Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Налетай, ребята! Поздравляем именинников!
Если кэфиром нэ подэлитесь)Нормальные приколы, меня собираются придушить.))
Дневники надо писать, ну там не совсем дневники, а больше об своём отношении к спиртному, к пьющим. Сочинения надо писать, типа мой самый ужасный запой, моя алкобиография. Ну и фоткаться там несколько раз, на первый день отказа, на 30 и на 100,вроде так.Вотметод Шичко-вот что он представляет?почитал,так он с ними работал,гипно-,магнетизировал.
Дневники надо писать?
Втроем я пить не буду)Если кэфиром нэ подэлитесь)
Э-э.. Я б сказала так - я живу одна, но не одинока, ибо одиноких по- настоящему я видела, это грустно. И я вовсе не замкнутаНаташенька,ты одинокий и замкнутый человек.
Порой,чтоб обрести дзен,надо выйти из зоны своего комфорта.
Дарти, Шичко базирует свой метод на том, что пить алко для человека противоестественно. И что социальная среда подсаживает на алко, застолья, праздники, в фильмах - считается нормальным употреб. А это - ненормально) Вот трудно так объяснить, надо читать)Вотметод Шичко-вот что он представляет?почитал,так он с ними работал,гипно-,магнетизировал.
Дневники надо писать?
Согласна, Усы не одинока!) Но не всякая компания ей подходит, правда?)Э-э.. Я б сказала так - я живу одна, но не одинока, ибо одиноких по- настоящему я видела, это грустно. И я вовсе не замкнутаЯ вполне социальный человек, горласта и хохотунья, но я не люблю общество с детства, мне с собой не скучно. И поэтому, я страшный человек, ибо мне никто не нужен
И хде это ты видела, чтоб одинокие и замкнутые ломились в марафоны и бились в конкурсах
Нежность, обнимашки!![]()
И не побоялся этого фрика жарить?? Хотя о чëм я, после ни в чëм не повинных собачекУ меня сегодня рыба жареная, да и то уже я ее изничтожилПосмотреть вложение 1040908
Ну и когда пишешь по пунктам, убеждаешь себя, что жизнь без алкоголя намного лучше и ярче. Так не объяснить. Но это работаетДарти, Шичко базирует свой метод на том, что пить алко для человека противоестественно. И что социальная среда подсаживает на алко, застолья, праздники, в фильмах - считается нормальным употреб. А это - ненормально) Вот трудно так объяснить, надо читать)
НаташИ не побоялся этого фрика жарить?? Хотя о чëм я, после ни в чëм не повинных собачек![]()
Да, и причём это не гипноз. Как-то сознание меняется, лучше сказать возвращается к детскому ощущению действительности, когда мы не пили) Шичко достойный методНу и когда пишешь по пунктам, убеждаешь себя, что жизнь без алкоголя намного лучше и ярче. Так не объяснить. Но это работает
А,ну эту мысль я уловил и у него и еще сам ,и с телека и отовсюду.так то да,забывается эт пропаганда.Дарти, Шичко базирует свой метод на том, что пить алко для человека противоестественно. И что социальная среда подсаживает на алко, застолья, праздники, в фильмах - считается нормальным употреб. А это - ненормально) Вот трудно так объяснить, надо читать)
Там даже не только тема алкоголя, но и свои успехи за день прописываешь и как то в конце пишешь "сегодня я собой доволен" и ведь действительно доволен, и с улыбкой ложишься спатьДа, и причём это не гипноз. Как-то сознание меняется, лучше сказать возвращается к детскому ощущению действительности, когда мы не пили) Шичко достойный метод
Наташенька,ты не страшный человек,а очень даже симпатичнаяЭ-э.. Я б сказала так - я живу одна, но не одинока, ибо одиноких по- настоящему я видела, это грустно. И я вовсе не замкнутаЯ вполне социальный человек, горласта и хохотунья, но я не люблю общество с детства, мне с собой не скучно. И поэтому, я страшный человек, ибо мне никто не нужен
И хде это ты видела, чтоб одинокие и замкнутые ломились в марафоны и бились в конкурсах
Нежность, обнимашки!![]()
Какая красавица)У меня сегодня рыба жареная, да и то уже я ее изничтожилПосмотреть вложение 1040908
Ладно, не расскажу, что ты собачек как видишь, так слюнки пускаешь и шашлык представляешь, пей свой кефир спокойно ☺Наташ, не рассказывай тут, пожалуйста, про собачек. А то мне тут кефир обещали
![]()