Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Доброе утро самая тёплая, и самая ТРЕЗВАЯ КОМАНДА 🥰 Желаю вам лёгкого понедельника, и отличного настроения 🤗🤗🤗💃💃💃

ТРЕЗВА 14.11 2022 @Mulia @У Ангары @Клэрисса

Доброе утро ребята!Всем хорошей недели, приятных неожиданностей, тёплого общения и уютного спокойствия :wub:
6W6SZLsHdVY.jpg

Размышления на сегодня.

Отпустить гнев.
14 ноября.

Испытывать чувство гнева -это нормально, но быть обидчивым не является здоровым поведением. Не важно, чему мы учились, будучи детьми, и какие примеры были перед нами, которым мы подражали, мы можем учиться выражать свой гнев здоровым образом и для себя, и для других. Мы можем испытывать чувство гнева. Чувство гнева может быть нам хорошо знакомо, мы можем испытывать его, проживать, выражать, освобождать и освобождаться от него.
Мы можем прислушиваться, о чем гнев нам говорит, что мы хотим и в чем нуждаемся, чтобы позаботиться о себе. Иногда мы можем даже предаваться чувству гнева, что нельзя оправдать. Чувства - это всего лишь чувства. В чувствах нет нравственности. Нравственность есть только в нашем поведении. Мы можем чувствовать гнев, при этом не делая больно себе и другим и не оскорбляя других и себя. Мы можем выражать свой гнев таким образом, который будет способствовать развитию наших взаимоотношений вместо того, чтобы причинять им вред.
Если мы не испытываем чувство гнева сегодня, нам нужно будет повернуться лицом к нашему чувству гнева завтра. Сегодня я позволю себе чувствовать гнев. Я буду выражать свой гнев подходящим образом без чувства вины. Затем я покончу с ним.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Всем доброго утречка!
Ваше Величество @Mulia, Я отчёты недельные посмотрел и так понимаю, что мы шестые не только в фотоохоте оказались? :-[ :DONT_KNOW:

Размышления на сегодня.

Отпустить гнев.
14 ноября.

Испытывать чувство гнева -это нормально, но быть обидчивым не является здоровым поведением. Не важно, чему мы учились, будучи детьми, и какие примеры были перед нами, которым мы подражали, мы можем учиться выражать свой гнев здоровым образом и для себя, и для других. Мы можем испытывать чувство гнева. Чувство гнева может быть нам хорошо знакомо, мы можем испытывать его, проживать, выражать, освобождать и освобождаться от него.
Мы можем прислушиваться, о чем гнев нам говорит, что мы хотим и в чем нуждаемся, чтобы позаботиться о себе. Иногда мы можем даже предаваться чувству гнева, что нельзя оправдать. Чувства - это всего лишь чувства. В чувствах нет нравственности. Нравственность есть только в нашем поведении. Мы можем чувствовать гнев, при этом не делая больно себе и другим и не оскорбляя других и себя. Мы можем выражать свой гнев таким образом, который будет способствовать развитию наших взаимоотношений вместо того, чтобы причинять им вред.
Если мы не испытываем чувство гнева сегодня, нам нужно будет повернуться лицом к нашему чувству гнева завтра. Сегодня я позволю себе чувствовать гнев. Я буду выражать свой гнев подходящим образом без чувства вины. Затем я покончу с ним.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо!:ax:

Всем доброго утречка!
Ваше Величество @Mulia, Я отчёты недельные посмотрел и так понимаю, что мы шестые не только в фотоохоте оказались? :-[ :DONT_KNOW:
Доброе🤗
Да, пока начали с хвоста.

Раскачаемся надеюсь и нажмём всем коллективом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.