Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Где фаллосы? Что-то я не видела ничего подобного🤣
В смысле бутылку пива снимают под таким ракурсом,что там фаллические символы,поищу ща книгу,зоть и худ.фантастика но все верно

Где фаллосы? Что-то я не видела ничего подобного🤣
Вобщем-"Властители душ",автор Дин кунц,там практически в первых главах все объясняется,мне без компа долго нарезку собирать,читани есл интресно

Вобщем-"Властители душ",автор Дин кунц,там практически в первых главах все объясняется,мне без компа долго нарезку собирать,читани есл интресно
Посмотрю) Принцип мне понятен - это закладка поведенческих паттернов и условных рефлексов. Праздник - выпивка, отдых - выпивка, и тд. Конечно, есть люди, которые разрабатывают такие штуки в мировом масштабе, чтобы сбывать алкоголь.

Посмотрю) Принцип мне понятен - это закладка поведенческих паттернов и условных рефлексов. Праздник - выпивка, отдых - выпивка, и тд. Конечно, есть люди, которые разрабатывают такие штуки в мировом масштабе, чтобы сбывать алкоголь.
Ээ,таки умны слова нэ разумэю)
Но впринципе так и есть.на чела с отвращением к алкоголю,сигаретам не окажут влияния,но на молодежь,недавно бросивших вполне могут.
Краткий смысл что создается с помощью рекламы секс.напряжение которое надо снять посредством покупки данного продукта.представь сколько лет корпорации(!) пытаются влиять на умы людей.думаю определенные успехи(статистику ихнюю почитать бы)достигнуты.конечно про американцев написано,но совет.образования давно нет,как и воспитания,скоро уравняемся.

:horovod:Вот спасибо! И ты мне очень нравишься, мне интересны такие люди - талантливые и с чудинкой, которым нравится фильм Сказка странствий❤️ Потому, что это очень трогательно)
Спасибо🤗

Когда-то одну книгу Кунца прочла, название не помню.. Помню только слова из того произведения "никогда не лги собаке". Даже есть дома эта книга где-то..

Утра всем!
Почитала, вчера было пооживлённее у нас в команде) Спасибо @Швабрин заглянул и Дарти поддержал))) Спасибо и Клэр за её работу в команде. Андрею @Andrei_57 привет передавать бесполезно, как я поняла. Капитана у нас нет . Так мы и остались без руководства в конечном итоге. :DONT_KNOW: Согласна с @Усы Суффикса .
Ну, Клэр за всех, дай Бог ей здоровья))):YES:
С новым днем вас, элементики, с пятницей!!!:obnim2:

Друзья, не забываем про профильные!!! Насколько я понимаю это последнее задание. И примерно половина команды их всё же делала)
Давайте не расслабляться и всё же сделаем это задание. Уж последний марш-бросок!!! :bud: :bud: :bud:
Сегодня уже пятница и времени не остаётся.:girl_in_dreams:
долж.jpg

Дарти, Шичко базирует свой метод на том, что пить алко для человека противоестественно. И что социальная среда подсаживает на алко, застолья, праздники, в фильмах - считается нормальным употреб. А это - ненормально) Вот трудно так объяснить, надо читать)
В Ютуб есть видео ,можно там посмотреть),там понятно.
У нас в городе есть центр где по методу Шичко лекции ведут,стоило 11000 р.,для семейных пар скидка 50 процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.