Возраст 58 лет.Реально, если первоначальный вес был большой, 150 кг, например.
При меньших цифрах тоже, но пользы от такого похудения нет, слишком быстро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возраст 58 лет.Реально, если первоначальный вес был большой, 150 кг, например.
При меньших цифрах тоже, но пользы от такого похудения нет, слишком быстро.
Мы друг у друга списываемДа, что ж такое)) Бренда мы клоны![]()
Зачем вобще так резко худеть?
Если ты что-то слышала про нарциссическую травму, это вот об этом, чувствительность, ранимость, неудовлетворённость собой и прочие "прелести".Что за зависимость от людей такая?
По самочувствию ок?Возраст 58 лет.
Правильно. Весам нельзя верить, врут они)))Чувствую по себе , что за 15 дней поправилась. На весы не становлюсь, страшно![]()
Врач ему сказал.Зачем вобще так резко худеть?
На суставы и давление жаловался. Про остальное не говорит.По самочувствию ок?
Точно без сопутствующих заболеваний? Бывает знаешь на фоне болезни резко спадают![]()
Правильно. Весам нельзя верить, врут они)))![]()
![]()
![]()
Привет, её не купировать, это работа с собой, психотерапия. Зависимость от чужого мнения, напримерПривет, Шакира️
Как получается купировать зависимость от людей? Какие методы применяешь?
И если не секрет какие зависимости от людей есть?
На счёт этого Михаил Лабковский специалист. Смотрю, читаю, но пока не получается жить по его правилам.Привет, её не купировать, это работа с собой, психотерапия. Зависимость от чужого мнения, например
Сексуальная, финансовая, любовная, оценочная?Привет, её не купировать, это работа с собой, психотерапия. Зависимость от чужого мнения, например
Знаю примеры такого быстрого похудения, есть близкий знакомый.Врач ему сказал.
Конечно лучше на такое пойти ради здоровья.Знаю примеры такого быстрого похудения, есть близкий знакомый.
Он сделал резекцию желудка и спад первые пол года был ошеломляющим - но там со 140 кг, в анамнезе гипертония. Надо было к сожалению.
Но он сам не жалеет, наверно выход такой был нужен.
Мне Лабковский не нравится, я выбрала для себя другого. Но тут на вкус и цвет фантики разные:)На счёт этого Михаил Лабковский специалист. Смотрю, читаю, но пока не получается жить по его правилам.
Кого выбрала? Посоветуй. Я на одном не зацикливаюсь.Мне Лабковский не нравится, я выбрала для себя другого. Но тут на вкус и цвет фантики разные:)
Ну да. Он резкий и ценник у него космос.Мне Лабковский не нравится, я выбрала для себя другого. Но тут на вкус и цвет фантики разные:)