Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
От себя могу порекомендовать метод шичко, тема годная. Если отнестись к этому прям серьёзно и ответственно, то даже в магазинах перестанешь замечать алкоголь. Как будто он как старый друг, с которым тебе больше не по пути и тебе наплевать на него
За этот метод я сначала и взялась. Даже фоткала себя, чтоб видеть результат, как он рекомендует. Писала дневники, забрасывала, снова писала. Попутно, обращалась к внутреннему ребёнку, писала на листочках, за что себя прощаю, за что прощаю других. В общем, намешала всего. Выпив, думала, ах, не помогает. Теряла интерес к записям. Потом, вновь начинала. Всё зигзагами как-то.
Мне бы внутреннюю гармонию обрести. Без трезвости это невозможно. Замкнутый круг какой-то) Мне кажется, я слишком много думаю, часто сгущаю краски, а так дзен мне никогда не обрести.)

@Taiska
Поздравление с датой трезвости тебе кефиром или мусовым нежнейшим тортиком? :-D
С датой тебя!🌷

За этот метод я сначала и взялась. Даже фоткала себя, чтоб видеть результат, как он рекомендует. Писала дневники, забрасывала, снова писала. Попутно, обращалась к внутреннему ребёнку, писала на листочках, за что себя прощаю, за что прощаю других. В общем, намешала всего. Выпив, думала, ах, не помогает. Теряла интерес к записям. Потом, вновь начинала. Всё зигзагами как-то.
Мне бы внутреннюю гармонию обрести. Без трезвости это невозможно. Замкнутый круг какой-то) Мне кажется, я слишком много думаю, часто сгущаю краски, а так дзен мне никогда не обрести.)
Наташенька,ты одинокий и замкнутый человек.
Порой,чтоб обрести дзен,надо выйти из зоны своего комфорта.

Чтобы обрести внутреннюю гармонию, наверное, нужно быть довольной собой. И думать поменьше, вот это вся дичь, типа ответственность за свою жизнь, осмысленность, только засераем сами себе голову.
А метод шичко зря забросила. Я б на твоём месте собрал желание жить трезвой жизнью в кулак и начал бы заново🤩

Чтобы обрести внутреннюю гармонию, наверное, нужно быть довольной собой. И думать поменьше, вот это вся дичь, типа ответственность за свою жизнь, осмысленность, только засераем сами себе голову.
А метод шичко зря забросила. Я б на твоём месте собрал желание жить трезвой жизнью в кулак и начал бы заново🤩
Вотметод Шичко-вот что он представляет?почитал,так он с ними работал,гипно-,магнетизировал.
Дневники надо писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.