Так можно везде записаться, но нигде не участвовать.Я тоже видела.... Думала конечно....
Но наверное пока просто свободное плавание, в идеале я надеюсь мы соберёмся где то другой в теме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно везде записаться, но нигде не участвовать.Я тоже видела.... Думала конечно....
Но наверное пока просто свободное плавание, в идеале я надеюсь мы соберёмся где то другой в теме
А я две печеньки съела овсяныеДиеты с сегодня не будет))
Посмотреть вложение 1043825
Я записывалась однажды в ЗОЖ, хватило меня на 1 отчет ровно.Так можно везде записаться, но нигде не участвовать.
У меня все также - ни грамма минус)Ха пить бросили ,а постройнеть сможем
Да, до конца наших дней.Привет всем! Хорошей и продуктивной недели! а после этого марафона будут ещё?
Звучит оптимистичноДа, до конца наших дней.
Звучит пугающе, чего уж)Звучит оптимистично
А мы такие, с Иришкой проезжаем мимо на белом кабриолете «Привет, Нинусик) С годиком тебя!»Представляю лето ,я в белом куральнике ,емое и эта мечта мне придает сил ))))
Белый купальник просвечивает после воды , ты специально в таком будешь?Представляю лето ,я в белом куральнике ,емое и эта мечта мне придает сил ))))Потом хочу рельеф делать ,если смогу конечно
Не знаю, может немного приму, меня скоро выгонят с работы, за то что на тел отвлекаюсь))
- @Алиенора
- @Андрей105
- @Елена Г
- @Женевьева
- @Жизнь трезвой
- @Июнька
- @Киra
- @Клэрисса
- @Не Бедный Йорик
- @Нинусик
- @Полина )
- @Просто Ксю
- @Сама Нежность
- @Сказочка
- @У Ангары
- @Усы Суффикса
- @Хмурый оптимист
- @ЯгодаМалинка
- @AlexKo
- @alexman2706
- @Andrei_57
- @Autoledi
- @Emy
- @Esperanza
- @Guest_SPb
- @Fuzzy
- @Intruder202
- @Mamsja
- @Melind@
- @Mini_pig
- @Moroz4
- @Natali od.ua
- @Olala)))
- @Zeland38
- @Alekca
- @Dart Anjan
- @Knoppa
- @Витамин1
И ещё одно сообщение, дорогие мои, Элементики! Завтра конкурс с 10.00, кто сможет - прошу принять посильное участие!!!
Класс Обязательно приезжайте ❤А я вам такая скорее отмечать давайте ,будем торт есть ,и мороженое, и пирожное, и лимонад пить Жрать хочуА мы такие, с Иришкой проезжаем мимо на белом кабриолете «Привет, Нинусик) С годиком тебя!»
А я не знать ,что он просвечивается Тогда не знаю что ,все пошла естьБелый купальник просвечивает после воды , ты специально в таком будешь?