Такое яблочко сочное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильно! Ты была с нами, и мы пойдём до конца марафона) Иногда мы не понимаем друг друга, но так или иначе - мы в одной связке и скованные одной цепью, связанные одной целью. Я всегда об этом думаю, что те кто пьет меня не понимают, и те кто не пьет тоже) А здесь все все прекрасно понимают) Ты очень целеустремленная, и с тебя можно брать пример, как изменить свою жизнь, образ жизни, несмотря на смену страны, пойти учиться новой профессииЯ остаюсь до конца.
Если что - я всегда все обдумываю, не сразу принимаю решение.
Так что - это не для того, чтобы "поуговаривали"
Попросили хорошие люди
@У Ангары
@Andrei_57
@Клэрисса
Сори за беспокойство!
СпасибочкиВот это правильно! Ты была с нами, и мы пойдём до конца марафона) Иногда мы не понимаем друг друга, но так или иначе - мы в одной связке и скованные одной цепью, связанные одной целью. Я всегда об этом думаю, что те кто пьет меня не понимают, и те кто не пьет тоже) А здесь все все прекрасно понимают) Ты очень целеустремленная, и с тебя можно брать пример, как изменить свою жизнь, образ жизни, несмотря на смену страны, пойти учиться новой профессии
Это очень порадовалоТак у тебя скоро три года на счётчике.
Я сейчас году буду очень рада)Это очень порадовало
Прекрасно, когда есть цель, а тем более мечта Не в курсе всей твоей истории, но поняла, что мечта осуществляется, это замечательно! Очень нравится всем известное выражение, что лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби)Спасибочки
Это моя профессия и по диплому России. Я здесь переучивалась
Сейчас читаю, что ели - пили греки и римляне. Кстати, алкаши были ещё те
Спасибо, господин Швабрин.)) Вы из Четвертого королевства, да?@Алиенора ,поздравляю с такой красивой датой трезвости очень круто и восхитительно
А у самого заборищееее@Алиенора ,поздравляю с такой красивой датой трезвости очень круто и восхитительно
Ага, из царства разврата и всяких непотребных делишекСпасибо, господин Швабрин.)) Вы из Четвертого королевства, да?
А у самого заборищееее
Спасибо огромное, девочкиТочно, поздравляем с заборчиком.
Этим, вроде , славится Новогодний экспресс)))Ага, из царства разврата и всяких непотребных делишек