Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
@Mini_pig А где ты пропала? :obnim2:
Да и многих не видела давненько,если честно..

Вотметод Шичко-вот что он представляет?почитал,так он с ними работал,гипно-,магнетизировал.
Дневники надо писать?
Дневники надо писать, ну там не совсем дневники, а больше об своём отношении к спиртному, к пьющим. Сочинения надо писать, типа мой самый ужасный запой, моя алкобиография. Ну и фоткаться там несколько раз, на первый день отказа, на 30 и на 100,вроде так.

Наташенька,ты одинокий и замкнутый человек.
Порой,чтоб обрести дзен,надо выйти из зоны своего комфорта.
Э-э.. Я б сказала так - я живу одна, но не одинока, ибо одиноких по- настоящему я видела, это грустно. И я вовсе не замкнута 🙂 Я вполне социальный человек, горласта и хохотунья, но я не люблю общество с детства, мне с собой не скучно. И поэтому, я страшный человек, ибо мне никто не нужен 🤭
И хде это ты видела, чтоб одинокие и замкнутые ломились в марафоны и бились в конкурсах😛
Нежность, обнимашки!:obnim1:

Вотметод Шичко-вот что он представляет?почитал,так он с ними работал,гипно-,магнетизировал.
Дневники надо писать?
Дарти, Шичко базирует свой метод на том, что пить алко для человека противоестественно. И что социальная среда подсаживает на алко, застолья, праздники, в фильмах - считается нормальным употреб. А это - ненормально) Вот трудно так объяснить, надо читать)

Э-э.. Я б сказала так - я живу одна, но не одинока, ибо одиноких по- настоящему я видела, это грустно. И я вовсе не замкнута 🙂 Я вполне социальный человек, горласта и хохотунья, но я не люблю общество с детства, мне с собой не скучно. И поэтому, я страшный человек, ибо мне никто не нужен 🤭
И хде это ты видела, чтоб одинокие и замкнутые ломились в марафоны и бились в конкурсах😛
Согласна, Усы не одинока!) Но не всякая компания ей подходит, правда?)

Дарти, Шичко базирует свой метод на том, что пить алко для человека противоестественно. И что социальная среда подсаживает на алко, застолья, праздники, в фильмах - считается нормальным употреб. А это - ненормально) Вот трудно так объяснить, надо читать)
Ну и когда пишешь по пунктам, убеждаешь себя, что жизнь без алкоголя намного лучше и ярче. Так не объяснить. Но это работает

И не побоялся этого фрика жарить?? Хотя о чëм я, после ни в чëм не повинных собачек:-P:girls3:
Наташ:-[, не рассказывай тут, пожалуйста, про собачек. А то мне тут кефир обещали :sarcastic:

Ну и когда пишешь по пунктам, убеждаешь себя, что жизнь без алкоголя намного лучше и ярче. Так не объяснить. Но это работает
Да, и причём это не гипноз. Как-то сознание меняется, лучше сказать возвращается к детскому ощущению действительности, когда мы не пили) Шичко достойный метод

А,ну эту мысль я уловил и у него и еще сам ,и с телека и отовсюду.так то да,забывается эт пропаганда.
В сша проводили эксперимент,1000чел.по звонку опускали руки в ледяную воду,сосуды сужались-руки белели.и чрез како то время по звонку без опускания у всей тысячи руки побелели.
Плюс читал про эротичформы преподнесения рекламы,чтоб подсознание воспринимало без 25кадра,строго у них там на западе.а так можно.фаллосы,груди,работают профи у них,да и в россии давненько.

Да, и причём это не гипноз. Как-то сознание меняется, лучше сказать возвращается к детскому ощущению действительности, когда мы не пили) Шичко достойный метод
Там даже не только тема алкоголя, но и свои успехи за день прописываешь и как то в конце пишешь "сегодня я собой доволен" и ведь действительно доволен, и с улыбкой ложишься спать

Наташенька,ты не страшный человек,а очень даже симпатичная 😜😘
Обнимашки споймала :obnim1:
Передаю эстафету нежности @Irina_soln :obnim1:

Наташ:-[, не рассказывай тут, пожалуйста, про собачек. А то мне тут кефир обещали :sarcastic:
Ладно, не расскажу, что ты собачек как видишь, так слюнки пускаешь и шашлык представляешь, пей свой кефир спокойно ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.