Кофе, американо с сахаром.Как аппетитно!
Может, лучше чаю или кофэ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе, американо с сахаром.Как аппетитно!
Может, лучше чаю или кофэ?![]()
У вас вроде много мужчин в списке на первой странице
Когда-то было... много. А теперь бабье царство почти.У вас вроде много мужчин в списке на первой странице
Ты уже и список посмотрел?У вас вроде много мужчин в списке на первой странице
Ну у нас тоже не много.Когда-то было... много. А теперь бабье царство почти.
Только Дарти с Витамином нас балуют своим вниманием. И то я их что-то не наблюдаю.
Ой, ещё забыла @Intruder202 , Андрея. Теперь точно всё.![]()
ПосмотрелТы уже и список посмотрел?
Картинки нет такой, но представь, что я тебя таким угощаю!Кофе, американо с сахаром.
Тоже трое?Ну у нас тоже не много.
Я тута,рядом,в карауле несу службу)
Ну у нас ещё гости часто бывают, а в команде мож четверо, из которых только двое общаются в марафонеТоже трое?![]()
Ясно) Тоже не густо...Ну у нас ещё гости часто бывают, а в команде мож четверо, из которых только двое общаются в марафоне
Я тута,рядом,в карауле несу службу)
Недавно(опустим подробности)разговаривал с одной,той что управляет реабцентром недалеко.говорит женщинам сложнее намного бросить эт все;по стаистике 30проц.излечиваются,30 туда сюда,пьт там колятся,40 умирает.один из попавших к ним тск и остался в вирт реальности,такие пирогиКогда-то было... много. А теперь бабье царство почти.
Только Дарти с Витамином нас балуют своим вниманием. И то я их что-то не наблюдаю.
Ой, ещё забыла @Intruder202 , Андрея. Теперь точно всё.![]()
Каждый сам хозяин своей жизниНедавно(опустим подробности)разговаривал с одной,той что управляет реабцентром недалеко.говорит женщинам сложнее намного бросить эт все;по стаистике 30проц.излечиваются,30 туда сюда,пьт там колятся,40 умирает.один из попавших к ним тск и остался в вирт реальности,такие пироги
А где мой кефир, кстатиПечальная статистика.
Швабрин зашел поздравить меня с датой, и задержался, кефира попить)