В чем криминал? Да, со своими деньгами в кассу наверное нельзя заходить.У нас за такое уволили бы и все.
А если выдать зарплату себе определенными купюрами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем криминал? Да, со своими деньгами в кассу наверное нельзя заходить.У нас за такое уволили бы и все.
И где оставлять свои деньги?В чем криминал? Да, со своими деньгами в кассу наверное нельзя заходить.
Огромное)Взяла это яблоко на обед, которое вчера на конкурс фотала, 320гр.
Посмотреть вложение 1040347
Зп наличкой дают еще где то?В чем криминал? Да, со своими деньгами в кассу наверное нельзя заходить.
Я ж написал - ранее.Зп наличкой дают еще где то?
Не знаю, как у твоей знакомой, у нас серьезное заведение и очень жесткие правила, много запретов.
При себе нельзя иметь,И где оставлять свои деньги?
Мне это смешно, конечно, читать.Я ж написал - ранее.
Как стали на карту платить, так бизнес и закончился )
У нас всё можно)При себе нельзя иметь,
Близким родственникам нельзя в одном отделе работать, чтоб махинаций не было. Много чего нельзя.
Не,у нас дисциплина, как в армии. Но плюс, что я могу прийти в любое место с точностью до минуты,привычка к пунктуальности.))У нас всё можно)
И со своими деньгами в кассу, и родственники работают. Им больше доверяют.
Это я к слову. Понимаю, что организации разные.
Это полезно для здоровья) И ты была занята полезным для команды делом! Спасибо!Я пол дня занималась этим сраным конкурсом . Зачем.
Да не за что, спасибо вам, что развлекаете нас. На самом деле фотоконкурсы мне нравятся)Это полезно для здоровья) И ты была занята полезным для команды делом! Спасибо!
Мне тоже так-то нравятся. Фоткаю, что могу найти. Но чаще они в рабочее время. Вот и 14-го будет... тоже рабочий день. Ничем не помогу...Да не за что, спасибо вам, что развлекаете нас. На самом деле фотоконкурсы мне нравятся)
Можно письма писать,конверты,марки,все дела..Спасибо )
Взаимно.
Только скоро собираюсь в командировку, на несколько месяцев, там со связью не очень.
Поэтому не очень уверен, что смогу участвовать в ближайшем Марафоне.
А там - как знать)
Не, Ир.Уж ж скоро закончится
Почтовые голуби)Можно письма писать,конверты,марки,все дела..