Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Пожалуйста, не обижайся. Иногда люди неудачно шутят, не попадая в настроение собеседника. Грешна, я вот сама замечаю за собой, но это не со зла. Или люди шутят о том, что знают только они сами, а другие должны догадываться о чем речь. Честно, у меня были такие обиды. Сложно не зная человека, его характера, истории, жизни, общаться)
Это , наверное, только к Мини пиг относилось) Я ещё туплю немного, мозг приходит в себя))
Но сколько я тебя ( заочно)) помню в марафонах , с юмором и тактичностью у тебя все в полном порядке🤗

Я всегда предлагаю помощь, если бывает ситуация, когда надо прописать, а нет подходящей темы или неуютно на всеобщее обозрение.

Это я сейчас всем говорю, если нужно, пишите в личку. Мне можно или кому-то ещё, если есть доверие. Не молчите только. Очень важно куда-то сливать и выговариваться, чтобы не варить в себе.
Иди к нам)🤗

Давно ли пьешь ты?
Давно.
К годам 22-24 осознала, что проблема есть, сейчас мне 50 🤦
Это были девяностые, в каждом доме подъезде, на первых этажах пооткрывались минисупермаркеты, там продавалась всякая дрянь, сиги поштучно , жвачки, и водка в 100 гр пластиковых стаканчиках,

Мне тогда такого хватало, что бы вырубиться.
Почему принял решение бросать?
Пытаюсь бросить давно, с тех пор как осознала, что есть проблема, можно сказать, что с каждого понедельника начинала новую жизнь
На силе воле держалась какое то время, иногда заикалась родным, что вот проблема есть, но в ответ всегда было " ты преувеличиваешь", сейчас тоже самое говорит мой муж, он ЕУ шник, как и я, как и наши с ним покойные уже отцы. Начинали мы с мужем с бутылки вина на двоих, так было годами, последние годы бутылка водки, все чаще больше, я пью с ним наравне.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
В доинтернетовскую эпоху, знала только про кодирование и торпедо.
В кодирование я не верила, у меня уже в 20 лет был опыт кодирования от курения, торпедо даже не рассматривала, как вариант...
Сила воли, только сила воли, которой нет совсем.
Интернет с ПК появился к годам 30-ти, пыталась найти информацию какую-то. На НД зарегалась аж в 2006 году...
В 2007 искала тут "легкий способ бросить пить" .
За эти годы мы переехали в Россию, жили на севере, дочь родилась, на Кавказ переехали.
Все это время, я периодами пыталась и пыталась. Углова, читала, кого-то еще. Пила налтрексон, читала Эскапа, но принимала по собствннному рецепту😏
В последние годы Ютуб блогеры, а первого сентября уже готова была в АА сдаться, скачала приложение Ай Эм собер, там тоже вроде форума, начала читать истории, и наткнулась на упоминание НД. Хотела регистрироваться, а оказалось, что я тут уже отметилась 15 лет назад...
Как планируешь трезветь?
Всеми способами.

Последнее редактирование модератором:
Это , наверное, только к Мини пиг относилось) Я ещё туплю немного, мозг приходит в себя))
Но сколько я тебя ( заочно)) помню в марафонах , с юмором и тактичностью у тебя все в полном порядке🤗
Спасибо, я тебя тоже помню и рада, что ты с нами!😍

Я правда не могу, но я буду к вам ходить.)))

У меня много в первом друзей и тех, кто пошёл чтобы со мной)) и я хотела с ними.)) Мне будет неловко уйти теперь.
Хорошо, тогда заходи на чай)😍

Ахренеть, мне после такого только увольняться пришлось бы. Как ты выкрутилась?
Два дня позора. Но у меня на работе никогда не было проблем с этим связанных. Сейчас все и забыли уже, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.