Пить я начала с 14 лет, к 24 годам поняла, что у меня проблемы, с тех самых пор началась моя борьба. Уходила в завязки на разные сроки, максимальный почти 2 года, всегда на зубах, кроме кодировки и
АА никаких методов не знала. В последние года пила раз в неделю, но до потери пульса, дозы большие 3-5л пива. Последний мой срыв был чуть больше 7 месяцев назад, тогда моей младшей дочери исполнилось только 8 месяцев, свекровь стала забирать малышку по выходным, а я вместо того, чтобы провести время с мужем или отдохнуть, нажиралась в хлам. Так продолжалось 4 месяца, в последний мой употреб было максимально плохо, все прелести, хорошо что
ПА не было, тахикардия не проходила неделю, я испугалась за своё здоровье, за детей. Я поняла, что у меня только один путь в этой жизни - не пить. В интернете нашла этот форум и узнала, что оказывается есть много способов сохранить трезвость. Я прочла Шичко, возможно начну писать дневники, пока что стараюсь прописывать эмоции и своё состояние в своей теме. Перед сном я прослушиваю Стеценко, учусь проговаривать эмоции. Пью травяные чаи и витамины, чтобы провести свою нервную систему в порядок. Стараюсь соблюдать
правило HALT. Опять занялась рукоделием, меня это успокаивает. Если чувствую, что у меня предсрывное состояние, прошу помощи у форумчан.
Более подробно буду рассказывать во время марафона и в профильных заданиях.
Название команды:
"Лярвы на просушке" (лярва - демон алкоголизма)
" А баба- яга против!"