Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
В петербурге по рекам и каналам возили турисиов в 2009году.два чела экипажа,капитан(надо права) и матрос(эт я),у меня все как обычно,от моего капитана все отказывались матросы,а он от меня отказался в итоге).он постояно анашу шабил и скоростя(амфетамины)нюхал.
Вот везем каких то иностранцев,впереди блонди симпотичная с каким то хреном шампанское пьют и дают мне банку стеклянную,имитация по красну икру и запечатанную сверху,как закатанная,не могут открыть.беру ее(дева симпотная была,локтем так сверху побил и зубами оторвал.мне весь катер заопладировал)
Фигня, я бутылку каберне отверткой открывала

В петербурге по рекам и каналам возили турисиов в 2009году.два чела экипажа,капитан(надо права) и матрос(эт я),у меня все как обычно,от моего капитана все отказывались матросы,а он от меня отказался в итоге).он постояно анашу шабил и скоростя(амфетамины)нюхал.
Вот везем каких то иностранцев,впереди блонди симпотичная с каким то хреном шампанское пьют и дают мне банку стеклянную,имитация по красну икру и запечатанную сверху,как закатанная,не могут открыть.беру ее(дева симпотная была,локтем так сверху побил и зубами оторвал.мне весь катер заопладировал)
В далеком очень году, мы с подругой тусили в Питере. У неё там тетя была, жила в самом центре в старой питерской квартире. Что характерно, сначала это была коммуналка, но у тети были два сына и постепенно, она всех жильцов выжила. И когда ремонт в квартире делали, обнаружили еще одну комнату, видимо, комната прислуги, правда без окон. И эта комната была ниже, основной квартиры, со ступеньками вниз) Мы с подругой катались тоже на катере) Гуляли вдоль Невы, а там молодой парень крутился на палубе) И мы с ним стали заигрывать, « Эй, кто там на палубе!»,в результате познакомились с кэпом, и катались по реке и каналам до утра) Бухали, конечно, правда не помню что) Остались только милые трезвые воспоминания)

В далеком очень году, мы с подругой тусили в Питере. У неё там тетя была, жила в самом центре в старой питерской квартире. Что характерно, сначала это была коммуналка, но у тети были два сына и постепенно, она всех жильцов выжила. И когда ремонт в квартире делали, обнаружили еще одну комнату, видимо, комната прислуги, правда без окон. И эта комната была ниже, основной квартиры, со ступеньками вниз) Мы с подругой катались тоже на катере) Гуляли вдоль Невы, а там молодой парень крутился на палубе) И мы с ним стали заигрывать, « Эй, кто там на палубе!»,в результате познакомились с кэпом, и катались по реке и каналам до утра) Бухали, конечно, правда не помню что) Остались только милые трезвые воспоминания)
Да,как давно это все было)я б если не бухал и все последующее за пять лет,не обламываясь,на квартиру там накопил бы.просто не женатый был

Один раз я пошла на гору, с компанией, в Гурзуфе, грибы собирать. Когда дошли почти, начался ливень с грозой, помню, мы оттуда съезжали в грязюке на ж.,в очень быстром темпе, в течение пяти часов. Я все молилась, чтоб меня молнией не убило)

Один раз я пошла на гору, с компанией, в Гурзуфе, грибы собирать. Когда дошли почти, начался ливень с грозой, помню, мы оттуда съезжали в грязюке на ж.,в очень быстром темпе, в течение пяти часов. Я все молилась, чтоб меня молнией не убило)
Некоторых девушек и лопатой не убьешь)

Мне Нинусик снилась недавно.
Знаю, на сайте нельзя деанонить, но, думаю, в этом случае - можно разок.
Вот она какая … В белом купальнике)

Посмотреть вложение 1044127
Ведь предупреждали же меня - нельзя такую красоту Нинусик на сайт выкладывать, ляжет!

И ведь точно, лег…

Это я виноват (

Так вы с Крыма,мадмуазель?

Папа служил в германии, там леса хорошие, и помню ванну полную грибов, они там отмокали, потом их готовили. (У меня было очень счастливое детство,а потом все куда то покатилось не туда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.