте счастье есть - скажи?
)