Хде? Так нечестно же:(Кому тут мужчины были нужны?))) Тоже удалю через одну секунду а то вообще всё пропустил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде? Так нечестно же:(Кому тут мужчины были нужны?))) Тоже удалю через одну секунду а то вообще всё пропустил
странички листаю, чаек вот заварил)Не всё уснули, это хорошо, а то бессонница тревожная, хоть не одной тут быть. Кто чем занят?
Я девочек почти всех видела.. Кларису прозевала, а из мальчиков только Пемсапока чаек половину фоток пропустил
Какой?Ем конфеты, собираюсь ужастик пересмотреть.
Ем конфеты, собираюсь ужастик пересмотреть.
пока чаек половину фоток пропустил
Да все ту же Реинкарнацию, я тут упоминала. Смотрю частями по вечерам, а то засыпаю.Какой?
Про зомби не люблю смотреть.Я вообще не могу их смотреть я потом придумываю себе не реальные истории
Засыпаешь под ужастик, во нервы!Да все ту же Реинкарнацию, я тут упоминала. Смотрю частями по вечерам, а то засыпаю.
А свою нам покажешь? :)пока чаек половину фоток пропустил
Я под все засыпаю, хронический недосып. И еще дождь за окном начался.Засыпаешь под ужастик, во нервы!
смотрел, все старые, фотик достал только три дня назад) с телефона сейчас попробую), а твою я пропустил)А свою нам покажешь? :)
Наверное интересный фильм.Да все ту же Реинкарнацию, я тут упоминала. Смотрю частями по вечерам, а то засыпаю.
У меня хроническая усталость, недосып закончился пару месяцев назад, теперь вот сплю плохо из-за стрессов, переживаний. Так что хорошо, что засыпаешьЯ под все засыпаю, хронический недосып. И еще дождь за окном начался.
....смотрел, все старые, фотик достал только три дня назад) с телефона сейчас попробую), а твою я пропустил)
Пугающий, я такие люблю. Хотя, сейчас и фильмов не надо, достаточно соц сети открыть.Наверное интересный фильм.
А я комп выключила, всё там. Сейчас в темноте с телефоном, давай завтра покажу:)смотрел, все старые, фотик достал только три дня назад) с телефона сейчас попробую), а твою я пропустил)
Такой добрый взгляд, вообще очень приятно смотреть, душа радуется