Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
@Селеста
Народ Пятого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам? :SCRATCH:
Привет команда!:BYE:
Я Маша, алкоголичка из СПб. Почти год на форуме, была в нескольких марафонах) До сисек, то есть до трёх месяцев трезвости на счетчике так и не дошла.
Только вот отошла от последнего однодневного возлияния. Пью в основном вино, много, до беспамятства. А Здоровье -то не позволяет уже, старенькая стала) Времени не остаётся уже на раздумья... Надо завязывать окончательно.
Ребята, предложения по названию команды мне все нравятся🤗
Здесь, похоже, кроме Василия😌 много талантов собирается.

Очень странно,но и мне работать снова,🌹а вот что хорошо-пятница выходной!!
А у меня в выходные тоже работа, сегодня я себе разрешила отдохнуть, потому что в 8 утра уже мозг вынесли и я решила пожалеть себя, дабы потом с пивасом не спасаться☺работа вообще странная напасть:girl4:

Иди ка я тебя обниму.🤗🥰это самое лучшее лекарство у нас)). Будь собой, никогда себя не ругай, не равняйся на других. Ты же ничего не сделала, чтобы ругать себя, никого не оскорбила, не обидела. Настроение бывает разное и мы все разные. Многие ранимые, но я сколько живу на форуме, чтобы кто-то прямо специально хотел обидеть или оскорбить, мало встречала. Здесь твой дом, без преувеличений, нигде меня никто не понимал как здесь. Не замыкайся, Машунь :obnim2:и не уходи никуда, ещё неделя до начала, будь с нами.))
Большое спасибо, я даже чего-то прослезилась)))
и да, я тоже такое мнение в прошлом марафоне продвигала, что форум-единственное место где полностью поймут и поддержат, и не встречала тут злости, но пассивной агрессии сегодня хватанула маленько.
Я не собираюсь уходить с форума, ни в коем случае, тут всё равно моё место силы. Ещё бы я его оставила😁
Но душу раскрывать и мнение своё писать,если оно расходится с мнением большинства-теперь фиг на фиг!
Марафон то он ведь тоже, по сути, для каждого индивидуально, всё по желанию. Я вот конкурсы, например, не люблю, но всегда писала профильные, кто-то наоборот, у кого-то спортивный интерес... Но основная то суть трезвость 💋

Ничего не понятно, если было название такое, или правила нарушены, пишите прямо, а вот это, а ты читал? А ты не читал... Я, наверное, и правда, сегодня не в духе, но почему то этот марафон начинает бесить, хотя он ещё даже не начался
Не кипятись!все хорошо!!

У меня однажды на работе спикерская алкоголика включилась в телеграмме, мне чуть не поплохело:facepalm:
Прикольно :) А я однажды рассылку из АА отправила в рабочую группу. А в рабочей группе 78 человек, включая руководство. Пока до меня дошло, что рассылка в группе, там уже были соответствующие реакции. Ужас, это был стресс, конечно.

А у меня в выходные тоже работа, сегодня я себе разрешила отдохнуть, потому что в 8 утра уже мозг вынесли и я решила пожалеть себя, дабы потом с пивасом не спасаться☺работа вообще странная напасть:girl4:
Скользящий график?? Или просто ужасная беспросветная работа? Женщинам в идеале по полдня бы :blush: работать

Прикольно :) А я однажды рассылку из АА отправила в рабочую группу. А в рабочей группе 78 человек, включая руководство. Пока до меня дошло, что рассылка в группе, там уже были соответствующие реакции. Ужас, это был стресс, конечно.
Ахренеть, мне после такого только увольняться пришлось бы. Как ты выкрутилась?

Скользящий график?? Или просто ужасная беспросветная работа? Женщинам в идеале по полдня бы :blush: работать
У меня малыш и ипотека, мне нужно где-то брать деньги. О том, что я женщина, я уже забыла

Ничего не понятно, если было название такое, или правила нарушены, пишите прямо, а вот это, а ты читал? А ты не читал... Я, наверное, и правда, сегодня не в духе, но почему то этот марафон начинает бесить, хотя он ещё даже не начался
Впечатлительная, да? :)

и да, я тоже такое мнение в прошлом марафоне продвигала, что форум-единственное место где полностью поймут и поддержат, и не встречала тут злости, но пассивной агрессии сегодня хватанула маленько.
Я не собираюсь уходить с форума, ни в коем случае, тут всё равно моё место силы. Ещё бы я его оставила😁
Но душу раскрывать и мнение своё писать,если оно расходится с мнением большинства-теперь фиг на фиг!
Марафон то он ведь тоже, по сути, для каждого индивидуально, всё по желанию. Я вот конкурсы, например, не люблю, но всегда писала профильные, кто-то наоборот, у кого-то спортивный интерес... Но основная то суть трезвость 💋
Пожалуйста, не обижайся. Иногда люди неудачно шутят, не попадая в настроение собеседника. Грешна, я вот сама замечаю за собой, но это не со зла. Или люди шутят о том, что знают только они сами, а другие должны догадываться о чем речь. Честно, у меня были такие обиды. Сложно не зная человека, его характера, истории, жизни, общаться)

Последнее редактирование:
Я всегда предлагаю помощь, если бывает ситуация, когда надо прописать, а нет подходящей темы или неуютно на всеобщее обозрение.

Это я сейчас всем говорю, если нужно, пишите в личку. Мне можно или кому-то ещё, если есть доверие. Не молчите только. Очень важно куда-то сливать и выговариваться, чтобы не варить в себе.

Букваря, блин. Шучу.🤗
Посмотреть вложение 944342Посмотреть вложение 944343Посмотреть вложение 944345

Ну вчитайтесь., пожалуйста, откуда вжопуглобкры и пионэры?
🤭
Извини, но я совсем не понимаю о чем ты говоришь и что имеешь ввиду. Говори конкретно, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.