Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
У меня сейчас тоже стоят мешки, есть игрушки сына. Он уже большой)
Выкидывать жалко, хочу отвезти кому-нибудь, кто будет пользоваться.
Вот, там, у Елены тоже об этом говорится...
Собираем и выбрасываем в течении 3-х дней!
А то в итоге так и будет стоять в мешках

Хороший совет! Но у нас сейчас ремонт небольшой, только закончился. Все ворошим :-D
Постепенно все отдам и квартиру отмою.

Понятно, мне у Конмари понравилась основная идея, что надо оставить в своей жизни только те вещи, которые ты любишь.
"Вспышка радости", когда берешь в руки вещь и она вызывает радость. Иногда у нас хранятся вещи, в которых мы ходили на нелюбимую стрессовую работу; подарки людей, с которыми давно расстались и тд. и тп.

Это, кстати, один из путей узнать себя получше, вот так, через вещи. Дом человека о многом говорит.

Вот, там, у Елены тоже об этом говорится...
Собираем и выбрасываем в течении 3-х дней!
А то в итоге так и будет стоять в мешках
Вот спасибо, что затронули такую важную тему! Потому, что на самом деле нам так мало надо, а вещи дават на нас, и может это давление и не даёт очиститься самому, принять себя. Как у Егора Летова поётся «всю свою жизнь я сумку охранял». В ближайшие же выходные соберу мешки и выброшу! Без жалости!😍

Вот спасибо, что затронули такую важную тему! Потому, что на самом деле нам так мало надо, а вещи дават на нас, и может это давление и не даёт очиститься самому, принять себя. Как у Егора Летова поётся «всю свою жизнь я сумку охранял». В ближайшие же выходные соберу мешки и выброшу! Без жалости!😍
Когда я лежала в больнице с ковидом,и видела как людей возят в кресле с баллоном кислорода сзади, а они задыхаются, и где то рядом умирают, на другом этаже в реанимации, у меня было осознание, что вещей нужно мало. Одна тарелка, одна ложка, что то из одежды. То что тогда было при себе. В тот же период я почистила свои социальные сети от ненужных знакомых.
Но, прошло время, опять магазины, покупки, куча лишних вещей)

Да, на тот свет ничего с собой не возьмешь.
А выбрасывать вещь легче, если ее поблагодарить. Там у Конмари такой ритуал небольшой))

Когда я лежала в больнице с ковидом,и видела как людей возят в кресле с баллоном кислорода сзади, а они задыхаются, и где то рядом умирают, на другом этаже в реанимации, у меня было осознание, что вещей нужно мало. Одна тарелка, одна ложка, что то из одежды. То что тогда было при себе. В тот же период я почистила свои социальные сети от ненужных знакомых.
Но, прошло время, опять магазины, покупки, куча лишних вещей)
Вот да) Вопрос в том, что нам вообще надо в жизни этой

Да, на тот свет ничего с собой не возьмешь.
А выбрасывать вещь легче, если ее поблагодарить. Там у Конмари такой ритуал небольшой))
Про тот свет не думаю, а вот и на этом мало надо. При условии, что это малое тебе приносит радость и удовлетворение.

Василий, приветик 🤗
Опять что-то очень вкусное блюдо у тебя! 😋
Что же это? Не могу догадаться:))
Привет, Эми. 😍
Мясо. Просто запечённое в фольге мясо с вялеными томатами. 🤗

• ..
Реакции: Emy
Дорогие мои, что со мной происходит...я не могу плачу о том ,что время нельзя вернуть...ни чего нельзя вернуть ....что я за дура то ,по детству плачу ,по тому сколько я пропила время ....Какое то навождение
1676231725358.png

Встань, и иди вперед!

Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее. (М.Горький)
Витаминчик, какой ты праведный) Вот буду в Ставрополе, заеду к тебе в гости) 😍 Помнишь, как памятники фотографировали?) это было наваждение какое-то, жалко немного до победы не дотянули)😁

Витаминчик, какой ты праведный) Вот буду в Ставрополе, заеду к тебе в гости) 😍 Помнишь, как памятники фотографировали?) это было наваждение какое-то, жалко немного до победы не дотянули)😁
Давай к нам лучше,в иркут обл,в баньке попаримся,и тд

Давай к нам лучше,в иркут обл,в баньке попаримся,и тд
Спасибо, Дарти) Ох, люблю я баньку!🤣 Бог даст, заеду в ваши края) Я уже во сне к @Mamsja в гости приезжала, часа в 4 утра, видимо на метле. Она проснулась и предложила чай, а мне жалко было ее будить😁 и я улетела обратно домой)

Спасибо, Дарти) Ох, люблю я баньку!🤣 Бог даст, заеду в ваши края) Я уже во сне к @Mamsja в гости приезжала, часа в 4 утра, видимо на метле. Она проснулась и предложила чай, а мне жалко было ее будить😁 и я улетела обратно домой)
Интересые сны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.