Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришечка, какая нямочка!Воспользуюсь случаем и поздравлю тебя с датой трезвости![]()
Посмотреть вложение 1040916
Все чисто ППможно все сразу схомячить
![]()
Надо после такой фоти что то срочно закинуть в топку)Воспользуюсь случаем и поздравлю тебя с датой трезвости![]()
Посмотреть вложение 1040916
Все чисто ППможно все сразу схомячить
![]()
Надо после такой фоти что то срочно закинуть в топку)
Вау,какая женщина)мне б такую не виртуально.
Вау,какая женщина)мне б такую не виртуально.
Ну не всю,все прилично)Этот дикарь порвал на мне всю одежду.
Я к дневникам вернусь, конечно, но, пока хочу к Богу взор наконец обратить)Чтобы обрести внутреннюю гармонию, Не в религию броситься наверное, нужно быть довольной собой. И думать поменьше, вот это вся дичь, типа ответственность за свою жизнь, осмысленность, только засераем сами себе голову.
А метод шичко зря забросила. Я б на твоём месте собрал желание жить трезвой жизнью в кулак и начал бы заново![]()
Ну не всю,все прилично)
Это был порыв страсти,а одежду новую купим)о я несчастная
ДаСогласна, Усы не одинока!) Но не всякая компания ей подходит, правда?)
))...Это был порыв страсти,а одежду новую купим)
Ира, со стульчиком! Пусть превратится в настоящий трон!
ДаВот к тебе душа лежит
Да к тем, кто остался к концу марафона - тоже. Видимо, притёрлись
Где фаллосы? Что-то я не видела ничего подобногоА,ну эту мысль я уловил и у него и еще сам ,и с телека и отовсюду.так то да,забывается эт пропаганда.
В сша проводили эксперимент,1000чел.по звонку опускали руки в ледяную воду,сосуды сужались-руки белели.и чрез како то время по звонку без опускания у всей тысячи руки побелели.
Плюс читал про эротичформы преподнесения рекламы,чтоб подсознание воспринимало без 25кадра,строго у них там на западе.а так можно.фаллосы,груди,работают профи у них,да и в россии давненько.
Наташенька,ты не страшный человек,а очень даже симпатичная
Обнимашки споймала
Передаю эстафету нежности @Irina_soln![]()
Сомнительный метод, но попробуйЯ к дневникам вернусь, конечно, но, пока хочу к Богу взор наконец обратить)
Не в религию броситься, а просто хотя бы Библию почитать для начала. Может, там ответы найду. И себя.
Ну что, попил кефира? А я предупреждалаСомнительный метод, но попробуй