Ребята всем спокойной ночи,пошла спать ,сегодня день сумашедкший у меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик мужчина!Кому тут мужчины были нужны?))) Тоже удалю через одну секундуа то вообще всё пропустил
Посмотреть вложение 961030
Надо прекращать общение с Пемсом, мужиков отбиваетЖду конечно)), но я похоже Pemsу не конкурент))) , Я всё видел)))
Не парься ..я тебя поддержала.. навернула салата и доела мороженкуВот сижу рассуждаю ,какая я толстая ,и навернула тарелку с горкой плова ,это капец .....
Вот сижу рассуждаю ,какая я толстая ,и навернула тарелку с горкой плова ,это капец .....
Кому тут мужчины были нужны?))) Тоже удалю через одну секундуа то вообще всё пропустил
Посмотреть вложение 961030
Брутальный.Кому тут мужчины были нужны?)))
ну вот, а я не успела((Кому тут мужчины были нужны?))) Тоже удалю через одну секундуа то вообще всё пропустил
Спокойной ночи!Ребята всем спокойно ночи! Меня сегодня захватила уборка, готовка и т.д. На группе побывала, с подопечной позанималась, день пролетел, как секунда, даже зайти времени не было.
Я хочу поддержать @Harvesta срыв это конечно плохо, но это тоже опыт. Поэтому не съедай себя, ты вернулась, честно написала и готова продолжать, это самое главное. Уж поверь мне, я сама 100500 раз срывалась.
Теперь ты можешь проанализировать, что ты не делала для своей трезвости и сделать выводы. В следующий раз пиши обязательно, если появятся мысли выпить. Меня это спасало в марафонах! Обнимаю![]()
Ниночка, ты трезвая! Прекращай себя так обзывать!Вот сижу рассуждаю ,какая я толстая ,и навернула тарелку с горкой плова ,это капец .....
Неа, фунты))Брутальный.
А то не евро в синей тарелке?
Подскажи, как можно фото удалить?Кину себя на пять сек
Сижу уже в ночнушке,жду когда ромашка заварится,пойду маленькую поить
Подскажи, как можно фото удалить?
Спасибо. Пригодится информация.Жалобу нажми и напиши просьбу -удалить фото,![]()