Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
@Langra
@Moroz4
@Melind@
@MaryL
@Просто Ксю
@Fuzzy
@Natali od.ua
@иЗОЛЬДА
@Кыс
@Сибелиус
@Тринашкин
@Zeland38
@Aminat
@Harvesta
@GektorD
@Женевьева
@chel_omts
@Жизнь трезвой
@alexman2706
@Нинусик
@Брил
@Небедный Йорик

Народ Пятого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам? :SCRATCH:
Привет
Я Мари, мне 37
Проблемы с алкоголем последние пару лет (пила и до того, но зависимости не было)
Последнее время пила почти каждый день, в основном вино 1 бутылку (раньше пиво либо настойки+кола)

Сильно много не пила, так как начинала вести себя неадекватно

В прошлом году бросала пить на полгода, летом не удержалась выпила одно пиво 0,3, а дальше пошло поехало (очень жалею именно о том первом пиве)

В выходные иногда пила с обеда , пока чтото делаю по дому ( пила втихаря чтоб не видели)
Заметила, что не могу остановится на полбутылке, надо обязательно было допить

Читаю Стеценко, читаю форум, не держу дома алкоголь и не иду туда, где пьют…
Надеюсь продержаться

Не была там, не знаю 😁 я вообще максимально тактична всегда и мила, по возможности, поэтому все воздействия с моей стороны возможны только по личной просьбе😅😅😅
Спасибо))) 🥰

Привет
Я Мари, мне 37
Проблемы с алкоголем последние пару лет (пила и до того, но зависимости не было)
Последнее время пила почти каждый день, в основном вино 1 бутылку (раньше пиво либо настойки+кола)

В прошлом году бросала пить на полгода, летом не удержалась выпила одно пиво 0,3, а дальше пошло поехало (очень жалею именно о том первом пиве)

В выходные иногда пила с обеда , пока чтото делаю по дому ( пила втихаря чтоб не видели)

Надеюсь продержаться
Мари, ты лучше верь в себя!!!

Привет
Я Мари, мне 37

Надеюсь продержаться
Привет, так похоже на меня, могу не выпить, но если попало, то до поросячьего визга

Я про эти стадии знаю, я сама с собой не справляюсь(
А тебе не надо с собой справляться, тебе надо признать, что твоё мышление тебя уничтожает и менять его, искать выход.
Пока ты с собой боришься, как раз торги и происходят.

А тебе не надо с собой справляться, тебе надо признать, что твоё мышление тебя уничтожает и менять его, искать выход.
Пока ты с собой боришься, как раз торги и происходят.
Так я не борюсь, я в момент торгов не осознаю, что это торги. А потом поздно, мышление с такой скоростью не меняется. Какой тут план действий?

Так я не борюсь, я в момент торгов не осознаю, что это торги. А потом поздно, мышление с такой скоростью не меняется. Какой тут план действий?
Первое время любой диалог в твоей голове, это торги. Как только он начинается нужно переключаться, лучше использовать внешние "раздражители": попить, поесть, послушать музыку, что-то посмотреть, с кем-то поговорить.
Мышление меняется, по себе могу сказать, но на это уйдёт много сил, поэтому нужна решимость, ты должна быть готова на всё.
План выбираешь сама, литература с форума, Шичко, АА, психолог(психотерапевт) занимающийся зависимостями. Всё попробуй и изучи, реши, что тебе подходит.

Первое время любой диалог в твоей голове, это торги. Как только он начинается нужно переключаться, лучше использовать внешние "раздражители": попить, поесть, послушать музыку, что-то посмотреть, с кем-то поговорить.
Мышление меняется, по себе могу сказать, но на это уйдёт много сил, поэтому нужна решимость, ты должна быть готова на всё.
План выбираешь сама, литература с форума, Шичко, АА, психолог(психотерапевт) занимающийся зависимостями. Всё попробуй и изучи, реши, что тебе подходит.
Да, я любитель поговорить сама с собой. Всё, я поняла, медитация и дыхание надо включить в расписание. Мышление меняется по мере осознания. По моему скромному опыту, оно меняется, когда другой человек принимает тебя, целуя в лобик каждого твоего тараканчика и не обязательно это психолог (психотерапевт) и всё же на это нужно время.
Спасибо, я нужную мысль услышала:girl_dance:

Хотела подсказать вам. Звать команду целиком спойлером могут только капитаны, наставники, хранители. Если как мы, то оповещение приходит только первым десяти.))

И собирайте кто-то названия в кучку, у нас я собираю, чтобы не пропустить никого.))
Лена. Не вноси смуту. Это у вас 75 названий. От Аборигенов до Якудзы.
А у нас не более пяти. 😍🤗

Всем привет! Рада оказаться в команде.
Меня зовут Лена, мне 33 года, я алкашка ((( пью давно, последний год ЕУ пива в больших количествах. Завязать пробовала, но максимум хватало терпения на неделю. А в один из дней, в конце сентября, с очередного пропития вечера-стало очень плохо. И я поняла, что дно свое нашла, нужно выбираться! Стала искать форумы и нашла этот))) сейчас уже больше месяца держусь, жизнь стала меняться, интересы новые появляются.
Лена, ты на нужном форуме. Да ещё и в правильной команде. 🤗
Добро пожаловать. 😍

Машенька. 🤗
Ну вот честно скажи. Ты первый станицы сверху читала. ?
😊😊😊
Я же честно написала что не осилила всю тему, да и не собиралась осиливать)если что-то не так написала, то пардоньте. Сегодня наверное, не день для форума у меня

другой человек принимает тебя, целуя в лобик каждого твоего тараканчика
Человек, который тебя принимает очень важен. Но гораздо важнее чтоб ты приняла себя и разгребла свой чердак(или подвал, как кому нравится), пока там нет порядка, в твоём внутреннем доме гармонии не будет.

Машуль, даже тем, кто писал, не осилили😊🤗😍
Ничего не понятно, если было название такое, или правила нарушены, пишите прямо, а вот это, а ты читал? А ты не читал... Я, наверное, и правда, сегодня не в духе, но почему то этот марафон начинает бесить, хотя он ещё даже не начался

Привет
Я Мари, мне 37

Надеюсь продержаться
Привет!! Надо тормозить,пока еще нет физической зависимости,чем дальше,тем будет тяжелее.

Я же честно написала что не осилила всю тему, да и не собиралась осиливать)если что-то не так написала, то пардоньте. Сегодня наверное, не день для форума у меня
Молодец, отлично, Пятый элемент!) По поводу названия, мы думали, что Пятое царство (королевство) это хорошо звучит, и ещё хотели присобачить огонь)🔥 Каждый день - день для форума!!! Пятый элемент, в голосовалку😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.