Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Я бросила курить лет 15 назад уже (даже не помню точно). Бросала тяжело... С тех пор НИ РАЗУ желания не возникало. Вот как отрезало. И запаха не переношу теперь. Но с алкоголем всё иначе. Совсем по-другому... Срывы.
Много срывов было?

Много срывов было?
Да. И с большого срока. Когда подумалось, что всё нормально уже. Год и два месяца... Самый большой срок был.
Расслабляться нельзя. Блин, как я этому году радовалась... :facepalm:

Да. И с большого срока. Когда подумалось, что всё нормально уже. Год и два месяца... Самый большой срок был.
Расслабляться нельзя. Блин, как я этому году радовалась... :facepalm:
Вот же ж, один раз развела себя, что всё в порядке и снова в это поверила? Или причины разные?

Вот же ж, один раз развела себя, что всё в порядке и снова в это поверила? Или причины разные?
Раньше я быстро срывалась. А тут - излечилась, вроде) Столько не пила! Был отпуск, мой день рождения. Шампанского с подружками. И потихоньку покатилась... Всё как прежде.
И ведь знала, читала, что алкоголизм неизлечим. Не будет умеренного употребления, всё!!! Не думала об этом.:an:

Но я подвержена зависимостям. Именно так. Одна переходит в другую. Ни в чем меры нет...
Сейчас ещё со сладким борюсь, уж очень влипла опять, не так, как раньше было. Именно с отказом от алко это произошло.
То шопоголизм, то спорт, то ЗОЖ, то английский... Много чего. И всё через край, СЛИШКОМ. Вот не просто, а именно слишком.
И, казалось бы, неплохие начинания. Кроме сладкого и шопоголизма. Но ведь мера должна быть, а то прям ненормально. :facepalm:

Но я подвержена зависимостям. Именно так. Одна переходит в другую. Ни в чем меры нет...
Сейчас ещё со сладким борюсь, уж очень влипла опять, не так, как раньше было. Именно с отказом от алко это произошло.
То шопоголизм, то спорт, то ЗОЖ, то английский... Много чего. И всё через край, СЛИШКОМ. Вот не просто, а именно слишком.
И, казалось бы, неплохие начинания. Кроме сладкого и шопоголизма. Но ведь мера должна быть, а то прям ненормально. :facepalm:
Почему-то реально тянет на сладкое и углеводы. 😔

Чувствую по себе , что за 15 дней поправилась. На весы не становлюсь, страшно 🤦‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.