Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Давно ли пьешь ты?
Давно.
К годам 22-24 осознала, что проблема есть, сейчас мне 50 🤦
Это были девяностые, в каждом доме подъезде, на первых этажах пооткрывались минисупермаркеты, там продавалась всякая дрянь, сиги поштучно , жвачки, и водка в 100 гр пластиковых стаканчиках,
Посмотреть вложение 944339
Мне тогда такого хватало, что бы вырубиться.
Почему принял решение бросать?
Пытаюсь бросить давно, с тех пор как осознала, что есть проблема, можно сказать, что с каждого понедельника начинала новую жизнь
На силе воле держалась какое то время, иногда заикалась родным, что вот проблема есть, но в ответ всегда было " ты преувеличиваешь", сейчас тоже самое говорит мой муж, он ЕУ шник, как и я, как и наши с ним покойные уже отцы. Начинали мы с мужем с бутылки вина на двоих, так было годами, последние годы бутылка водки, все чаще больше, я пью с ним наравне.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
В доинтернетовскую эпоху, знала только про кодирование и торпедо.
В кодирование я не верила, у меня уже в 20 лет был опыт кодирования от курения, торпедо даже не рассматривала, как вариант...
Сила воли, только сила воли, которой нет совсем.
Интернет с ПК появился к годам 30-ти, пыталась найти информацию какую-то. На НД зарегалась аж в 2006 году...
В 2007 искала тут "легкий способ бросить пить" .
За эти годы мы переехали в Россию, жили на севере, дочь родилась, на Кавказ переехали.
Все это время, я периодами пыталась и пыталась. Углова, читала, кого-то еще. Пила налтрексон, читала Эскапа, но принимала по собствннному рецепту😏
В последние годы Ютуб блогеры, а первого сентября уже готова была в АА сдаться, скачала приложение Ай Эм собер, там тоже вроде форума, начала читать истории, и наткнулась на упоминание НД. Хотела регистрироваться, а оказалось, что я тут уже отметилась 15 лет назад...
Как планируешь трезветь?
Всеми способами.
Привет дерзкий фикус ! :BYE: Мы ровесницы) Водку в стаканчиках не помню, но у меня в эти годы дети родились. Помню первые Амаретто , Солнечный бряг, но это уже после)) И водку на лестничной площадке с одноклассниками перед дискотекой без закуски или крепленое красное вино:bee:

Люди, кто тут давно, объясните мне пожалуйста.
Вот мы в этой теме общаемся, и наверху страницы ники тех, кто сейчас в теме, так?
И в это же время некоторые люди пишут здесь, а их наверху нет. Почему так?

Привет дерзкий фикус ! :BYE: Мы ровесницы) Водку в стаканчиках не помню, но у меня в эти годы дети родились. Помню первые Амаретто , Солнечный бряг, но это уже после)) И водку на лестничной площадке с одноклассниками перед дискотекой без закуски или крепленое красное вино:bee:
Привет!
С одноклассниками мы не пили, мне очень, очень повезло 😁, мы всем классом курили! Лет с 12-13. Поэтому я первый раз от сиг кодировалась в 20 лет.
А параллельный класс пил, да, портвейн какой-то. В спортивном классе, мальчики "нас" из средней Азии привозили, жевали эту дрянь
В соседней школе школьники таблетки употребляли, "колеса". Это конец 80-х😱 в Кишиневе.
Дочке скоро двенадцать, вижу ее ровесников во дворе с вейпами или, как там эта дрянь сейчас называется 😭

Вот мы в этой теме общаемся, и наверху страницы ники тех, кто сейчас в теме, так?
В настройках есть опция специальная, не отображать онлайн активность, что бы никто не догадался, где ты в данный момент находишься

Не знаю, вроде, кто пишет, тот и сверху отображается. Может, написал, убежал - и нет его) Переключился на другую тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.