Всем привет.
Я лично трезвая ❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет.
По усам текло, а в рот не попалоНу что, попил кефира? А я предупреждала![]()
В смысле бутылку пива снимают под таким ракурсом,что там фаллические символы,поищу ща книгу,зоть и худ.фантастика но все верноГде фаллосы? Что-то я не видела ничего подобного![]()
Вобщем-"Властители душ",автор Дин кунц,там практически в первых главах все объясняется,мне без компа долго нарезку собирать,читани есл интресноГде фаллосы? Что-то я не видела ничего подобного![]()
Посмотрю) Принцип мне понятен - это закладка поведенческих паттернов и условных рефлексов. Праздник - выпивка, отдых - выпивка, и тд. Конечно, есть люди, которые разрабатывают такие штуки в мировом масштабе, чтобы сбывать алкоголь.Вобщем-"Властители душ",автор Дин кунц,там практически в первых главах все объясняется,мне без компа долго нарезку собирать,читани есл интресно
Ээ,таки умны слова нэ разумэю)Посмотрю) Принцип мне понятен - это закладка поведенческих паттернов и условных рефлексов. Праздник - выпивка, отдых - выпивка, и тд. Конечно, есть люди, которые разрабатывают такие штуки в мировом масштабе, чтобы сбывать алкоголь.
СпасибоВот спасибо! И ты мне очень нравишься, мне интересны такие люди - талантливые и с чудинкой, которым нравится фильм Сказка странствий
Потому, что это очень трогательно)
Когда-то одну книгу Кунца прочла, название не помню.. Помню только слова из того произведения "никогда не лги собаке". Даже есть дома эта книга где-то..Вобщем-"Властители душ",автор Дин кунц,там практически в первых главах все объясняется,мне без компа долго нарезку собирать,читани есл интресно
Завтрак съещь сама,обед раздели с другом,ужин отдай врагуСпокойной ночи, друзья
Пойду, перекушу пюрешкой и спать. И никаких интернетов![]()
Да,ихнюю.а ваще когда печатал в памяти всплыло their,потом не стал заморачиватьсяИхнюю))
Спокойной ночи, я ложусь )Да,ихнюю.а ваще когда печатал в памяти всплыло their,потом не стал заморачиваться
Гуд найт,бэйби)Спокойной ночи, я ложусь )
Да прибудет с тобой сила!Завтрак съещь сама,обед раздели с другом,ужин отдай врагу
В Ютуб есть видео ,можно там посмотреть),там понятно.Дарти, Шичко базирует свой метод на том, что пить алко для человека противоестественно. И что социальная среда подсаживает на алко, застолья, праздники, в фильмах - считается нормальным употреб. А это - ненормально) Вот трудно так объяснить, надо читать)