Очень худенькое личико ,а да !я видела Клэриссу в полный рост, очень стройная ,вот кто на себя наговаривает 100%
Ты давай тоже на себя не наговаривай шикарно выглядишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень худенькое личико ,а да !я видела Клэриссу в полный рост, очень стройная ,вот кто на себя наговаривает 100%
Скорейшего выздоровления!!!!Пусть уже завтра поправится ,а это время ,что будете на больничном ,просто отдыхать будешьПростыла,завтра на больничный пойдем)
Ирочка спасибо за поддержку, и тёплые слова Но ,куртка не застегиваетсяТы давай тоже на себя не наговаривай шикарно выглядишь
Простыла,завтра на больничный пойдем)
Больше не травимся!На самом деле, какие все женщины красивые) И умные, и ухоженные! Видимо, слишком хороши, и надо травится ядом алко! Вот зачем это, когда все дал Господь?
@Нинусик очаровательная девушка, очень красивая, живая, а главное, доброжелательная ко всем людямТы давай тоже на себя не наговаривай шикарно выглядишь
Да,да,отдохнемСкорейшего выздоровления!!!!Пусть уже завтра поправится ,а это время ,что будете на больничном ,просто отдыхать будешь
спасибо ❤@Нинусик очаровательная девушка, очень красивая, живая, а главное, доброжелательная ко всем людям
СпасибоСкорейшего выздоровления
Июнька, а твою шишку, кажется, приняли! Это нас не спасло, но справедливость восстановлена!Кину себя на пять сек
Сижу уже в ночнушке,жду когда ромашка заварится,пойду маленькую поить
Долго они думалиИюнька, а твою шишку, кажется, приняли! Это нас не спасло, но справедливость восстановлена!
Пришлось доказать, что шишка кедровая)Долго они думали
Зато трезваяВот сижу рассуждаю ,какая я толстая ,и навернула тарелку с горкой плова ,это капец .....
Я тоже так хотела на ночь котлету с батоном съесть,еле вытерпела,успокоила себя тем ,что с утра будет хороший аппетит,)Вот сижу рассуждаю ,какая я толстая ,и навернула тарелку с горкой плова ,это капец .....
Так, ты меня ждешь там, в египте?))Кому тут мужчины были нужны?))) Тоже удалю через одну секунду а то вообще всё пропустил
Посмотреть вложение 961030
Кому тут мужчины были нужны?))) Тоже удалю через одну секунду а то вообще всё пропустил
Какие у нас мужчины Красавец.
Посмотреть вложение 961030
Жду конечно)), но я похоже Pemsу не конкурент))) , Я всё видел)))Так, ты меня ждешь там, в египте?))