Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Мне по модному, чтобы кости гремели)) пока есть еще мягкие места))
Я когда то пришла на фитнес, тренерша посмотрела, говорит,рост и телосложение хорошие, но эти щеки, это надо убирать. (а у самой лицо было вытянутое такое)

Воспаление. Пол рта распахали... С утра жить не хотелось. Теперь есть всё время хочется.
У меня в начале марафона пол рта опухло ,просто даже спать не могла ...Десны все опухоли думали зуб ,что то ...а нет просто на простуду была такая реакция ,мне такие таблетки классные противовосполмтельные выписали ,я пропила их дней 10ть наверное, все прошло .Но такая,боль была ,я тебя очень понимаю. Пусть все будет хорошо, обнимаю 😚

У меня в начале марафона пол рта опухло ,просто даже спать не могла ...Десны все опухоли думали зуб ,что то ...а нет просто на простуду была такая реакция ,мне такие таблетки классные противовосполмтельные выписали ,я пропила их дней 10ть наверное, все прошло .Но такая,боль была ,я тебя очень понимаю. Пусть все будет хорошо, обнимаю 😚
Спасибо. Здоровье - наше всё.

А я постройнела уже на 7кг )))Ем мало ,тренируюсь много ,так тяжело конечно ,ну а мы и не слабый, бойцы сможем все ☺

Ты это дорогая моя по аккуратней пожалуйста. Так можно и сгореть . Обязательно отдыхай и ешь нормально !!!!!
Береги себя ❤️

Ты это дорогая моя по аккуратней пожалуйста. Так можно и сгореть . Обязательно отдыхай и ешь нормально !!!!!
Береги себя ❤️
Я понимаю Ириша 😍Вот если бы в начале трезвости начала ходить в зал, и во всем себе отказывать, 100% запила бы ,и даже в 6мес трезвости ,я очень к этому серьёзно подошла. НА первом месте у меня трезвость!А вот сейчас, я чувствую себя устойчиво 😉Я писала профильное по поводу этого ,что я только попробую ,если пойдёт все хорошо ,я продолжу правильное питание, и конечно спорт )А вот до пол года трезвой жизни, вообще не стоит таким заниматься ☝точно пить начнёшь.

Тут историю рассказывают. Клиент супермаркета выпил дорогое виски, его пронесло, он пришел и отомстил, снес полку с коньяками)))

Представляю лето ,я в белом куральнике ,емое и эта мечта мне придает сил ))))Потом хочу рельеф делать ,если смогу конечно 😃
Культуристы перед выступлениями переходят на гречку с постным маслом,какие нибудь витамины и малые веса.так пару недель

А мы такие, с Иришкой проезжаем мимо на белом кабриолете «Привет, Нинусик) С годиком тебя!»
А Нинусик в белом купальнике, стоит, просвечивает красотой своей!😁 И все вокруг падают!

Воспаление. Пол рта распахали... С утра жить не хотелось. Теперь есть всё время хочется.
Малые перекусы.когда я в форме держал,брал из пакета в кулак крупы и варил,немного масла,вот и весь обед,ужин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.