С кОрицей, читай внимательнее))) Там правильно написано)
А ты голодный там, наверное?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кОрицей, читай внимательнее))) Там правильно написано)
Не совсем Голодный! Но есть некоторые пожелания)))С кОрицей, читай внимательнее))) Там правильно написано)
И когда курить бросаешь.Да, говорят есть такая побочка при полном отказе от алко... Не раз уже слышала от других НДшников.
Как она интересно движется)
Про меня узнали от куда. Теперь встречный вопрос. От куда ты?А ты откуда?
![]()
Правильно девочки выше пишут, это нормально, что по началу при отказе от алко тянет на сладкое. Потом все лишнее сбросишь!Почему-то реально тянет на сладкое и углеводы.![]()
У меня больше от алкоголя и людей зависимость. От людей меньше стала, потихоньку разгребаю, а вот с пивом просто бедаНо я подвержена зависимостям. Именно так. Одна переходит в другую. Ни в чем меры нет...
Сейчас ещё со сладким борюсь, уж очень влипла опять, не так, как раньше было. Именно с отказом от алко это произошло.
То шопоголизм, то спорт, то ЗОЖ, то английский... Много чего. И всё через край, СЛИШКОМ. Вот не просто, а именно слишком.
И, казалось бы, неплохие начинания. Кроме сладкого и шопоголизма. Но ведь мера должна быть, а то прям ненормально.![]()
Всё так МаришНо я подвержена зависимостям. Именно так. Одна переходит в другую. Ни в чем меры нет...
Сейчас ещё со сладким борюсь, уж очень влипла опять, не так, как раньше было. Именно с отказом от алко это произошло.
То шопоголизм, то спорт, то ЗОЖ, то английский... Много чего. И всё через край, СЛИШКОМ. Вот не просто, а именно слишком.
И, казалось бы, неплохие начинания. Кроме сладкого и шопоголизма. Но ведь мера должна быть, а то прям ненормально.![]()
Что за зависимость от людей такая?У меня больше от алкоголя и людей зависимость. От людей меньше стала, потихоньку разгребаю, а вот с пивом просто беда
Привет, ШакираОт людей меньше стала, потихоньку разгребаю,
В унисонЧто за зависимость от людей такая?
Изначально какой у него был вес?Может здесь есть специалисты по похудению. Подскажите пожалуйста, реально похудеть за два месяца на 19 кг? Позвонил знакомый, говорит, что начал в спортзал ходить и похудел на 19 кг. А я не верю.
108Изначально какой у него был вес?
Если за 150 кг, то поверю.
Огромный живот. Никогда спортом не занимался.
Реально, если первоначальный вес был большой, 150 кг, например.Может здесь есть специалисты по похудению. Подскажите пожалуйста, реально похудеть за два месяца на 19 кг? Позвонил знакомый, говорит, что начал в спортзал ходить и похудел на 19 кг. А я не верю.
Возможно отёки сошли.Огромный живот. Никогда спортом не занимался.
Да, что ж такое)) Бренда мы клоныРеально, если первоначальный вес был большой, 150 кг, например.
При меньших цифрах тоже, но пользы от такого похудения нет, слишком быстро.