Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Да пусть будет, мне уже и не хочется менять. Алина зовут
Я тебя буду Алиной называть):obnim1:
Вчера засыпала и думала, что Шакира тебе никак не подходит. Моё мнение.
А Алина - самое то.:IN LOVE::THUMBS UP:

В общем. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Сколько ни сидела за компом - полно всего пропустила.:SORRY: Думаю ещё покажетесь? Мужуков вообще не видала. С кем общаюсь - фиг знает. :DONT_KNOW: :SCRATCH:
Всем хорошего понедельника!!! И ничего он не тяжелый):obnim2::-P
Да будет так!:molitva:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Читала сейчас вашу вечернюю переписку☕️ Обменивались фото, знакомились, сближались и узнавали друг друга.
Какие вы молодцы дружные, весёлые и сплочённые:mysterious:
@Pems допросился таки девчонок :-D накодировал надеюсь, успел?❤️

@Pems допросился таки девчонок
Прива Машуньк!
Как говаривала одна моя знакомая - "нудный мужчино это тот, которому проще отдаться, чем обьяснить почему ты не хочешь этого делать"..
:sarcastic:

Прива Машуньк!
Как говаривала одна моя знакомая - "нудный мужчино это тот, которому проще отдаться, чем обьяснить почему ты не хочешь этого делать"..
:sarcastic:
Привет ПашO:-)

И в дополнение абсолютно для всех знаков зодиака: сегодня, завтра и вчера оставаться трезвым или продолжать бухать, обманывая себя, что так я снимаю стресс, расслабляюсь, восстанавливаюсь и т. п., 100% ответственность каждого, это выбор каждого из нас. Ребята, жизнь настолько лояльна к нам, нам постоянно предложено сделать выбор. Делайте верный выбор для себя! :YES:
С птичками тебя!!!:ax:

Доброе утро, команда) еду на работу, ветрище ((( ночью вообще всё трещало, звенело, цокало.

Ребята всем спокойно ночи! Меня сегодня захватила уборка, готовка и т.д. На группе побывала, с подопечной позанималась, день пролетел, как секунда, даже зайти времени не было.

Я хочу поддержать @Harvesta срыв это конечно плохо, но это тоже опыт. Поэтому не съедай себя, ты вернулась, честно написала и готова продолжать, это самое главное. Уж поверь мне, я сама 100500 раз срывалась.
Теперь ты можешь проанализировать, что ты не делала для своей трезвости и сделать выводы. В следующий раз пиши обязательно, если появятся мысли выпить. Меня это спасало в марафонах! Обнимаю:obnim1:
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.