Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Да что только мне третью ночь не снится. И умершие родственники, и как будто меня что-то страшное тянуло в бездну и всё как на яву.
Абсолютно. Даже не хочу писать здесь, что снилосьь мне. И вот да. Как на яву. Это даже не фильм. Ты ищешь. Артобстрел, пацанов разрывет в клочья. Ты это видишь всё близко, как в реале. Потом просыпаешься. И по новой.

Сегодня день автомобилиста. Поздравляю всех с праздником!
Сбегала в магазин, купила пирожное!!!, сейчас заварю чай с травами, БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ТРЕЗВО! 🤗
С праздником!
🎉🎉🎉
И может ник поменять на
@automobilism.
🤗

Всем привет! Рада оказаться в команде.
Меня зовут Лена, мне 33 года, я алкашка ((( пью давно, последний год ЕУ пива в больших количествах. Завязать пробовала, но максимум хватало терпения на неделю. А в один из дней, в конце сентября, с очередного пропития вечера-стало очень плохо. И я поняла, что дно свое нашла, нужно выбираться! Стала искать форумы и нашла этот))) сейчас уже больше месяца держусь, жизнь стала меняться, интересы новые появляются.

Всем огромный привет!!!😍 Как же я рада вас видеть, такие талантливые, красивые и умные! Вчера было немного грустно, что нас было мало, а сегодня совсем другое настроение, восторг! Самые лучшие люди к нам попали!!!❤️ За конкурсы уже не страшно, хотя и впрямь монстры в соседних дружественных царствах собрались) Ура! и клюквенного морса чашу, я подниму уже с утра!!!😃

С праздником!
🎉🎉🎉
И может ник поменять на
@automobilism.
🤗

Всем огромный привет!!!😍 Как же я рада вас видеть, такие талантливые, красивые и умные! Вчера было немного грустно, что нас было мало, а сегодня совсем другое настроение, восторг! Самые лучшие люди к нам попали!!!❤️ За конкурсы уже не страшно, хотя и впрямь монстры в соседних дружественных царствах собрались) Ура! и клюквенного морса чашу, я подниму уже с утра!!!😃
☕🥧

Привет 👋🏻
Чота никто не пишет о себе.
Я Ксю, мне скоро 48 лет. Я алкоголик, допившийся до дна. Водочное ЕУ последние года два перед трезвостью, дозы от 0,5 до 1л в день, как получалось...
Пришла на форум давно, ещё в 10е годы, но зарегилась в 7 месяцев трезвости. До этого читала и пила...
Трезвею здесь, на форуме почти ежедневно. Флуд не люблю. В начале трезвости укол дисульфирама, но т к я врач, то не верю в него, это для меня психологическая точка отсчёта.
Ну это в общем, а кому интересно, в теме почитать можно. :obnim2:
Я могу 😂 если коротко - пила много и долго, если начинала, то не могла остановиться 🥴🤢 сейчас я анонимный алкоголик, наслаждаюсь трезвостью.
А если с подробностями, добро пожаловать в мою тему: Тема 'Алкоголь: ожидание - реальность' https://notdrink.ru/threads/alkogol-ozhidanie-realnost.44955/
В ней я рассказываю, что было, что делала, что стало.

А я к конкурсам вообще спокойно отношусь. Мне главное - кайф от конкурса получать. Даже когда "монстры" изощряются, я беру себе только кайф, остальное не так уже интересует.

Всем привет:)
Наталия, алкоголик. Уже так привыкла на АА представляться, что иногда думаю,блин,только бы на работе автоматом так не "представиться".
47 лет, зависима от алкоголя очень давно. Ну и с эмоциональной сферой шатко.

Всем привет:)
Наталия, алкоголик. Уже так привыкла на АА представляться, что иногда думаю,блин,только бы на работе автоматом так не "представиться".
47 лет, зависима от алкоголя очень давно. Ну и с эмоциональной сферой шатко.
Наташа, наверное ещё возраст на эмоциональную сферу влияет. Всё таки считай полжизни прожили, да ещё какую - жизнь 😔. Но мы обязательно будем стараться изменить всё в лучшую сторону. 🤝

Чота никто не пишет о себе.
Я Ксю, мне скоро 48 лет. Я алкоголик, допившийся до дна. Водочное ЕУ последние года два перед трезвостью, дозы от 0,5 до 1л в день, как получалось...
Пришла на форум давно, ещё в 10е годы, но зарегилась в 7 месяцев трезвости. До этого читала и пила...
Трезвею здесь, на форуме почти ежедневно. Флуд не люблю. В начале трезвости укол дисульфирама, но т к я врач, то не верю в него, это для меня психологическая точка отсчёта.
Ну это в общем, а кому интересно, в теме почитать можно. :obnim2:
Привет Ксю☺а какой ты врач?

Наташа, наверное ещё возраст на эмоциональную сферу влияет. Всё таки считай полжизни прожили, да ещё какую - жизнь 😔. Но мы обязательно будем стараться изменить всё в лучшую сторону. 🤝
Та да. Жизнь не удалась, но попытка засчитана😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.