СпасибоХороша)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоХороша)
Как говорит историк моды Александр Васильев- "манкая"Чем же? Я вроде старалась не самую лучшую фотку выбрать,))
Привет) Рандом не всех определил в 5-е, а только самых умных, красивых и воспитанныхВсем привет, сори если пропустил что-то :)
А рандом всех в 5-ое определил?
Уведомлений не было, если так то хорошо, а то без царства целую неделю грустно сидеть :)
Не поверишь, больше 2-х лет в свободном полете..интересно, кого я там приманиваю, они видимо с расстояния любуются, ослепнуть боятсяКак говорит историк моды Александр Васильев- "манкая"
Отлично!! 0)Очень рад быть с вами на ближайшее 100 дней, всех победим аха)Привет) Рандом не всех определил в 5-е, а только самых умных, красивых и воспитанных
А те, что сами сюда пришли?Привет) Рандом не всех определил в 5-е, а только самых умных, красивых и воспитанных
Марафон длинный.не хочу, чтоб меня били(
Мы рады тебе, рыцарь! Победим по-любому, так-то)Отлично!! 0)Очень рад быть с вами на ближайшее 100 дней, всех победим аха)
Ага, вот я сам попросился сюда уму разуму набраться, на красивых поглазеть)А те, что сами сюда пришли?
меня слегка пугает загадочность сего изреченияМарафон длинный.
И алкаши эти.
Давай вместе посмотрим, где красивые? А я тоже сама сюда пришла, седьмое чувство, ага)Ага, вот я сам попросился сюда уму разуму набраться, на красивых поглазеть)
Да так себе людишкиА те, что сами сюда пришли?
Уйду я от вас, злые выДа так себе людишки
Совсем не хуже!)Ну я вам показала себя, совсем же не Шакира
Не уходи, я всё прощу!Уйду я от вас, злые вы
Провидение правило пальцем в телефоне или мышки Я сама доброволец)А те, что сами сюда пришли?
чего чего, настроение опаршивело.я поняла, что ты пошутила, не переживай@Шакира , ну ты что, шутка же)) Я сама сюда добровольно и ничуть не жалею, отличная команда! Луччая!
Это тот сайт, где слово «Алкаш» имеет положительное значение) Поскольку, других здесь нет)Марафон длинный.
И алкаши эти.
Только Шакира посол доброй воли, а я просто, куда жизнь послала, туда и посолСовсем не хуже!)