Красота красотой, а характер куда спрячешь? Шакира!Ну я вам показала себя, совсем же не Шакира
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота красотой, а характер куда спрячешь? Шакира!Ну я вам показала себя, совсем же не Шакира
Это да, он выглядывает. Иногда так улыбаешься человеку, а потом бац и характер..а человек обижаетсяКрасота красотой, а характер куда спрячешь? Шакира!
Немного времени пройдёт , укажешь причину, нарушение анонимности и поменяют не переживай) У меня тоже с первого раза не получилось)чего чего, настроение опаршивело.я поняла, что ты пошутила, не переживай
И я по Нику запомнила) Думаю, хрена се, Шакира!Немного времени пройдёт , укажешь причину, нарушение анонимности и поменяют не переживай) У меня тоже с первого раза не получилось)
Ник новый только проверь, чтоб точно такого не было на форуме.
А мне Шакира нравится, я тебя давно по Нику запомнила. Фотку твою Правда просмотрела))
Немного времени пройдёт , укажешь причину, нарушение анонимности и поменяют не переживай) У меня тоже с первого раза не получилось)
Ник новый только проверь, чтоб точно такого не было на форуме.
А мне Шакира нравится, я тебя давно по Нику запомнила. Фотку твою Правда просмотрела))
От слова шокироватьИ я по Нику запомнила) Думаю, хрена се, Шакира!
Милашка-златовласкаПосмотреть вложение 944488
вот она я, смотри..да все меня по нику только и запоминают))
СпасибоПосмотрела, можно удалить)Милашка-златовласка
Конечно, ты сама можешь даже в течении 30 мин. А то я раньше не знала , просила модераторов)СпасибоПосмотрела, можно удалить)
Я б ник оставила. У Шакиры полно блондинистых фото.Посмотреть вложение 944488
Я и не претендую на это звание) Ты будешь удивлен, но здесь никто не тянет на алколеди))Не тянешь на алколеди)
Ничего ты не портишь никому)) у меня тоже настроение мрачное, будем злючкиУ меня, наверное, и правда мрачное настроение. Не хочу больше никому его портить
Да ладно, раз все меня так запомнили, пусть будет, не буду заморачиваться
Теперь по внешности запомним, мы ж раньше-то не видели!Посмотреть вложение 944488
по душе лучше запоминайте, тк приятно, когда видят внутреннюю красотуТеперь по внешности запомним, мы ж раньше-то не видели!
Мне нравится слово Шакира, оно звучное, восточное, вызывает в памяти образ тигрицы.От слова шокировать
Привет, добрый человек)Всём привет.
Меня зовут Юрий, мне 48 лет.
ЕУ лет 15-18. Крайние 10 на крепких спиртных. 20,21,22 годы с запоями, по 5-10 дней с употреблением 0,5-0,7 в день. Выход из запоев в основном через наркологию. За три года 7 раз выводили из них 2 в 2022 году.
За всё время были перерывы в употреблении до 1,5 месяцев раза 4-ре.
В этом году последний запой был в конце июля. С 3 августа не пью. По факту это самый большой срок трезвости у меня.
Пока всё нормально, выпить иногда хочется, мысли обо всём, что связано с алкоголем почти постоянно, но всерьёз о том, что "сегодня вот точно выпью", такого нет.
Этот марафон будет для меня серьёзным испытанием, но с вашей помощью, думаю прорвусь)
мне тоже, просто я это я, нет цели кому-то подражать) А Шакиру я люблю))Мне нравится слово Шакира, оно звучное, восточное, вызывает в памяти образ тигрицы.
Эт само собой)по душе лучше запоминайте, тк приятно, когда видят внутреннюю красоту