@Dart Anjan , как спалось? Что то ты молчаливый с утра)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С восьмерочкой тебя!!!
Куда планируем?
Думаю, в бесконечную Трезвость)
Присоединяйся)
«Пусть ты сейчас один, если останусь с тобой,
Завтра за нами сомкнётся уже толпа.
Так ты изменишь мир или спасёшь его,
Или, быть может …»
Все норм@Dart Anjan , как спалось? Что то ты молчаливый с утра)
Хорошего тебе утра)Все норм
А меня дома не будет. Так и знала, что всё сорвется. И завтра я не помощник. Телефон без инета. У шефов что-то сдвинулось, еду только в среду.Закрытие марафона 15 февраля в 12-00
15 вроде последний день.Марафон когда заканчивается?
Эта неделя и все?)
Ты с нами, Иришка!И простите что не дошла с вами.
Я обрету трезвость
Часто мне мешают эмоции а потом жалею.
Мне правда жалко. Но идём только вперёд
Пусть этот опыт мне поможет
Надеюсь эти грабли были последние
Спасибо большое дорогаяТы с нами, Иришка!
Счетчик у тебя тикает, так и продолжай!
Да, 15 закрытие. А 14 еще конкурс будет!15 вроде последний день.
Я мелким придумал утилизацию игрущекотбираем вместе, что выкинуть или отдать двоюродному брату(более мелкому) за каждую выкинутую, начисляю баллы. Например мелкая - 1 балл, сильно большая 50. 1 балл=1 рубль. На сумму выкинутых можно купить или 2 новых или набор какой то на двоих) доступна помощь папы, но не более 50%количество игрушек разительно уменьшаетсякстати, чего то давно не проводилинадо замутить на масленицуИгрушки выкидываю ,без сожаления,у дочки только спрашиваю,выкинем,нет?)
А вот три алюминиевые кастрюли от бабушки блин остались,страшные,мятые,не могу выкинуть
Круто ты придумал, целая системаЯ мелким придумал утилизацию игрущекотбираем вместе, что выкинуть или отдать двоюродному брату(более мелкому) за каждую выкинутую, начисляю баллы. Например мелкая - 1 балл, сильно большая 50. 1 балл=1 рубль. На сумму выкинутых можно купить или 2 новых или набор какой то на двоих) доступна помощь папы, но не более 50%количество игрушек разительно уменьшаетсякстати, чего то давно не проводилинадо замутить на масленицу
Я тоже видела.... Думала конечно....Там уже в лит. марафон зазывают. В прошлый раз когда в него записалась, че то сразу желание читать пропало. Я тогда книгу вообще не открыла