Давно ли пьешь ты?
Давно.
К годам 22-24 осознала, что проблема есть, сейчас мне 50
Это были девяностые, в каждом доме подъезде, на первых этажах пооткрывались минисупермаркеты, там продавалась всякая дрянь, сиги поштучно , жвачки, и водка в 100 гр пластиковых стаканчиках,
Мне тогда такого хватало, что бы вырубиться.
Почему принял решение бросать?
Пытаюсь бросить давно, с тех пор как осознала, что есть проблема, можно сказать, что с каждого понедельника начинала новую жизнь
На силе воле держалась какое то время, иногда заикалась родным, что вот проблема есть, но в ответ всегда было " ты преувеличиваешь", сейчас тоже самое говорит мой муж, он
ЕУ шник, как и я, как и наши с ним покойные уже отцы. Начинали мы с мужем с бутылки вина на двоих, так было годами, последние годы бутылка водки, все чаще больше, я пью с ним наравне.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
В доинтернетовскую эпоху, знала только про кодирование и торпедо.
В кодирование я не верила, у меня уже в 20 лет был опыт кодирования от курения, торпедо даже не рассматривала, как вариант...
Сила воли, только сила воли, которой нет совсем.
Интернет с ПК появился к годам 30-ти, пыталась найти информацию какую-то. На
НД зарегалась аж в 2006 году...
В 2007 искала тут "легкий способ бросить пить" .
За эти годы мы переехали в Россию, жили на севере, дочь родилась, на Кавказ переехали.
Все это время, я периодами пыталась и пыталась. Углова, читала, кого-то еще. Пила
налтрексон, читала Эскапа, но принимала по собствннному рецепту
В последние годы Ютуб блогеры, а первого сентября уже готова была в
АА сдаться, скачала приложение Ай Эм собер, там тоже вроде форума, начала читать истории, и наткнулась на упоминание
НД. Хотела регистрироваться, а оказалось, что я тут уже отметилась 15 лет назад...
Как планируешь трезветь?
Всеми способами.