Как куда?
Куда все жалуются?
В Спортлото, конечно)
Тебе они что ответили?Как куда?
Куда все жалуются?
В Спортлото, конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как куда?
Куда все жалуются?
В Спортлото, конечно)
Тебе они что ответили?Как куда?
Куда все жалуются?
В Спортлото, конечно)
А я постройнела уже на 7кг )))Ем мало ,тренируюсь много ,так тяжело конечно ,ну а мы и не слабый, бойцы сможем все ☺
Витамины супрадин ,и протеин лайт пью ,питание тоже все включила)
Мне Нинусик снилась недавно.Нинуль молодец
Ты ккал считаешь,или как?
Нет.Тебе они что ответили?
Мне тренер расписали все ,все взвешиваю ,и кушаю )Я не знаю как правильно ☺Нинуль молодец
Ты ккал считаешь,или как?
оооо спасибо Витаминчик мечта моя )Мне Нинусик снилась недавно.
Знаю, на сайте нельзя деанонить, но, думаю, в этом случае - можно разок.
Вот она какая … В белом купальнике)
Посмотреть вложение 1044127
Не работал, я тоже еле зашла!Что то с сайтом было, меня вышибло отсюда?
Упал ненадолго, но я как без рук оказалась. Эх, вот она , ещё одна зависимость))Что то с сайтом было, меня вышибло отсюда?
Я подумала, что меня забанилиНе работал, я тоже еле зашла!
Не умеюУмеешь в морской бой?
Бедные алкаши остались без морального стержня на почасаУпал ненадолго, но я как без рук оказалась. Эх, вот она , ещё одна зависимость))
Ты наедаешься, Нинуль? Хорошо себя чувствуешь? Просто совсем жестко зажимать себя нам нельзя((Мне тренер расписали все ,все взвешиваю ,и кушаю )Я не знаю как правильно ☺
Могу научить, но играть надо в ванной) у тебя ванна есть, или душ на крайний вариант?))Не умею
За трезвость, прикиньте)))Я подумала, что меня забанили
В петербурге по рекам и каналам возили турисиов в 2009году.два чела экипажа,капитан(надо права) и матрос(эт я),у меня все как обычно,от моего капитана все отказывались матросы,а он от меня отказался в итоге).он постояно анашу шабил и скоростя(амфетамины)нюхал.Расскажи что-нибудь интересное из своей жизни)
Только тазик)Могу научить, но играть надо в ванной) у тебя ванна есть, или душ на крайний вариант?))
Хорошо, я так и подумала, тогда ты в своем, я в своем будем тазиках.Только тазик)
Какого размера ?Только тазик)
Пол метра диаметрКакого размера ?