@Алиенора с красивейшей датой трезвостиПечальная статистика.
Швабрин зашел поздравить меня с датой, и задержался, кефира попить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Алиенора с красивейшей датой трезвостиПечальная статистика.
Швабрин зашел поздравить меня с датой, и задержался, кефира попить)
Спасибо, не до конфет , тут сейчас прольются кровь и кефир.
Ну у вас тут не очень теплый приёмЭтот человек ,с ником Швабрин, уже убежал?
С датой!Ну у вас тут не очень теплый приём
За этот метод я сначала и взялась. Даже фоткала себя, чтоб видеть результат, как он рекомендует. Писала дневники, забрасывала, снова писала. Попутно, обращалась к внутреннему ребёнку, писала на листочках, за что себя прощаю, за что прощаю других. В общем, намешала всего. Выпив, думала, ах, не помогает. Теряла интерес к записям. Потом, вновь начинала. Всё зигзагами как-то.От себя могу порекомендовать метод шичко, тема годная. Если отнестись к этому прям серьёзно и ответственно, то даже в магазинах перестанешь замечать алкоголь. Как будто он как старый друг, с которым тебе больше не по пути и тебе наплевать на него
Наташенька,ты одинокий и замкнутый человек.За этот метод я сначала и взялась. Даже фоткала себя, чтоб видеть результат, как он рекомендует. Писала дневники, забрасывала, снова писала. Попутно, обращалась к внутреннему ребёнку, писала на листочках, за что себя прощаю, за что прощаю других. В общем, намешала всего. Выпив, думала, ах, не помогает. Теряла интерес к записям. Потом, вновь начинала. Всё зигзагами как-то.
Мне бы внутреннюю гармонию обрести. Без трезвости это невозможно. Замкнутый круг какой-то) Мне кажется, я слишком много думаю, часто сгущаю краски, а так дзен мне никогда не обрести.)
Мы привыкли)Ничеси у вас тут дружелюбная атмосфера
Спасибо)Спасибо огромное, Клэр Посмотреть вложение 1040869
Ага,тоже улыбаюсь,как Алиенора прикалываетсяМы привыкли)
Чтобы обрести внутреннюю гармонию, наверное, нужно быть довольной собой. И думать поменьше, вот это вся дичь, типа ответственность за свою жизнь, осмысленность, только засераем сами себе голову.За этот метод я сначала и взялась. Даже фоткала себя, чтоб видеть результат, как он рекомендует. Писала дневники, забрасывала, снова писала. Попутно, обращалась к внутреннему ребёнку, писала на листочках, за что себя прощаю, за что прощаю других. В общем, намешала всего. Выпив, думала, ах, не помогает. Теряла интерес к записям. Потом, вновь начинала. Всё зигзагами как-то.
Мне бы внутреннюю гармонию обрести. Без трезвости это невозможно. Замкнутый круг какой-то) Мне кажется, я слишком много думаю, часто сгущаю краски, а так дзен мне никогда не обрести.)
Вотметод Шичко-вот что он представляет?почитал,так он с ними работал,гипно-,магнетизировал.Чтобы обрести внутреннюю гармонию, наверное, нужно быть довольной собой. И думать поменьше, вот это вся дичь, типа ответственность за свою жизнь, осмысленность, только засераем сами себе голову.
А метод шичко зря забросила. Я б на твоём месте собрал желание жить трезвой жизнью в кулак и начал бы заново
Нормальные приколы, меня собираются придушить.))Ага,тоже улыбаюсь,как Алиенора прикалывается
Какая милота
Погоди боятьсяМожет это игрыНормальные приколы, меня собираются придушить.))