Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Всем доброго утра!

ага, сменил. Вчера только нашел где это можно сделать). Три года назад было дело, я и забыл вообще. А тут письмо прилетело на почту. Первый раз за 3 года). И в самый момент.) Вот как тут не верить в иные вселенные и параллельные миры)

Всем доброго утра!

ага, сменил. Вчера только нашел где это можно сделать). Три года назад было дело, я и забыл вообще. А тут письмо прилетело на почту. Первый раз за 3 года). И в самый момент.) Вот как тут не верить в иные вселенные и параллельные миры)

Доброе утро! Интересная тема : вселенная, параллельные миры. 🤗

Ну это тогда Нобелевка за нарушение законов физиологии :-D. Алкоголь сильно замедляет метаболизм плюс вызывает отеки, особенно пиво.
Вот и я про то же. Вышел из спортзала и купил пиво. Я в непонятках, думаю, ну как тогда сбросил.

Вот и я про то же. Вышел из спортзала и купил пиво. Я в непонятках, думаю, ну как тогда сбросил.
Легко, я так худела, за год с 63 до 54, потом правда беременность и тут без всякого пива обратно набрала😬

Легко, я так худела, за год с 63 до 54, потом правда беременность и тут без всякого пива обратно набрала😬
У меня тоже было. Сначала треня, а потом и результат закрепить пивом, хотя ну какой результат?🫣 Я тогда была очень далека от мысли, что подсела на стакан.

И вес уходил и жизнь ключом била, но всё чаще по голове (пардон за аллегорию)))

А то что утром после посиделок сердце колотилось таааак, что если бы к нему насос прицепить, оно бы резиновую лодку за 20 секунд накачало🙁 - «это не беда, это я неправильная, но точно не пиво виновато!
Я буду в три раза чаще ходить в спортзал и натренирую своё сердце и оно так не будет больше :facepalm:

И как вы думаете, что я делала после адовых тренировок в зале потом? Снова и снова, снова и снова?? Пока спортзал вдруг не стал лишним в этой схеме :-D

У меня тоже было. Сначала треня, а потом и результат закрепить пивом, хотя ну какой результат?🫣 Я тогда была очень далека от мысли, что подсела на стакан.

А то что утром после посиделок сердце колотилось таааак, что если бы к нему насос прицепить, оно бы резиновую лодку за 20 секунд накачало🙁 - «это не беда, это я неправильная, но точно не пиво виновато!
Я буду в три раза чаще ходить в спортзал и натренирую своё сердце и оно так не будет больше :facepalm:

И как вы думаете, что я делала после адовых тренировок в зале потом? Снова и снова, снова и снова?? Пока спортзал вдруг не стал лишним в этой схеме :-D
Ну да, было, пару стаканчиков шампуня перед залом, а после трени надо ж догнаться...

Не, я утром вечернее пиво вообще не ощущала, 2-3 баночки похмелье не вызывали и сердцебиение тоже

Сегодня -
День войск радиационной, химической и биологической защиты (памятный день)

Международный день слепых

Всемирный день доброты

Международный день скороговорок

День молитвы о сиротах

День службы защиты государственной тайны ВС РФ

День войск радио и радиотехнической разведки (РиРТР) ВС РФ

День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения

День собирания ключей и монеток

День «Пустите слух»
Спиридон и Никодим

Другие названия:
Никодимов день, День матицы

Церковное название:
Преподобных Спиридона и Никодима, просфорников Печерских

Значение:
Почтение памяти святых Спиридона и Никодима
Традиции:

Ловля рыбы; охота; приготовление блюд из курицы; молитвы о спасении от огня
Праздник Спиридон и Никодим отмечается 13 ноября 2022 года (дата по старому стилю – 31 октября). В простонародье его еще называют Днем матицы. В православном календаре это дата почтения памяти преподобных Спиридона и Никодима, просфорников Печерских.
В этот народный праздник рыбаки начинают ловить рыбу. Они не обращают внимания на погоду, так как считается, что если поймать в этот день рыбу, сделать ее начинкой для пирогов, и каждый член семьи отведает эту стряпню, то в доме поселится благоразумие, и все будут здоровыми.

Также на Спиридона и Никодима выходят на охоту охотники. Согласно поверью, добытая и съеденная зайчатина сделает мужчину красивым и привлекательным для противоположного пола, а заячьи лапы, как трофей, принесут удачу в жизни.

В этот день примечают слабых кур для забоя, которые не смогут перезимовать, а остальных закрывают в зимние постройки. На столе появляются блюда из курицы: пироги, котлеты и многое другое.
1668318932192.png

Сегодня -
День войск радиационной, химической и биологической защиты (памятный день)

Международный день слепых

Всемирный день доброты

Международный день скороговорок

День молитвы о сиротах

День службы защиты государственной тайны ВС РФ

День войск радио и радиотехнической разведки (РиРТР) ВС РФ

День работников и специалистов в сфере дистанционного банковского обеспечения

День собирания ключей и монеток

День «Пустите слух»
Спиридон и Никодим

Другие названия:
Никодимов день, День матицы

Церковное название:
Преподобных Спиридона и Никодима, просфорников Печерских

Значение:
Почтение памяти святых Спиридона и Никодима
Традиции:

Ловля рыбы; охота; приготовление блюд из курицы; молитвы о спасении от огня
Праздник Спиридон и Никодим отмечается 13 ноября 2022 года (дата по старому стилю – 31 октября). В простонародье его еще называют Днем матицы. В православном календаре это дата почтения памяти преподобных Спиридона и Никодима, просфорников Печерских.
В этот народный праздник рыбаки начинают ловить рыбу. Они не обращают внимания на погоду, так как считается, что если поймать в этот день рыбу, сделать ее начинкой для пирогов, и каждый член семьи отведает эту стряпню, то в доме поселится благоразумие, и все будут здоровыми.

Также на Спиридона и Никодима выходят на охоту охотники. Согласно поверью, добытая и съеденная зайчатина сделает мужчину красивым и привлекательным для противоположного пола, а заячьи лапы, как трофей, принесут удачу в жизни.

В этот день примечают слабых кур для забоя, которые не смогут перезимовать, а остальных закрывают в зимние постройки. На столе появляются блюда из курицы: пироги, котлеты и многое другое.
Посмотреть вложение 960021
Ой какой вкусный и красивый пирожок, с рыбкой наверно:vilka::skov:

Доброе утро.
13 ноября 2022 ▫️ Воскресенье

49 дней до нового года.

🎉🎁🎂 Именины
-Александр
-Алексей
-Анатолий
-Артемий
-Василий
-Всеволод
-Герман
-Иван
-Иннокентий
-Кузьма
-Леонид
-Николай
-Петр
-Роман
-Сергей
-Степан
-Трофим
-Федор
-Яков
💡Нажав на имя, получишь поздравленки

♥️ Прояви заботу! Пожелай здоровья близким и друзьям!

🌖 Лунный календарь
Паук плетёт свои сети. Быть осторожными с новыми идеями. Нельзя отдавать долги и брать взаймы, заключать договоры. Полезно очищать огнем себя и свой дом. Каяться, молиться, обдумать свои поступки. Избавляться от ненужных вещей.

✂️ не самый благоприятный день для стрижки

Символ дня: Паук.
Здоровье: Активны аппендикс, сигмовидная кишка. Хорошо почистить желудок, кишечник и прямую кишку.
Питание: Этот день призывает к простой пище и соблюдению диеты, так как любая перегрузка организма, даже известными продуктами, может вызвать не приятные последствия.
Камни и минералы: Лабрадор, морион, кровавик, хризолит, зеленый гранат.
Примета дня: Укусы насекомых - к обману.

🎈Сегодня родились
Джон Монтегю (1718-1792) - английский дипломат, который придумал «сэндвич»
Валентин Гаюи (1745-1822) - французский педагог, автор алфавита для незрячих
Эсайас Тегнер (1782-1846) - шведский поэт
Михаил Петрашевский (1821-1866) - русский революционер, мыслитель
Роберт Стивенсон (1850-1894) - шотландский писатель и поэт, автор «Острова сокровищ»
Георгий Бабакин (1914-1971) - советский инженер-конструктор, создатель советских луноходов
Вупи Голдберг (1955) - американская актриса театра и кино, телеведущая, продюсер, сценарист

⏳Исторические события
1971 - Автоматическая межпланетная станция «Mariner 9» вышла на орбиту и стала первым искусственным спутником Марса
1872 - Вышло в свет первое издание «Азбуки» Льва Толстого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.