И я пропустила(Хде? Так нечестно же:(
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я пропустила(Хде? Так нечестно же:(
И Андрея не видела!!! Из мущщщин вчера только Пашу лицезрела)Такой добрый взгляд, вообще очень приятно смотреть, душа радуется![]()
ОК, идёт! У меня уже на утро минус полкило от вчерашнего!Договорилсь,по воскресеньям отчет))
В личку скинула)Ребята,некоторых не успела увидеть.Но у нас много времени впереди,чтоб познакомиться.
Тех,кого увидела-моё восхищение
@Mamsja а тебя ну никак не получается споймать!
Я тебя буду Алиной называть)Да пусть будет, мне уже и не хочется менять. Алина зовут
Прива Машуньк!@Pems допросился таки девчонок
Привет ПашПрива Машуньк!
Как говаривала одна моя знакомая - "нудный мужчино это тот, которому проще отдаться, чем обьяснить почему ты не хочешь этого делать"..
![]()
С птичками тебя!!!И в дополнение абсолютно для всех знаков зодиака: сегодня, завтра и вчера оставаться трезвым или продолжать бухать, обманывая себя, что так я снимаю стресс, расслабляюсь, восстанавливаюсь и т. п., 100% ответственность каждого, это выбор каждого из нас. Ребята, жизнь настолько лояльна к нам, нам постоянно предложено сделать выбор. Делайте верный выбор для себя!![]()
Спасибо!Ребята всем спокойно ночи! Меня сегодня захватила уборка, готовка и т.д. На группе побывала, с подопечной позанималась, день пролетел, как секунда, даже зайти времени не было.
Я хочу поддержать @Harvesta срыв это конечно плохо, но это тоже опыт. Поэтому не съедай себя, ты вернулась, честно написала и готова продолжать, это самое главное. Уж поверь мне, я сама 100500 раз срывалась.
Теперь ты можешь проанализировать, что ты не делала для своей трезвости и сделать выводы. В следующий раз пиши обязательно, если появятся мысли выпить. Меня это спасало в марафонах! Обнимаю![]()