Не, Ир.
Я ухожу.
Видимо что то случилось? Или стало совсем сильно мешать трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Ир.
Я ухожу.
Не, Ир.
Я ухожу.
Нет, Ирина, моей трезвости не мешаетВидимо что то случилось? Или стало совсем сильно мешать трезвости
Я даже нюхнула у них в бутылочках фанты (там намешан алко был)Мне никто не предлагает выпить, наверное, повезло![]()
Это, смотря какая компания. У меня все проверенные. Не предлагают))) В новые пока не попадала.Мне никто не предлагает выпить, наверное, повезло![]()
Так у тебя скоро три года на счётчике. Наверное уже и забыла что такое алкоголь) Как напиток.Я даже нюхнула у них в бутылочках фанты (там намешан алко был)
На ужине вместе были в отеле.
Ничего не всколыхнулось
Ну и отлично. Дойдем вместе до конца марафона.Я остаюсь до конца.
Если что - я всегда все обдумываю, не сразу принимаю решение.
Так что - это не для того, чтобы "поуговаривали"
Попросили хорошие люди
@У Ангары
@Andrei_57
@Клэрисса
Сори за беспокойство!
Нет, увы..Так у тебя скоро три года на счётчике. Наверное уже и забыла что такое алкоголь) Как напиток.
Так-то ничего не забывается... из того, что было.
Еще страшно отключиться от реальности и перестать себя контролировать. Это меня пугало в алкоголе больше всего.Нет, увы..
Я все помню.
Вкусы разных алках тоже.
Но сейчас у меня непонимание.
На хрена пить, а потом вставать с бодунища, болеть, беситься, дрыхать в автобусе....
В турах я заваривала себе ромашку и ложилась спать
А я сейчас не воспринимаю алкаху как продукт (напиток), который можно употреблять. Она типа несъедобного чего-то у меня, ну, как клей или извёстка... Что-то в подсознании перевернулось. Не знаю, пока так. Дальше посмотрим.Нет, увы..
Я все помню.
Вкусы разных алках тоже.
Но сейчас у меня непонимание.
На хрена пить, а потом вставать с бодунища, болеть, беситься, дрыхать в автобусе....
В турах я заваривала себе ромашку и ложилась спать
А я то что) Я развлекаюсь вместе со всемиДа не за что, спасибо вам, что развлекаете нас. На самом деле фотоконкурсы мне нравятся)
Мы на последних местах?А я то что) Я развлекаюсь вместе со всеми![]()
Да, я тоже её не воспринимаю как съедобное, как необходимое.А я сейчас не воспринимаю алкаху как продукт (напиток), который можно употреблять. Она типа несъедобного чего-то у меня, ну, как клей или извёстка... Что-то в подсознании перевернулось. Не знаю, пока так. Дальше посмотрим.
Не загадываю как там будет. Не могу знать.![]()
Будем)Да, я тоже её не воспринимаю как съедобное, как необходимое.
Её нет в моей жизни.
И я тоже не знаю как будет дальше.
Будем культивировать трезвость
Ага)Мы на последних местах?
Мне тоже, после того, как всех предупредила, что всерьёз начинаю заниматься трезвостью, восприняли адекватно и переживают, когда срываюсь.Мне никто не предлагает выпить, наверное, повезло![]()