Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Я остаюсь до конца.
Если что - я всегда все обдумываю, не сразу принимаю решение.
Так что - это не для того, чтобы "поуговаривали"
Попросили хорошие люди :IN LOVE:
@У Ангары
@Andrei_57
@Клэрисса
Сори за беспокойство!
Вот это правильно!😍 Ты была с нами, и мы пойдём до конца марафона) Иногда мы не понимаем друг друга, но так или иначе - мы в одной связке и скованные одной цепью, связанные одной целью. Я всегда об этом думаю, что те кто пьет меня не понимают, и те кто не пьет тоже) А здесь все все прекрасно понимают) Ты очень целеустремленная, и с тебя можно брать пример, как изменить свою жизнь, образ жизни, несмотря на смену страны, пойти учиться новой профессии❤️

Вот это правильно!😍 Ты была с нами, и мы пойдём до конца марафона) Иногда мы не понимаем друг друга, но так или иначе - мы в одной связке и скованные одной цепью, связанные одной целью. Я всегда об этом думаю, что те кто пьет меня не понимают, и те кто не пьет тоже) А здесь все все прекрасно понимают) Ты очень целеустремленная, и с тебя можно брать пример, как изменить свою жизнь, образ жизни, несмотря на смену страны, пойти учиться новой профессии❤️
Спасибочки :obnim1:
Это моя профессия и по диплому России. Я здесь переучивалась
Сейчас читаю, что ели - пили греки и римляне. Кстати, алкаши были ещё те

Спасибочки :obnim1:
Это моя профессия и по диплому России. Я здесь переучивалась
Сейчас читаю, что ели - пили греки и римляне. Кстати, алкаши были ещё те
Прекрасно, когда есть цель, а тем более мечта 🤗 Не в курсе всей твоей истории, но поняла, что мечта осуществляется, это замечательно! Очень нравится всем известное выражение, что лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби)
Профессия, которая нравится, где хочется развиваться, это классно!
Уходить не нужно из марафона, конечно. Да и считаные дни тут остались :obnim2:

Привет, меня не было, пришлось отдежурить за коллегу ,и завтра опять дежурить. Что за напряг...
И конкурс мимо.
Всем обнимашки! :obnim2:

Я тоже на работе, читаю в перерывах, в конкурсах не успеваю участвовать, так что толку с меня ноль)) в следующий марафон вряд-ли пойду

Вот думаю: все таки отметить Архыз. Сегодня у меня нос болит как будто пазухи. Думаю завтра к Лору схожу. Страшно что осложнения будут. Или ехать так?

:dance2: в молодости она приезжала к нам на север. И мы были на ее концерте 👍🏻O:-)

@Алиенора ,поздравляю с такой красивой датой трезвости :-[ очень круто и восхитительно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.