Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
@Mulia
Всем привет!
Пишу анализ.
Как произошло? Как во сне, зашла взяла, выпила практически залпом.
Почему? Последний месяц состояние было отвратительное. Наверное кризис среднего возраста. Чувствую себя постаревшей, которая к этому моменту жизни ничего особенного не добилась. Гложет тема жилья, никак не могу составить план, чтобы оно у меня появилось, время просто летит, а я никак не могу накопить. Выпила с целью не забыться или поэйфорить, а с целью тяжелого похмелья, чтобы вспомнить зачем я хочу вылечиться.
Что предприняла? В этот раз ничего, предпринимала ранее, когда купила месяц назад бутылку и пить не стала, когда разговаривала и читала. Сейчас очень тяжело общаться с людьми, я даже ухожу из магазина, если там очередь.
Резюмируя скажу, что жаль что подвела группу, обещаю больше стараться, через "не могу". Как бы ни было, пусть плохо или паника, но трезвая. В след раз бургеров обожрусь. Еще раз извините!
Ты не переживай за нас. У меня тоже кризис среднего возраста. И тоже чувствую, что ничего не добилась,чего хотела. А потом смотрю муж рядом, дети рядом и на этом спасибо. Может ты из-за своих кризисов не видишь самого главного??? Оглянись и начни для начала каждый вечер писать 10 благодарностей этому дню.
Спасибо,что поделилась, пиши чаще!!!

@Mulia
Всем привет!
Пишу анализ.
Почему? Последний месяц состояние было отвратительное. Наверное кризис среднего возраста. Чувствую себя постаревшей, которая к этому моменту жизни ничего особенного не добилась. Гложет тема жилья, никак не могу составить план, чтобы оно у меня появилось, время просто летит, а я никак не могу накопить. Выпила с целью не забыться или поэйфорить, а с целью тяжелого похмелья, чтобы вспомнить зачем я хочу вылечиться.
Что предприняла? В этот раз ничего, предпринимала ранее, когда купила месяц назад бутылку и пить не стала, когда разговаривала и читала. Сейчас очень тяжело общаться с людьми, я даже ухожу из магазина, если там очередь.
Резюмируя скажу, что жаль что подвела группу, обещаю больше стараться, через "не могу". Как бы ни было, пусть плохо или паника, но трезвая. В след раз бургеров обожрусь. Еще раз извините!
Так бывает - я тоже несколько раз ходил кругами - начинай снова - прими поддержку!!!:PREVED:

@Mulia
Всем привет!
Пишу анализ.
Спасибо за анализ дорогая. Остаёшься с нами, мы будем рядом❤️

Ты не переживай за нас. У меня тоже кризис среднего возраста. И тоже чувствую, что ничего не добилась,чего хотела. А потом смотрю муж рядом, дети рядом и на этом спасибо. Может ты из-за своих кризисов не видишь самого главного??? Оглянись и начни для начала каждый вечер писать 10 благодарностей этому дню.
Спасибо,что поделилась, пиши чаще!!!
во время кризиса среднего возраста всем кажется что ничего не добились - хоть на самом деле и добились... - на то он и кризис...

Сегодня -
День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью

Всемирный день вторичной переработки

Всероссийский день призывника

День молочных коктейлей

День петербургского бухгалтера

Праздник Шуйской-Смоленской иконы Божией Матери

День барабанщика

День «Я люблю писать»

День очистки холодильника

День шоколадного кекса

День пряного печенья
Акиндин и Пигасий

Другие названия:
Акиндинов день, Житницы

Церковное название:

Мучеников Акиндина, Пигасия, Аффония, Елпидифора, Анемподиста и иже с ними

Значение:
Почтение памяти мучеников Акиндина, Пигасия и других с ними

Традиции:
Гадание на судьбу, загадывание желаний; молотьба зерна; развешивание на зерно оберегов от огня
1668405681614.png

@Mulia
Всем привет!
Пишу анализ.
:obnim1:

во время кризиса среднего возраста всем кажется что ничего не добились - хоть на самом деле и добились... - на то он и кризис...
На фоне блогеров,многих ещё сильнее накрывает. Все такие успешные и дети, и бизнес, и муж и любовник. 😂Вот ,правда это или нет???

На фоне блогеров,многих ещё сильнее накрывает. Все такие успешные и дети, и бизнес, и муж и любовник. 😂Вот ,правда это или нет???
Большинство из них бездельники)) За счет подписоты живут) Но есть и качественные контенты, тут не буду спорить.

а состояние все-равно будет одинаковое, и накрывает всех только в разных формах (как коронавирус) - есть и любовник и яхта - а все равно у кого то любовник толще а яхта длиннее - горе блин:isterika: - причем именно в этом возрасте - до него еще карабкаются, а после него смиряются...( а так то в любом возрасте счастье есть - скажи? :-D)

а состояние все-равно будет одинаковое, и накрывает всех только в разных формах (как коронавирус) - есть и любовник и яхта - а все равно у кого то любовник толще а яхта длиннее - горе блин:isterika: - причем именно в этом возрасте - до него еще карабкаются, а после него смиряются...( а так то в любом возрасте счастье есть - скажи? :-D)
Естественно! Счастье, что даже тут мы сидим!!мы работаем над собой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.