Это пародия на Не спящие в Сиетле, я так понялаВаганыч посещал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пародия на Не спящие в Сиетле, я так понялаВаганыч посещал?
Привет команда!@Селеста
Народ Пятого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Не пОняла я. Первую страницу чего?)А почитать первую страницу слабо?
По каким признакам похоже?Похоже твой вдохновитель юмора.
Петросян.
А у меня в выходные тоже работа, сегодня я себе разрешила отдохнуть, потому что в 8 утра уже мозг вынесли и я решила пожалеть себя, дабы потом с пивасом не спасаться☺работа вообще странная напастьОчень странно,но и мне работать снова,а вот что хорошо-пятница выходной!!
Тоже надо почитать, несколько книг недочитанных естьА я иду в библиотэку! Точнее, сижу а машине пока) Я литературном марафоне, надо соответствовать)
Большое спасибо, я даже чего-то прослезилась)))Иди ка я тебя обниму.это самое лучшее лекарство у нас)). Будь собой, никогда себя не ругай, не равняйся на других. Ты же ничего не сделала, чтобы ругать себя, никого не оскорбила, не обидела. Настроение бывает разное и мы все разные. Многие ранимые, но я сколько живу на форуме, чтобы кто-то прямо специально хотел обидеть или оскорбить, мало встречала. Здесь твой дом, без преувеличений, нигде меня никто не понимал как здесь. Не замыкайся, Машунь и не уходи никуда, ещё неделя до начала, будь с нами.))
Не кипятись!все хорошо!!Ничего не понятно, если было название такое, или правила нарушены, пишите прямо, а вот это, а ты читал? А ты не читал... Я, наверное, и правда, сегодня не в духе, но почему то этот марафон начинает бесить, хотя он ещё даже не начался
Прикольно :) А я однажды рассылку из АА отправила в рабочую группу. А в рабочей группе 78 человек, включая руководство. Пока до меня дошло, что рассылка в группе, там уже были соответствующие реакции. Ужас, это был стресс, конечно.У меня однажды на работе спикерская алкоголика включилась в телеграмме, мне чуть не поплохело
Скользящий график?? Или просто ужасная беспросветная работа? Женщинам в идеале по полдня бы работатьА у меня в выходные тоже работа, сегодня я себе разрешила отдохнуть, потому что в 8 утра уже мозг вынесли и я решила пожалеть себя, дабы потом с пивасом не спасаться☺работа вообще странная напасть
Ахренеть, мне после такого только увольняться пришлось бы. Как ты выкрутилась?Прикольно :) А я однажды рассылку из АА отправила в рабочую группу. А в рабочей группе 78 человек, включая руководство. Пока до меня дошло, что рассылка в группе, там уже были соответствующие реакции. Ужас, это был стресс, конечно.
У меня малыш и ипотека, мне нужно где-то брать деньги. О том, что я женщина, я уже забылаСкользящий график?? Или просто ужасная беспросветная работа? Женщинам в идеале по полдня бы работать
Василий грезил Петросяном,Похоже твой вдохновитель юмора.
Петросян.
Впечатлительная, да? :)Ничего не понятно, если было название такое, или правила нарушены, пишите прямо, а вот это, а ты читал? А ты не читал... Я, наверное, и правда, сегодня не в духе, но почему то этот марафон начинает бесить, хотя он ещё даже не начался
Пожалуйста, не обижайся. Иногда люди неудачно шутят, не попадая в настроение собеседника. Грешна, я вот сама замечаю за собой, но это не со зла. Или люди шутят о том, что знают только они сами, а другие должны догадываться о чем речь. Честно, у меня были такие обиды. Сложно не зная человека, его характера, истории, жизни, общаться)Большое спасибо, я даже чего-то прослезилась)))
и да, я тоже такое мнение в прошлом марафоне продвигала, что форум-единственное место где полностью поймут и поддержат, и не встречала тут злости, но пассивной агрессии сегодня хватанула маленько.
Я не собираюсь уходить с форума, ни в коем случае, тут всё равно моё место силы. Ещё бы я его оставила
Но душу раскрывать и мнение своё писать,если оно расходится с мнением большинства-теперь фиг на фиг!
Марафон то он ведь тоже, по сути, для каждого индивидуально, всё по желанию. Я вот конкурсы, например, не люблю, но всегда писала профильные, кто-то наоборот, у кого-то спортивный интерес... Но основная то суть трезвость
Я всегда предлагаю помощь, если бывает ситуация, когда надо прописать, а нет подходящей темы или неуютно на всеобщее обозрение.Большое спасибо, я даже чего-то прослезилась)))
и да, я тоже такое мнение в прошлом марафоне продвигала, что форум-единственное место где полностью поймут и поддержат, и не встречала тут злости, но пассивной агрессии сегодня хватанула маленько.
Я не собираюсь уходить с форума, ни в коем случае, тут всё равно моё место силы. Ещё бы я его оставила
Но душу раскрывать и мнение своё писать,если оно расходится с мнением большинства-теперь фиг на фиг!
Марафон то он ведь тоже, по сути, для каждого индивидуально, всё по желанию. Я вот конкурсы, например, не люблю, но всегда писала профильные, кто-то наоборот, у кого-то спортивный интерес... Но основная то суть трезвость
Я тоже кстати впечатлительная, особенно если под кожу лезут..и о моих впечатлениях собеседник обычно узнаетВпечатлительная, да? :)
Извини, но я совсем не понимаю о чем ты говоришь и что имеешь ввиду. Говори конкретно, пожалуйста.Букваря, блин. Шучу.
Посмотреть вложение 944342Посмотреть вложение 944343Посмотреть вложение 944345
Ну вчитайтесь., пожалуйста, откуда вжопуглобкры и пионэры?
К Васе надо привыкнуть Но он хороший.))Извини, но я совсем не понимаю о чем ты говоришь и что имеешь ввиду. Говори конкретно, пожалуйста.