Какой приятный мужчина!
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Спасибо, что выложил, теперь представляем, с кем общаемся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой приятный мужчина!
Я уже запуталась, тебя я похоже тоже пропустила..Какой приятный мужчина!
Спасибо, что выложил, теперь представляем, с кем общаемся.
Договорилсь,по воскресеньям отчет))Ну, всё. Давай начинай, пока время есть) Лови поддержку!
Давай я с тобой начну свои 3-4 кг скидывать))) Будем результатами делиться)
Ну так для мотивации)ставлю себе какие-то дату и к ним стремлюсь ,а то так можно всю жизнь 5 кг скидывать))почему именно до НГ ?
Какой мужчина
Андрюша это тот самый Таксист?Какой мужчинанаш добытчик в фотоохоте
![]()
Андрюша это тот самый Таксист?
Как, 2 ника у одного человека? Или переименовали?Да![]()
я просто восхищаюсь теперь им
![]()
ПереименовалиКак, 2 ника у одного человека? Или переименовали?
Я половину тут не вижу, это ж целый день сидеть надоПереименовалибыло вроде сообщение даже тут
![]()
да я писал уже не раз, что три года назад регистрировался будучи в веселом настроении и забыл про этот форум вообще) а только вчера нашел где можно сменить ник)Как, 2 ника у одного человека? Или переименовали?
И ведь сменили, а мне отказалида я писал уже не раз, что три года назад регистрировался будучи в веселом настроении и забыл про этот форум вообще) а только вчера нашел где можно сменить ник)
Я половину тут не вижу, это ж целый день сидеть надо
И ведь сменили, а мне отказали
Да я уже смирилась, его легко запоминают зато:) как и твойЗначит это твой никмне лично очень нравится. Я думала тоже сменить..но меня уже тут за три года запомнили и жалко теперь
тоже регистрировалась в помутненом рассудке
придумать не знала что
![]()