Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Привет! Круто, что так быстро твоя жизнь меняться начала. Я даже спустя 5 месяцев перемен не заметила, только работать в 2раза больше стала.. Может оттого и срыв. Давай вместе взращивать трезвое мышление:)
Это очень важно-иметь поддержку людей, с такой же болезнью. Будем держаться вместе!!! ✊

Психолог есть 😁я по одному из образований психолог)))) по другому медсестра, потом специализацию по оптометрии получила🧐
Отлично, есть кому укольчик поставить😀

Клизмы это во 2-м царстве, у нас в 5-м со стульями все отлично😃
Не была там, не знаю 😁 я вообще максимально тактична всегда и мила, по возможности, поэтому все воздействия с моей стороны возможны только по личной просьбе😅😅😅

А я к конкурсам вообще спокойно отношусь. Мне главное - кайф от конкурса получать. Даже когда "монстры" изощряются, я беру себе только кайф, остальное не так уже интересует.
Воооот, самое правильное! Я тоже так в последних марафонах старалась, как чувствую, что понесло, торможу себя.)))

Немного не понятно, кого и почему мы должны залюбливать? 😅
Всех, кроме меня. 😍
Врачей. Ну это даже не мем. Это хуже. Это крест для них. Хотя, интернет взял часть этой ноши.
Там появились ... 🤗😍

Народ, всем привет! ✋
Меня зовут Юрий. Выпивать начал примерно лет в 15, лет в 20 пил по-чёрному (были лихие 90-е). Мог пропьянствовать всю ночь до утра, поспать час и идти на работу, благо контроля за моим состоянием практически не было, и здоровье позволяло, молодость, знаете ли!
По мере взросления пить стал немного меньше, но сильнее болеть.
В последнее время пью не слишком часто, но если "в рот попало", то "до победы"...
Решил совсем не пить, потому что ненавижу состояние похмелья и 13-ти летнему сыну надо подавать хороший пример.
Метод бросания - сила воли.
Как планирую трезветь? Да просто тупо не пить, и всё.
Из увлечений - могу стихоплëтствовать немного)
Привет.

На силе воли всю жизнь не получится. Может конечно только у меня так не получалось, но потом находится миллион причин по которым разводишь себя на срыв... Только начинать на силе воли, а потом находить плюсы трезвой жизни и причины по которым алкоголь в жизни не нужен совсем

Привет.

На силе воли всю жизнь не получится. Может конечно только у меня так не получалось, но потом находится миллион причин по которым разводишь себя на срыв... Только начинать на силе воли, а потом находить плюсы трезвой жизни и причины по которым алкоголь в жизни не нужен совсем
Ну надо же с чего начать, а там как масть покатит...куда кривая выведет, как говорится)

Народ Пятого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам? :SCRATCH:
Всем привет!Рада поучаствовать!
Меня зовут Женя.
-Пью с 14 лет. Проблемы появились ближе к 27 годам, осознание, что дело пахнет керосином пришло в 2019, потом торги, отрицание, уход с форума, вернулась осенью 2021г, тех пор не пью.
-Приняла решение бросить пить из-за жудкой депрессии, суицидальных мыслей и разъедающего чувства, что я лечу в бездну.
- Не пила на зубах, прочитала всю доступную литературу, сидела на форуме, писала дневник по Шичко. В конце концов пришла в АА.
-Планирую не уходить с форума, передавать программу 12 шагов.
- Спасибо, что позвали. Надеюсь быть полезной новеньким и получить интересный опыт.

По названию мне пришло в голову : Пентада или Пентас.

Хотела подсказать вам. Звать команду целиком спойлером могут только капитаны, наставники, хранители. Если как мы, то оповещение приходит только первым десяти.))

И собирайте кто-то названия в кучку, у нас я собираю, чтобы не пропустить никого.))

Неее, это не то направление)))
Доктор сказал в морг, значит в морг)))
Сами туда не ходют)))) :LOL: :LOL: :LOL:
Ты это..того.. У меня другое направление, надо ходить к правильным докторам:finger2:

Всем привет!Рада поучаствовать!
Меня зовут Женя.
-Пью с 14 лет. Проблемы появились ближе к 27 годам, осознание, что дело пахнет керосином пришло в 2019, потом торги, отрицание, уход с форума, вернулась осенью 2021г, тех пор не пью.
-Приняла решение бросить пить из-за жудкой депрессии, суицидальных мыслей и разъедающего чувства, что я лечу в бездну.
- Не пила на зубах, прочитала всю доступную литературу, сидела на форуме, писала дневник по Шичко. В конце концов пришла в АА.
-Планирую не уходить с форума, передавать программу 12 шагов.
- Спасибо, что позвали. Надеюсь быть полезной новеньким и получить интересный опыт.

По названию мне пришло в голову : Пентада или Пентас.
Привет, нужен твой опыт, я мастерица торгов! И в это время я могу брыкаться, кусаться и обвинять в черствости:on_the_ass:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.